Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну не могу я на "ты" если я человека в реальной жизни не знаю,и не общалась с ним. Воспитание............ %)
эх...
завтра еду в ОБИ (решили с мамой шланг прикупить, пока есть возможность), прошла неделя с моей прошлой поездки, а уже новый список семян НУ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫХ ЦВЕТОВ, щас только энотеру допишу :j_0009:
ну давай, Хомячище-садовод, выкладывай, что, когда и как с ней делать :t_0015: ( я уж совсем по свойски, ничего?)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 12:44
потом поделитесь про энотеру, сама не помню как садила, но не взошло нифига :( эту-то желтую караулим чтоб не перекопать, всходит дооолгооо
я что то забыла петуньи как посажу семена- их как полить? с пульвилизатора опрыскать?
Вот-вот, аналогично.
Пришлось в прошлом году Хомочку ограбить, правда, немного не те, что я сажала, но прижились хорошо, цвели, и даже взошли новые растюшки для цветения в этом году :P Не знаю как будут выживать мои бедные цветочки (кусты, деревья и проч.) при таких-то минусах %)
мотритя, сами напросились...
отмаза... так-то за семкаме ведь едешь...
почему знаю, спрашиваешь?... так ить сама такая...
нормуль...
енсли в таблы, то табла же влажная будет... ;) гранулка сама рассыплется... ;) поливаем с поддончика , не сверху...таблы впитают столько ждкости , сколько им нужно...и крышку верхнюю с тортницы не снимаем,у нас микропарник... :)
заделюсь, не вопрос, деткаме... ;)
ой, я розовую ещё не сеяла...а в эту желтенькую просто влюбилась...она такая живучая , а уж плодовитая...
про белую пишут-через рассаду...попробую...фиг ли...
т.е сначало как посажу вообще не поливать,а потом когда подсохнет сю таблетку ложить в водичку?
Раскладываешь таблы в тару, льёшь воду, ждёшь, когда набухнут, сверху раскладываешь гранулки, не закапывать, чуть прижать, накрыть крышкой.
Кстати про тару. Если увидите что мушщина с девочкой лет пяти всеми руками и ногами отмахиваются от эклеров или профитролей или чего-нибудь подобного, упакованного в прозрачную пластиковую коробочку с высокими стенками, или обходят далеко стороной отдел с тортами - знайте, это моя семья
потом проходят сутки, таблы подсыхают,я их опять кладу в тару с водой?или как поливать то?
Таблы за сутки не высохнут. По крышкой в парничке они вообще пару недель могут мокрые быть. А потом в воду их класть не надо - просто наливать воды на дно тары, таблы сами себе возьмут сколько надо. Если останется вода на дне - пусть там и остается, когда надо таблы "попьют"..
:D :D я сёдни у коллеги буквально силой вырвала из рук подобную упаковочку, заставив его заглотить последнююю болтавшуюся там печенку... :D
:dada:
ДЕВОЧКИ!!!! у меня тара кончилась..... все тортницы заняты :t_0025:
где можно взять ЕЩЕ тортниц, скажите? :t_0026:
я не одинока!!!!
пошли вместе на мусорку тортницы тырить))))))
ну и как над нами не подтрунивать...
таблы пют... :D умереть не встать... :D сос тороны-беседа полных ....как бы....дуриков.... :D
там и взять... а может микропарничков недороговастеньких прикупить в Хите без начинки... ;) собиралась ведт туда, как раз и прикупишь... ;)
Пойдем
они мелкие по сравнению с тортницей
все поняла. я в "тару" от эклеров наливаю водичку,и таблетки ее впитывают.
Только что коллеги выбросили 3 упаковки из-под тортов. Стыдно было попросить.... :boom:
На ботаническом рынке продают по 15 рублей 3 литровые контейнеры. В высоту они см 20-25. Хожу вокруг них.
Еще прикупила в прошлом году 100 шт стаканов пивных одноразовых по 0,5 за 100 рублей.
Там ваще всякие есть.
Перцы буду пикировать в стаканчики из-под Уктусских йогуртов по 125гр. Потом в пивные стаканы, когда подрастут.
Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 15:54
В тортницу уж больно хорошо ближке к весне бархатцы набросать... И флоксы однолетние...
со стаканами как раз проблем нет - одноразовые наше все!
а вот плошки для рассады - это реально засада :( Их вечно не хватает, и куда сеять массовую рассаду - вопрос ежегодный.
А тортики мы перестали покупать, когда я научилась домашние стряпать. И все, капец настал!!!
Девочки,а вот рассадницы в магазинах продаются, они дорогие?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 16:24
я пару дней назад купила в оби вот такой мини-парничок за 55 р. А, внутри еще был подарок - бархатцы от Джосонз ;)
Но плошки - это ведь другое... я не видела их в продаже по приемлемым ценам. Разве что вот этот вариант:
но в наших краях такое не продают...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 16:40