Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тебе каток штоль организовать и асфальтоукладчик?...
я что-то не пойму... %) а меня никто не подберет с рассадой штоль... на моем любимом Елизавете?... ;)
И что тогда вы там высаживать собираетесь? ;) Иришка вторую большую партию ко мне ведь привезет... ;) а Лена стиралку повезет...
а йаааяяя?... а мы с рассадой?...
Записывай и нам напомнишь ближе к делу! ;) а то ...мало ли...память, то да се...
ещё не известно, нужно ли её везти, Оля попросила пока не гнать лошадей :>Homochka
)
У нас ещё Алька машинная, если что. ;)
поняла...сижу не жужжу, рассадку выхаживаю... :) :)
пора уже список соствлять %) кто с кем едет, за кем заезжает и чего везет и кого ещё забыли
Так я не знаю про их планы, закатаю, они опять разроют. Может, трубы какие класть/менять собрались?
Хде эта?
А насколько это много. Ко мне max 3 яшшичка войдёт. Поди мало машин будет.
разберусь ближе к делу, но нужен большой вместительный багажник и ещё придется занять часть заднего сиденья... %) ;) во как... ;)
Я еду с Уралмаша по Бебеля через Токарей, Гурзуфскую. Кто со мной?
Татьяна, мне так хочется от всего коллектива местных дачников и от себя лично(пафосно немножко... :) ) сказать Вам преогромнейшее С-П-А-С-И-Б-О!!! :y_0004: :y_0017: :y_0019:
Леночка, для Вас у меня просто прекрасных слов не хватает, эмоции шкалят... :y_0019:
СПАСИБО, девочки...[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif[/img]
И всему коллективу присоединившихся: ГИП-ГИП-УРРРААА!!!
[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_20.gif[/img]
дом это мой...родина, панимашь... :)
Homochka[/cit]
да не за что меня благодорить. Я только удивлена руководством этого детдома. С Леной об этом по телефону поговорила.
У нас в городе и в районе тоже есть ДД . Там такие директора, что у них все есть. А если что то срочное нужно, то и предприниматели и директора заводов им ни когда не отказывают. Кроме того в ДД есть попечительские советы, которые тоже помогут.
всё равно спасибо!!! :)
в Новоуткинске никаких предприятий и заводов нет!!! По предпринимателям уже устали с протянутой рукой ходить, директора уже в последний раз, когда зубная паста и туалетная бумага кончилась на скорой увозили...
Понятно, что они всегода стараются все нужное найти по каким то источникам... По-этому не удивляйесь, дети у них все ухожденные и обласканные, никто в рекмах и грязный не ходит!!! Директор и зам директора там замечательные, но и они не всесильны!
Нам помогать не в тягость, по-этому и помогаем и не задумываемся о том, почему директор не нашла то или это у кого то еще, а позвонила нам!!!
Про "убранство" территории девочки сами предложили... Если бы девчонки не нашлись, сделали бы как то все своими силами, модет не так красиво и качественно...
Они очень стараются для своих деток!
Девочки, всем спасибо за помощь :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Полно ;) .Розовая и синяя( сиреневая)
Вы с нами?... ;) или нужно забрать? подробности можно в личку... ;)
вот.... :) можно это всё... ;)
Ещё краска синяя банка 2,5 кг надо? могу дать кустик красной смородины.Когда соберётесь ехать сообщите в личку,если получится присоединимся к вам.
:dada:
ориентировочная дата 12 июня!- суббота
Надо там забор ещё с изнанки красить, ещё клумбы и покрышки :)
Ох, девчонки, какие вы умнички! Сегодня с Натаьей Викторовной разговаривала, рассказала ей, какую вы уже работу для них проделали и каую еще собираетесь... Дак она только и говорила через мою фразу: "Какие девочки умнички! Спасибо, что о нас заботитесь!"....
:y_0017: :j_0026:
Кто поедет, передавайте большой привет и ей и ребятам в дет доме!
Кстати, если есть желание с ребятками познакомится - вот здесь я выкладывала фотки с последней поездки, все правда разрозненно и не все туда попали, т.к. превысила я уже объем дозволенный, но все равно... http://ogromno.com/index.php?showtopic=12791&st=690 - поройтесь в темке, там фоток детей наших много!!!
Девочки, я завтра поеду машинку(стиральную) повезу, есть одно место в машине ;) (не в стиральной, не боись ). У кого есть желание с растюшками поехать, пишите. Краску Татьянину отвезу, но красить после дождей бум, сейчас только сажать могём и возить чего-нибудь.
Девочки!!! В на Ботанике ни у кого случайно мужчины сегодня не находятся? Некому машинку стиралку погрузить. Ул. Тбилисская, 3, подъезд 13, время 13-00.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 00:04
нет у мну там мущинков ... :( и свои на работе... :( могобыть соседей попросить? ;) а...не? ;)