Выращивание петуний из семян + Фото

мама
Екатеринбург

Монника
потом поделитесь про энотеру, сама не помню как садила, но не взошло нифига эту-то желтую караулим чтоб не перекопать, всходит дооолгооо

выращивала её я через рассаду, неприхотливая, всходит через неделю. прекрасно зимует ттт. садила желтую и розовую. сейчас еще белую посадила, но она однолетка.

мама
Екатеринбург

МАКБЕТ
МАКБЕТ

мне ведь бархатцы никогда не нравились

Homochka

мне тоже, ровно до того момента, пока сама лапатулечек не взрастила первых

дадададада!!!
Леди голд у меня сейчас цветут, я нанюхаться не могу :y_0018: Они так ароматно пахнут, я даже от бархатцев и не ожидала такого... в том году я для себя так же открыла аромат рогатых виол...

мама
Тюмень

puscat
и как сделать контейнер для рассады из коробки из под сока

Я уже затариваюсь в прошлом году садила цветочки - понравилось. Муж тут порывался выкинуть - сказала не сметь поднимать руку на святое!

просто посетитель
Екатеринбург

Евгения

очаровательный авик-настоящий петуньеводный... :)

бабушка
Екатеринбург

77777
на дно положить пластиковые кружочки

Я вырезаю из тонкого картона (коробки от конфет), бывает их корнями оплетёт, так вместе с ними в грунт высаживаю.

мама
Екатеринбург

Homochka
очаровательный авик-настоящий петуньеводный...

Ага, весенние настроения овладели мной :t_0019:

просто посетитель
Екатеринбург

Девы, совсем забыла вам ценную инфу скинуть... :)
в нашем местном подвальчике на РТИ появились семена Престижа(голландская и прочая импортная красота в нашей фасовке) и опупенные петуньки от Биотехники... :)
меня можете не спрашивать, я всё-равно буду молчать аки партизан про количество дОбытого материала во вторник...
так вот, чирикала с хозяйкой-она теперь будет постоянно возитьэнти семушки, заказывают вместе с хозяином Вет-агро... :dance2: и мне таскаться на Уралмаш буит не нать... есси только в гости к девчонкам...
а у Морозова она сказала цены сильно задраны, хотя берут в одном месте...(это я про Агросемтомс, если чоу..)

автор
мама
Екатеринбург

Homochka
в нашем местном подвальчике на РТИ

Homochka
и мне таскаться на Уралмаш буит

я думала вы уралмашевская, скоро с семенами там прописку заимеете

бабушка
Екатеринбург

Аиша
я думала вы уралмашевская

Homochka
в нашем местном подвальчике на РТИ

Homochka
на Уралмаш

хочу глянуть срочно! ;) мне докуда ближе будет из Москвы добраться? :search:

мама
Екатеринбург

МАКБЕТ
мне докуда ближе будет из Москвы добраться?

Все зависит от того - на поезде или на самолете

Как в старом анекдоте где пьяный мужик в центре Нью-Йорка ловит такси и просит отвести его на Уралмаш, а таксист в ответ:
"Как поедем, по Бебеля или по Космонавтов?"

мама
Екатеринбург

Homochka
в нашем местном подвальчике на РТИ появились семена Престижа(голландская и прочая импортная красота в нашей фасовке) и опупенные петуньки от Биотехники...

А я не поеду, мне ничего не надо, а я не поеду, мне ничего не надо :P

мама
Екатеринбург

Евгения

Женя ,петунек тебе больше не надо.

Евгения

просто посетитель
Екатеринбург

МАКБЕТ
мне докуда ближе будет из Москвы добраться?

Евгения
пьяный мужик в центре Нью-Йорка ловит такси и просит отвести его на Уралмаш, а таксист в ответ:

:D :D
я пацстолом... :clap:

МАКБЕТ
хочу глянуть срочно!

Танюш, у вас сей Престиж на ВДНХ обретается... :D нет, если ты канеш сильно хочешь... то можно тебе с оказией будет передать "из-за леса, из-за гор..." :D заявку оставляй тады... :D

просто посетитель
Екатеринбург

alita
Муж тут порывался выкинуть - сказала не сметь поднимать руку на святое!

:D

просто посетитель
Екатеринбург

Аиша
я думала вы уралмашевская

я елизаветинская, шоб вы знали... т.е. другой край географии совершенно...
а основная масса друзей-уралмаш-эльмаш и ботаника... так шта и подвальчега два...один на РТИ, другой подвалище... всем подвалам подвал... -на Уралмаше...

мама
Екатеринбург

Homochka
Девы, совсем забыла вам ценную инфу скинуть...
в нашем местном подвальчике на РТИ появились семена Престижа(голландская и прочая импортная красота в нашей фасовке) и опупенные петуньки от Биотехники...
меня можете не спрашивать, я всё-равно буду молчать аки партизан про количество дОбытого материала во вторник...
так вот, чирикала с хозяйкой-она теперь будет постоянно возитьэнти семушки, заказывают вместе с хозяином Вет-агро... и мне таскаться на Уралмаш буит не нать... есси только в гости к девчонкам...
а у Морозова она сказала цены сильно задраны, хотя берут в одном месте...(это я про Агросемтомс, если чоу..)

А корневища Флоксов там есть???????
К 8 Марта себе коллекцию флоксов закупить рашила!
Есть ли смысл ехать после работы туды? :nose:

просто посетитель
Екатеринбург

ReginaGerbera
Есть ли смысл ехать после работы туды?

только лилии и гладики пока...

автор
мама
Екатеринбург

Homochka
я елизаветинская

а я с рождения уктусская,
но последние 5лет к мужу перехала, в центре живу.

Homochka
Танюш, у вас сей Престиж на ВДНХ обретается..

Да невыездная я!!! Пока только по ближайшим дворам и продуктовым с дочей лазим, а в МЕГУ (где и ОБИ) раз в полгода мама отпускает. Как сказала по этому поводу моя сестра в шутку "бодливой корове бог рога не даёт!" а ближайшие семенные магазы не совсем близко да и ассортимент там совсем не то. Так что я уж пережду, пока Лисичка подрастёт. Только и остаётся, что с вами трынькать да шутки шутить

просто посетитель
Екатеринбург

Аиша
с рождения уктусская

МАКБЕТ
Да невыездная я!!!

исправим... пока Лисичка не подрастет, бдуем твоими курьерами... ;) кого там добавить к можжевелке? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:28

Homochka

Эх, хорошо с вами! А если б нам в гамачки лечь в тенёчке, да с кАктельчикаме безалкогольными, да с шашлычком неподалёку... А вокруг петуньки цветут, бархатцы колосятся, энотеры с аквилкгиями колышутся... :j_0007: и можжевел шуршит..Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:37

просто посетитель
Екатеринбург

МАКБЕТ
Эх, хорошо с вами!

а то...

МАКБЕТ
если б нам в гамачки лечь в тенёчке, да с кАктельчикаме безалкогольными, да с шашлычком неподалёку...

гамачок некуда, а вот креселко для себя любимой приобрела, до...

Homochka

и у меня креселько ( в шезлонг при желании можно его) и качельки большие мягкие садовые :j_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";