Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:y_0018: я офигела просто от такой красотищи
Всяко есть :)
лавина "желтая звезда" от гавриша была... Все взошли, несмотря на то что "гавриш"
Евгения , спасибо, записала в хотелки. Тоже не люблю Гавриш.
Вот я в межсобое уже показывала свою конструкцию..
какая красота :t_0020: я в отпаде.......
Посмотрела я все ваши фотки девочки,и поняла,что мне петунья махровая не нравится почему то простоя красивее
Евгения, такой конструкции не имею :) , делать не кому. Имею пластковое окно и откосы из сендвичпанели %)
Думаю повесить на карниз на шнуры. А у вас цепочки? может прикупить цепи :( Буду думать, пока рассада из земли вылазит
Окно тоже пластиковое и откосы подобные, потому конструкция такая из бруса мужем сколоченная просто стоит на подоконнике. Лампы висят на цепочках на крючках, чтобы регулировать их над растюхами по высоте можно было - цепочки такие продаются в магазинах с инструментами..
PS можно просто Женя :)
Женя .спасибо.У меня на окнах просто пласт. этажерки,Вообщем буду конструировать.
Жень, не маньяк, а маньячило! Красота неземная!
Я пока табуретки на стол взгромоздила, а под них подвесила светильник, вокруг отражатель, пока рассады мало и она маленькая, дальше планирую как у Жени, только не в 2 этажа, а рядом.
Женя, а что за мелкие синенькие цветочки вместе с петуньками?
Лобелия это, я ее тоже нежно люблю :j_0002: Плетистую лобелию, кстати, пора уже высаживать.
:shock: :shock: :shock: :shock: :megashock: :megashock: :megashock: я-то просто щенок со своими тремя :y_0024: пакетиками.
:y_0022: я в шоке..... :y_0012: :y_0012: Красота-то какая!
ДА!............ (а ты штоль сомневалась?)
Не, Жень, просто СУПЕР!!!!! После твоих фоток у меня зачесались и руки, и ноги (и што ещё там могет зачесаться у приличной деффачки. Завтра же куплю ещё МНОГО, всяких разных.... А то все люди как люди, а я..... всего с тремя пакетиками :y_0008:
Женя ,я убита наповал Я ,конечно уже поняла ,что ты петуньевый маньяк ,но чтоб 206 :shock: Прости за нескромный вопрос ,и ты их все посадишь ? :vis:
Тэкс, вношу ясность в формулировку - 206 это в штуках семян, самих пакетиков штук 30 всего, в них по 5-10 семушек.. А то подумаете что я и правда совсем ку-ку
Так и этого для меня очень много! Мне вот даже с учетом того, что наращу для себя, родственников, детского садика и дд, с учетом наличия подоконников и выращивания всяких прочих цветов-овощей надо ну самый максимум штучек 50 петуньков.. И как их теперь выбирать - если я хочу ВСЕ из тех что накупила :vis: ??
Вот ведь она какая - проблема выбора при обилии предложений
Сразили наповал, Ни ОДНОГО сорняка не увидела, поделитесь секретом
Девахи, респектище от фаната фанатам!!!! Красотеееень!!!!
Я добрую тыщщу штук-то точно высаживаю, может и больше даже У меня, правда, выращивать есть где Сотня только во дворе тусуется :)))
Раз пошла такая пьянка...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:37
все, я в отпаде :clap: :clap: :clap: , стыдно признаться, у меня только 4 пакетика бегу отовариваться
ааа,хватит меня дразнить,я то я не доживу до марта,и высажу все сейчас. :t_0020:
Красотища :y_0022: :y_0018:
Которая четвертая в первом ряду и внизу потом последняя - это не дольче фраголино случаем?
Пока я еще не улетела, можно поименно узнать кто есть кто? Заинтриговали простые белые, желтые и кремовые!
у меня аналогичные мысли))))))
красота тут у вас какая... :j_0002: :t_0019:
я вчера снова прикупила пару пакетиков... и Голубой кристаллл от Аэлиты... последний...