Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ириш, хоть с Луны достанем... ;) Лена пока молчит, видно мотоблок таки поехала испытывать... мы с ней постоянно на связи... ;) вродь на завтра договорились... :)
нда... краску ктой-то другой повезет...
Не мучайся мыслями, тел.повтори в личку, я тебе сразу побрякаю... ;) как Лена выйдет на связь... :ma:
Да простит меня наш пионэрвожатый Ольга, но я просто прошу вас, девочки, пошукать по закоулкам домашним и могобыть освободиться от игр развивающих... ;) только всё должно быть в достойном состоянии-это не моя прихоть, это требование контролирующих органов ;) и игрушки должны мыться(не мягкие).... ;)
Девочки , а угощение какое нибудь будем брать? Если да то , что именно можно?
У меня дома ещё варенья завались - можно его туда отдать или нет?
только конфеты , ну наверное-печенье, вафли, но только не домашнего изготовления...Варенье нельзя-это опять же всё очень строго, я уже интересовалась...
Чё, игрухи нужны?
Место встречи-Мега? Во сколько? Я еду по Бебеля, Токарей, Гурзуфской.
частично смогу забрать, но ещё кто-то нужен.
Когда? 11? 12?
девочки, какие же вы молодцы, взяли , собрались и решили помочь деткам. как же замечательно , что остались еще такие отзывчивые люди!!!!!! мне очень жаль, что я не могу поехать с вами :( чем смогу помогу, конечно. вот малыш подрастет немного и в
уже с вами поеду :) раньше мне казалось, что помощь детки могут получить только от богатых и влиятельных меценатов, ан нет, любой может помочь!!!!
Ленусик появился...
Не переживай, с рассадой вопрос решен почти, отложили на пятницу... ;)
давай завтра созвонимся вечерком, я завтра после 19.00 буду дома... ;)
помощь твоя понадобится... :) так-то, дружок мой дорогой... ;) :dance2:
конечно любой... :) на самом деле им не так уж много нужно-внимание и теплота...
я сегодня купила им мыльных пузырей... :ma: пусть порадуются-просто вспомнила, как в детстве нам нравилось пускать пузыри... :boogie:
В чём? В личку.
Ну чё, со мной никто не хочет? У меня музыка, кондишен.
Девочки, было где-то но перечитывать не... Возраст деток?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 00:23
С количеством определились?
от 3 до 18-ти
рассады или рассадо- сажателей?... ;)
рассады до крыши универсала... сажателей чуток поменьше будет... ;)
пока уточняется, но в общем и целом-кроме твоей машинки ещё одна понадобится, ищем... ;)
А Лена Терракота не едет?
жимолость в лесу дают ;) она быстро растет и хорошо поддается стрижке, можно сделать живую изгородь.
ещё как едет... :) она просто большой молодец и замечательный человечек!!! :)
просто нас есть...а машинок пока две-твоя и её... :(
Иришку не считаю, т.к. они едут семейством на своей машинке, а нам ещё меня подбирать с рассадой и подарками и девочку(двоих) из центра... с подарками же...:ma:
аха, мы им эту мысль в качестве совета выдадим... ;) от Дачного союза ю-мамского... :ma:
Добрый день, девочки. Примите меня в ваш отряд! я на машине. рассады нет уже :( . игрушки-погремушки пошушукаю.
:dada:
от 3 лет... ;)
Урррааа! У нас с рассадой есть шансы попасть к месту встречи к Меге... :boogie:
:dada:
куда подъезжать и во сколько? что планируется везти и в каком количестве?
везем Хомочку... , рассадки чуточек и подарков кучу... ;) и подбираем по пути , ближе ...ну там сообразим по ходу...двоих девочек и едем к месту встречи к Меге, а потом в Новую Утку,12-ого в субботу при любой погоде... ;) остальные подробности-в личку... ;)
ээээ.... стесняюсь спросить - а откуда мы Хомочку забираем ? я с Уралмаша поеду
с Елизавета... ;) ну что же делать, если все живут на Уралмаше, а я на Елизавете... ;) мне ну никак не добраться со всеми растюхами и вещами-подарками самой до Меги... %)
написала в личку
Девочки, а хавчик берём с собой? Я улетаю до завтра, если что срочно-телефонируйте.