Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ни, лучше в него же... ;) но в принципеможно и перемешать с садовой землей... ;)
семечки? нет конечно же, в таком микропарничке создаются как-раз благоприятные условия для прорастания... ;) только я раз всутки просто щелчком стряхивала конденсат... ;) покаросточки масенькие, как точечки, их нельзя нисколько пересушивать, моментом погибнут...
дала в вашу темку про ёлки...
а сколько поливать раз? вот посадила , закрыла крышкой, сколько раз поливать? и как? пульвирезатором?
а хоть раз в день надо открывать парничек-проветривать?
это когда уже они хоть чуточку окрепнут... ;) быстренько открыть-закрыть...
посадила и пока не проросли не поливаем...
поливаем, когда грунтподсохнет, и то из пипеточки аккуратно под корень...
вот поэтому и советуем таблетки... ;) водичка доливается в поддончик, таблетка берет воды, сколько ей надо, и петунька не мокнет...
Женя чуть выше подробно написала...
а не могла бы сюда скинуть фотку со светильниками, где растюхи в таблетках сидят. Такая красота. А в МС не все могут посмотреть.
девочки, а вы видели такое??? :t_0038:
Black Velvet называется
Кто-нибудь видел у нас такие в продаже?
Я искала не нашла.
Какая красота)))))
Её ещё нет в продаже :( , только вывели вроде. Но будем искать Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 11:02
представляю СКОЛЬКО она будет стоить... 500 р за пачку, в пачке 2 семечка :t_0022:
ну может "поставят на поток". Как я людлю черные цветы - гладик, ирис. Теперь и эту
покажи! ;)
Спросила в ХС у девочек продавщиц про
Они и не слыхали про такую Нет у них, бум искать.
вот тундры )))))) вот значит ю-маму не читать)))))))
легко :) Только там НЕ петуньки сидят, это гвоздички шабо. Петуньки мельче будут в несколько раз :)
Пока не взошли вообще открывать не надо, потом по чуть-чуть как Ирина написала. Там не высохнет ничего, т.к. воде испаряться некуда в зкарытом пространстве.
Красотень, надеюсь что в следующем году появится у нас в продаже :t_0019:
а вот по фото,у вас росточки как бы в клумбочках,это таблетка так разбухает?
Да, таблетка очень сильно в высоту разбухает, по диаметру ее сеточка удерживает. Поливать надо просто аккуратно наливая воду на дно емкости - таблетки сами себе берут воды столько, сколько нужно. Сверху растюхи поливать не нужно - что очень хорошо в случае с петуньками, которые в ранней молодости не выдерживают вообще никаких капелек на листочках.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 17:43
спасибо.
у меня появляется :( прямо на торф.таблетках. Приходится сковыривать ее сверху, и проветривать.
:=-O: