Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:) я вообще не хотела этой весной сеять что либо, угораздило ж в тему зайти...
Своих прошлогодних покажу что ли...
последняя фотка это 2009 год.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 13:10
фотки не мои, простите за наглость, что влезаю, но могу подсказать из своего опыта. в прошлом году на редкость удачные получились "белый шар" - нежная зедень и кипельно-белые цветы, много цветов, долго цвели, ну, в общем, всё, как надо. в этом году снова его купила, причём семена простые, без покрытия и в прошлом году брала и в этом.
ой какая аккуратная красотень, а у вас сколько кустиков в таком ящике? это я для статистики опрос провожу
4 кустика
Вы сами-то в это верите? А когда их ажать, кстати? Уже можно ведь, да???
спасибо.
Вывела что то среднестатистическое, что либо 3и либо 4е кустика надо,не больше.
Еще от сорта зависит - есть крупные особи, есть поменьше. На пакетиках обычно указывают размер растения, от этого и плясать. :)
а вы семена по отдельности покупали, или смесями?
Девочки,кто смеси покупал,покажите фотки что из них получилось
Рано еще. В марте - самое то :)
Вот у меня на фотках которая белая и простая розовая петуньки - они из смеси "водопад" ампельный от "гавриша".
посмотрела,красивенькая.
Я что то и не помню какой фирмы у меня семена. Домой вечером приду,гляну. Скажите мне хорошая фирма или нет.
Я обычно предпочитаю "Аэлиту", на "гавриш" много нареканий бывает
теперь уже нет... сейчас начну искать , благодаря МАКБЕТ, Белый шар...
а так-то в магазе был последний на крючочке... не в моих мыслях...
в интернете поискала, у меня фирма АЭЛИТА подскажите как она? каковы % всхода?
пока я искала,вы уже ответели.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:21
это из Дольче, да. Только амаретто. Фраголино была в одном из моих первых постов. у неё цветки розовее и крупнее и форма цветков и куста другая. Есть еще Лимончелло, только она у меня не лимонная какая-то была.Лавина желтая и та желтее. В этом году из софистики одну посадила- экзотик тулуз в любительских упаковках от РО называется. Гляну что за зверь.
и никак не остановиться!!! Вот сам собой назрел вопрос. У меня на всё про всё ОДИН подоконник, каждый год мучаюсь выбором, кого осчастливить, т.е. посадить на рассаду, а кого мурыжить на следующий год (при том, что земли за городом много, засаживай-не хочу!), это ж, я представляю, какие у вас аграрные площадЯ? А ещё виола "нежный шёлк", а ещё аквилегия "чёрный принц", куда их всех?! Так завидую всем, кто может реализовать свою одержимость по-полной. У меня вот и деньги есть, а условий нет.... Живём в положении военных действий с БМ, занимаем с детьми одну комнатку, в ней и высеваю своих красавцев... Девочки, а ведь это философия целая, эти страсти по даче! Не дождусь лета (и так каждый год) уже, сбежать из квартиры с детьми и своими "воспитанниками" на простор!!!
Смесь покупаю, если только очень уж картинка на пакетике понравилась. А так стараюсь по отдельности покупать, нравится компоновать кустики, чтобы результат предсказуемый был, ну и самой подбирать что с чем рядом сажать.
отлично произрастает при посеве сразу в рассадничек, как только приедете первыйраз в садочек...конец апреля-начало мая... ;) а в августе уже посадите на постоянное место... ;)
два подоконника и всё та же проблемма...
и образ мысли и жизни...
Я что то насмотрелась,думаю надо наверное еще одно кашпо купить,и таблеточки докупить.
и квартирку, чтоб побольше подоконничков ;)
:D :D
в том то и дело что у меня на балконе очень много места, но я сомниваюсь выживут ли петуньи на палящем солнце все лето. Этим летом проверю-если все получится, то еще куплю ящиков.
когда мы в последний раз меняли квартиру, у меня это была одна из главных причин))))))