Выращивание петуний из семян + Фото

мама
Екатеринбург

Евгения
р

:y_0018: я офигела просто от такой красотищи

мама
Екатеринбург

Земляника
Они у вас просто в земле, не в горшках?

Всяко есть :)

Д.Т.М.
Может сорт подскажите?

лавина "желтая звезда" от гавриша была... Все взошли, несмотря на то что "гавриш"

бабушка
Екатеринбург

Евгения , спасибо, записала в хотелки. Тоже не люблю Гавриш.

мама
Екатеринбург

Д.Т.М.
КАк подвесить над подоконником. Покажите у кого так устроено?

Вот я в межсобое уже показывала свою конструкцию..

автор
мама
Екатеринбург

Евгения

какая красота :t_0020: я в отпаде.......
Посмотрела я все ваши фотки девочки,и поняла,что мне петунья махровая не нравится почему то простоя красивее

бабушка
Екатеринбург

Евгения, такой конструкции не имею :) , делать не кому. Имею пластковое окно и откосы из сендвичпанели %)
Думаю повесить на карниз на шнуры. А у вас цепочки? может прикупить цепи :( Буду думать, пока рассада из земли вылазит

мама
Екатеринбург

Д.Т.М.

Окно тоже пластиковое и откосы подобные, потому конструкция такая из бруса мужем сколоченная просто стоит на подоконнике. Лампы висят на цепочках на крючках, чтобы регулировать их над растюхами по высоте можно было - цепочки такие продаются в магазинах с инструментами..
PS можно просто Женя :)

бабушка
Екатеринбург

Женя .спасибо.У меня на окнах просто пласт. этажерки,Вообщем буду конструировать.

бабушка
Екатеринбург

Жень, не маньяк, а маньячило! Красота неземная!
Я пока табуретки на стол взгромоздила, а под них подвесила светильник, вокруг отражатель, пока рассады мало и она маленькая, дальше планирую как у Жени, только не в 2 этажа, а рядом.

Екатеринбург

Женя, а что за мелкие синенькие цветочки вместе с петуньками?

мама
Екатеринбург

Земляника
а что за мелкие синенькие цветочки

Лобелия это, я ее тоже нежно люблю :j_0002: Плетистую лобелию, кстати, пора уже высаживать.

мама
Екатеринбург

Евгения
высчитала что у меня там 206 семян плюс еще одын пакет в граммах

:shock: :shock: :shock: :shock: :megashock: :megashock: :megashock: я-то просто щенок со своими тремя :y_0024: пакетиками.

Евгения
хвастану прошлогодними...

:y_0022: я в шоке..... :y_0012: :y_0012: Красота-то какая!

Евгения
Я совсем маньяк, да?

ДА!............ (а ты штоль сомневалась?)
Не, Жень, просто СУПЕР!!!!! После твоих фоток у меня зачесались и руки, и ноги (и што ещё там могет зачесаться у приличной деффачки. Завтра же куплю ещё МНОГО, всяких разных.... А то все люди как люди, а я..... всего с тремя пакетиками :y_0008:

мама
Екатеринбург

Евгения

Женя ,я убита наповал Я ,конечно уже поняла ,что ты петуньевый маньяк ,но чтоб 206 :shock: Прости за нескромный вопрос ,и ты их все посадишь ? :vis:

мама
Екатеринбург

leno-cha
Я ,конечно уже поняла ,что ты петуньевый маньяк ,но чтоб 206

Тэкс, вношу ясность в формулировку - 206 это в штуках семян, самих пакетиков штук 30 всего, в них по 5-10 семушек.. А то подумаете что я и правда совсем ку-ку
Так и этого для меня очень много! Мне вот даже с учетом того, что наращу для себя, родственников, детского садика и дд, с учетом наличия подоконников и выращивания всяких прочих цветов-овощей надо ну самый максимум штучек 50 петуньков.. И как их теперь выбирать - если я хочу ВСЕ из тех что накупила :vis: ??

мама
Екатеринбург

Евгения

Вот ведь она какая - проблема выбора при обилии предложений

мама
Екатеринбург

Д.Т.М.
обещанный хваст.

Сразили наповал, Ни ОДНОГО сорняка не увидела, поделитесь секретом

мама
Екатеринбург

Девахи, респектище от фаната фанатам!!!! Красотеееень!!!!

Евгения
Тэкс, вношу ясность в формулировку - 206 это в штуках семян, самих пакетиков штук 30 всего, в них по 5-10 семушек..

Я добрую тыщщу штук-то точно высаживаю, может и больше даже У меня, правда, выращивать есть где Сотня только во дворе тусуется :)))

мама
Екатеринбург

Раз пошла такая пьянка...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:37

мама
Екатеринбург

Sirene

все, я в отпаде :clap: :clap: :clap: , стыдно признаться, у меня только 4 пакетика бегу отовариваться

автор
мама
Екатеринбург

ааа,хватит меня дразнить,я то я не доживу до марта,и высажу все сейчас. :t_0020:

мама
Екатеринбург

Sirene

Красотища :y_0022: :y_0018:
Которая четвертая в первом ряду и внизу потом последняя - это не дольче фраголино случаем?

Sirene
Я добрую тыщщу штук-то точно высаживаю, может и больше даже

мама
Екатеринбург

Пока я еще не улетела, можно поименно узнать кто есть кто? Заинтриговали простые белые, желтые и кремовые!

Екатеринбург

Ljeja
стыдно признаться, у меня только 4 пакетика бегу отовариваться

у меня аналогичные мысли))))))

просто посетитель
Екатеринбург

красота тут у вас какая... :j_0002: :t_0019:
я вчера снова прикупила пару пакетиков... и Голубой кристаллл от Аэлиты... последний...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";