Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ирина, мы уже списались с Леной. Все должно получиться.
она уже вернулась с рассадой?
пойду узнаю, что да как... :)
Вам-спасибо и самые искрениие :love: :rose: ...
вот это ДА!!! класс!!!
дак есть у мну уже телефон Людмилы :)
золотая ты моя
Я на колёсах.
ну и славно... :)
Девочки, повторяю свой вопрос-
12 ИЮНЯ день выезда
Нормально, всех устраивает? ;)
Отдыхаем три дня потому что... ;)
Татьяна, спасибо огромное за эмаль :rose:
По прежнему собираем денюшку на половую краску, сдаем кто сколько может Хомочке-Ирине.
Так же нужно купить то, чем будем красить забор, (для пола у них есть) нужны валики, не слишком широкие, лоточки, кисточки, может у кого без дела лежит и выкинуть жалко, не стесняйтесь- предлгайте ;)
Меня то устраивает, но чем раньше, тем лучше. Можно в два этапа ехать: 1- покраска, 2- посадка. Может кто раньше может, пишите, краска на забор есть уже, можно ехать красить, помощники АУ-У :clap:
Ещё нужны цветочки- рассадка, у нас мало её пока, кажется не хватит, тем более её ещё повыхаживать надо, слабенькая она. Ратсюшки нужны как для теневой стороны, так и для солнечной.
Девочки, подтягиваемся-подтягиваемся... ;) дружненькими рядочками... ;)
кто может и хочет... :) и кто чем может... ;)
рассадки на самом деле даже при условии удачного выхаживания, которое вчера уже началось... ;) маловато будет... ;) но я написала об этом Ирине в питомник... ;) от нас с вами только многолеточки, кроме ландышей... ;) их точно не нужно!
я отковырну анюток, ноготков прям пластинами... ;) мот у кого аквилегия где не на месте выросла...или ещё хто... ;)
Мама Наташа, про тебя помним, про помощников тоже... ;) не заморачивайся, с мальчишками передашь... ;)
Ну кто там хотел нам помочь гвоздочками, лоточками, тарой из-под майонеза и проччими безделицами... :) Берем всё!!!
Шпатели, валики, кисти...Надо, надо, надо!
И вы почистите свои самые дальние уголки и нам поможете!
И с датой определяйтесь! И с двойным выездом на праздник создания красоты соответственно!
Ждем!!!
Денег нет.
Рассады нет.
Есть я.
Куда приезжать и когда? Если 12-го, я с вами!
Могла бы немножко сдать, только проблема время-место..
Ирин, безналом есть куда перевести?
толи
блин ну че раньше то не сказали, у меня она по всем тропинкам торчит %)
пошла искать, а тара из под майонеза типа ведра чтоли для краски или для чего?
Ирина имела в виду типа лоточков, наверное, чтоб валики макать или краску разливать, если кисточками будем красить или кисточи отмывать для следующего цвета, если кисточек мало будет. Ирин, так?
Ведра майонезные привезу. Где это все будет происходить???????
Девочки, а как туда ехать...я без машины... :(
Я знаю только как на машине добраться. Ехать через Первоуральск по главной, там будут указатели "на шалю" или на гору Теплую вот следовать им. Выезжаем из Первоуральска, проезжаем Пос. Билимбай, всё по главной прямо, затем Извезндая (незнаю что), ещё Битимка. Вообщем ехать через все эти населенные пункты всегда по главной. Потом пару мостов проехать и будет направо указатель на Шалю, вот туда. Ну а там и Новоуткинск. По нему прямо едем недалеко. Слева будут белые двухэтажные дома стоять, сразу за последним белым поворачиваем налево по разухабистой дороге, чуть в горочку, до тех пор пока не доедем до ДД, он слева будет, забор зеленая рабица.
Можно встретиться всем у Меги или у поста ГАИ и ехать уже дружным караваном.
Машинные берут безмашинных, предварительно сообщив кол-во свободных мест в машине. ;)
Вот его мы красить бум. ;)
Новоуткинский детский дом?
А можно в следующие планы Таватуйский детский дом включить? Ехать не дальше Новоуткинского. А?
так-так... ;)
ого, да тут я смотрю армия собирается целая... :)
девочки, не кипешуйте, ща подумаю, всем отвечу по личкам... :)
машинки будут-отвечаю за свои слова... ;)
можно, но только тогда следующей весной, потерпят или что? ;)
Потерпят канеш. Стока лет терпели!
Чур в Билимбае, когда проедете заправку, у деревянной аптеки рядом со щитом Свято-Троицкого монастыря меня дождитесь! Я в вашу колонну вольюсь. :)
ага, есть такая, дождемся :)
Аквилегия у меня есть незатейливая, простая, ещё чего-нибудь из многолеток посмотрю.
Да-да. Я за то, чтоб встретиться!
Главное, чтоб стать выездной.