Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ищем :)
пошутю маленько... ;) - дожили...я знала, что мужчинков мало, но чтобы таааккк..... чтобы за маленьку машиночку подержацо некому было... [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Девочки, ну что, нашёлся кто-нибудь? Ну нет у меня в том районе никого. :(
у мну на работе мущщинка и неизвестно во сколько вернется.
ну раз Лена молчит, значит грузят... :)
Все погрузали, помог модератор наш Аз есмь, спасибо ему огромное, а так же Дашенье за машинку, всем привет из Новоуткинска, отвезла все благополучно, краску на забор передала, хорошо что сегодня, т.к. у них 8 июня комиссия, хоть подшаманят заборик.
:molodec: Лена, сколько километров до ДД?
я не засекала сколько. по времени ехать час- полтора, смотря как ехать, на Новомосковском сделали ограничение 70км/ч, но все едут как прежде ездили, через сам Первоуральск медленно ползти по его разбитым дорогам. Километров 80, я думаю получится.
Девочки, у кого есть кустарнички какие нибудь для этого уголка, чтоб вид с дороги закрыть и виноград или хмель или ещё что-нибудь вверх ползущее спрятать сарайку. Они потихоньку разбирают это место, здесь планируется организовать место для отдыха с лавочками и цветничком, а на заднем плане деревца. Или может в лес рванем с кем нибудь за елкой-сосенкой, чего там ещё декоративного бесплатно дают ;)
Директор фирмы "Ландшафт-Сервис", подкинула многолетников всяких из своего питомника, хосту сама дам, хмель раскупили весь :( , с Танюшкой Антарктидой только созванивались насчет того, чтоб забрать от меня рассаду и многолетники и перекинуть в воскресенье или понедельник к кому-нибудь из Екатеринбужских девчат.
Виноград попробую накопать, но он медленно приживается, не скоро закроет, спиреи есть, но они невысокие.
Лена, а видели у них там еще свалка прям у забора, где футбольное и волейбольное поле... или туда не забуривались! Ее модет тоже как то, девчоночки, закрыть можно... Может поглядите :rose: :love: ????Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 21:02
не забуривались, нам бы пока то что на виду освоить, да на краску половую денюх собрать :)
ну к кому, к кому... ;) на Хомочкину дачу...
Ириш, зачумленная рассадка прям на глазах ожила и распушилась... :P
так и вот ответ на твой вопрос-куда?... ;)
Золотые ручки приложила.
а зачем прятать?... ;) его раскрасить мона... ;)
"зеленые" они у меня... ;) :P
Да кто поверит-то?
а ты приди снова в гости и посмотри...
Приду-приду когда-нибудь. :)
вот блин и отдавай её всяким тухлым перцам, только испортил, а тут добрые материнские руки из гадкого утенка вырастят лебедя :j_0002: сорри за офф...
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Девочки, общий сбор с совочками, лейками, растюшками и подарками намечен на 12 июня! Едем при любой погоде!
Отзовитесь, кто с машинами, будем ориентироваться по количеству мест, по количеству отъезжающих и провожающих! ;)
Не забываем, что везем рассаду, барабан краски и по дороге подбираем Яну!
Моя валяцца в Билимбае после заправки у щита "Свято-Троицкий монастырь". По ходу движения.
а валяцца под тяжестью валиков-кисточек-ведрышков маныезных чоль?...
Девахи, ежели что- я тут подумала- могу докинуть рассаду до мЕтро на Сиб.тракте- заберете? полная машина будет, универсал до крыши загруженный...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 10:59