Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
выращивала её я через рассаду, неприхотливая, всходит через неделю. прекрасно зимует ттт. садила желтую и розовую. сейчас еще белую посадила, но она однолетка.
дадададада!!!
Леди голд у меня сейчас цветут, я нанюхаться не могу :y_0018: Они так ароматно пахнут, я даже от бархатцев и не ожидала такого... в том году я для себя так же открыла аромат рогатых виол...
Я уже затариваюсь в прошлом году садила цветочки - понравилось. Муж тут порывался выкинуть - сказала не сметь поднимать руку на святое!
очаровательный авик-настоящий петуньеводный... :)
Я вырезаю из тонкого картона (коробки от конфет), бывает их корнями оплетёт, так вместе с ними в грунт высаживаю.
Ага, весенние настроения овладели мной :t_0019:
Девы, совсем забыла вам ценную инфу скинуть... :)
в нашем местном подвальчике на РТИ появились семена Престижа(голландская и прочая импортная красота в нашей фасовке) и опупенные петуньки от Биотехники... :)
меня можете не спрашивать, я всё-равно буду молчать аки партизан про количество дОбытого материала во вторник...
так вот, чирикала с хозяйкой-она теперь будет постоянно возитьэнти семушки, заказывают вместе с хозяином Вет-агро... :dance2: и мне таскаться на Уралмаш буит не нать... есси только в гости к девчонкам...
а у Морозова она сказала цены сильно задраны, хотя берут в одном месте...(это я про Агросемтомс, если чоу..)
я думала вы уралмашевская, скоро с семенами там прописку заимеете
хочу глянуть срочно! ;) мне докуда ближе будет из Москвы добраться? :search:
Все зависит от того - на поезде или на самолете
Как в старом анекдоте где пьяный мужик в центре Нью-Йорка ловит такси и просит отвести его на Уралмаш, а таксист в ответ:
"Как поедем, по Бебеля или по Космонавтов?"
А я не поеду, мне ничего не надо, а я не поеду, мне ничего не надо :P
Женя ,петунек тебе больше не надо.
:D :D
я пацстолом... :clap:
Танюш, у вас сей Престиж на ВДНХ обретается... :D нет, если ты канеш сильно хочешь... то можно тебе с оказией будет передать "из-за леса, из-за гор..." :D заявку оставляй тады... :D
:D
я елизаветинская, шоб вы знали... т.е. другой край географии совершенно...
а основная масса друзей-уралмаш-эльмаш и ботаника... так шта и подвальчега два...один на РТИ, другой подвалище... всем подвалам подвал... -на Уралмаше...
А корневища Флоксов там есть???????
К 8 Марта себе коллекцию флоксов закупить рашила!
Есть ли смысл ехать после работы туды? :nose:
только лилии и гладики пока...
а я с рождения уктусская,
но последние 5лет к мужу перехала, в центре живу.
Да невыездная я!!! Пока только по ближайшим дворам и продуктовым с дочей лазим, а в МЕГУ (где и ОБИ) раз в полгода мама отпускает. Как сказала по этому поводу моя сестра в шутку "бодливой корове бог рога не даёт!" а ближайшие семенные магазы не совсем близко да и ассортимент там совсем не то. Так что я уж пережду, пока Лисичка подрастёт. Только и остаётся, что с вами трынькать да шутки шутить
исправим... пока Лисичка не подрастет, бдуем твоими курьерами... ;) кого там добавить к можжевелке? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:28
Эх, хорошо с вами! А если б нам в гамачки лечь в тенёчке, да с кАктельчикаме безалкогольными, да с шашлычком неподалёку... А вокруг петуньки цветут, бархатцы колосятся, энотеры с аквилкгиями колышутся... :j_0007: и можжевел шуршит..Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:37
а то...
гамачок некуда, а вот креселко для себя любимой приобрела, до...
и у меня креселько ( в шезлонг при желании можно его) и качельки большие мягкие садовые :j_0018: