А давайте украсим детские дома!

бабушка
Екатеринбург

Homochka
Homochka

Ирина, мы уже списались с Леной. Все должно получиться.

просто посетитель
Екатеринбург

Д.Т.М.

она уже вернулась с рассадой?
пойду узнаю, что да как... :)
Вам-спасибо и самые искрениие :love: :rose: ...

просто посетитель
Екатеринбург

Д.Т.М.
Приготовила эмаль цвета:Оранжевая, розовая,оливковая,подсолнух,незабудка,зеленый лук, красная,темно синяя. Устраивает?

вот это ДА!!! класс!!!

Homochka
я ей передам...

дак есть у мну уже телефон Людмилы :)

Алька™
я

золотая ты моя

бабушка
Екатеринбург

Я на колёсах.

просто посетитель
Екатеринбург

Alexxx
Я на колёсах

ну и славно... :)

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, повторяю свой вопрос-
12 ИЮНЯ день выезда
Нормально, всех устраивает? ;)
Отдыхаем три дня потому что... ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Д.Т.М.
Приготовила эмаль цвета:Оранжевая, розовая,оливковая,подсолнух,незабудка,зеленый лук, красная,темно синяя.

Татьяна, спасибо огромное за эмаль :rose:
По прежнему собираем денюшку на половую краску, сдаем кто сколько может Хомочке-Ирине.
Так же нужно купить то, чем будем красить забор, (для пола у них есть) нужны валики, не слишком широкие, лоточки, кисточки, может у кого без дела лежит и выкинуть жалко, не стесняйтесь- предлгайте ;)

Homochka
Девочки, повторяю свой вопрос-
12 ИЮНЯ день выезда

Меня то устраивает, но чем раньше, тем лучше. Можно в два этапа ехать: 1- покраска, 2- посадка. Может кто раньше может, пишите, краска на забор есть уже, можно ехать красить, помощники АУ-У :clap:
Ещё нужны цветочки- рассадка, у нас мало её пока, кажется не хватит, тем более её ещё повыхаживать надо, слабенькая она. Ратсюшки нужны как для теневой стороны, так и для солнечной.

просто посетитель
Екатеринбург

Терракота(E-len@)
На входе под клумбы приспособлены 4 покрышки, диаметром примерно 80 см и клумбочки треугольные 6 штук с длиной сторон 60, 60 и 80см, все стоят пустые. Сторона солнечная. Клумбы нужно засадить растюшками и покрасить(покрышки) в яркие радужные цвета.

Терракота(E-len@)
По другую сторону от входа расположены 3 прямоугольных клумбы, находятся они в тени взрослых деревьев. Размер 1.2 м х 3 м. Тоже пустые и некрашенные.
За улом, да ещё под деревом, вообщем в глухой тени ещё одна небольшая, около 40см, некрашенная покрышка без растюх. Может и перенести её куда придется.
Ещё 2 покрышки около игровой площадки, но уже на солнце, некрашены, пустые, диаметр 80см.
Там же на солнце прямоугольная клумба, некрашенная, пустая, размер 1.2 м х 2.5 м.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, подтягиваемся-подтягиваемся... ;) дружненькими рядочками... ;)
кто может и хочет... :) и кто чем может... ;)
рассадки на самом деле даже при условии удачного выхаживания, которое вчера уже началось... ;) маловато будет... ;) но я написала об этом Ирине в питомник... ;) от нас с вами только многолеточки, кроме ландышей... ;) их точно не нужно!
я отковырну анюток, ноготков прям пластинами... ;) мот у кого аквилегия где не на месте выросла...или ещё хто... ;)
Мама Наташа, про тебя помним, про помощников тоже... ;) не заморачивайся, с мальчишками передашь... ;)
Ну кто там хотел нам помочь гвоздочками, лоточками, тарой из-под майонеза и проччими безделицами... :) Берем всё!!!
Шпатели, валики, кисти...Надо, надо, надо!
И вы почистите свои самые дальние уголки и нам поможете!
И с датой определяйтесь! И с двойным выездом на праздник создания красоты соответственно!
Ждем!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Денег нет.
Рассады нет.
Есть я.

Куда приезжать и когда? Если 12-го, я с вами!

мама
Екатеринбург

Терракота(E-len@)
По прежнему собираем денюшку на половую краску, сдаем кто сколько может Хомочке-Ирине.

Могла бы немножко сдать, только проблема время-место..

Homochka

Ирин, безналом есть куда перевести?

мама
Екатеринбург

толи

Homochka
мот у кого аквилегия где не на месте выросла...

блин ну че раньше то не сказали, у меня она по всем тропинкам торчит %)

Homochka
помочь гвоздочками, лоточками, тарой из-под майонеза и проччими безделицами... Берем всё!!!
Шпатели, валики, кисти...Надо, надо, надо!

пошла искать, а тара из под майонеза типа ведра чтоли для краски или для чего?

просто посетитель
Екатеринбург

natto4ka
а тара

Ирина имела в виду типа лоточков, наверное, чтоб валики макать или краску разливать, если кисточками будем красить или кисточи отмывать для следующего цвета, если кисточек мало будет. Ирин, так?

просто посетитель
Екатеринбург

Ведра майонезные привезу. Где это все будет происходить???????

мама
Екатеринбург

Девочки, а как туда ехать...я без машины... :(

просто посетитель
Екатеринбург

Я знаю только как на машине добраться. Ехать через Первоуральск по главной, там будут указатели "на шалю" или на гору Теплую вот следовать им. Выезжаем из Первоуральска, проезжаем Пос. Билимбай, всё по главной прямо, затем Извезндая (незнаю что), ещё Битимка. Вообщем ехать через все эти населенные пункты всегда по главной. Потом пару мостов проехать и будет направо указатель на Шалю, вот туда. Ну а там и Новоуткинск. По нему прямо едем недалеко. Слева будут белые двухэтажные дома стоять, сразу за последним белым поворачиваем налево по разухабистой дороге, чуть в горочку, до тех пор пока не доедем до ДД, он слева будет, забор зеленая рабица.
Можно встретиться всем у Меги или у поста ГАИ и ехать уже дружным караваном.
Машинные берут безмашинных, предварительно сообщив кол-во свободных мест в машине. ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Вот его мы красить бум. ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Новоуткинский детский дом?

А можно в следующие планы Таватуйский детский дом включить? Ехать не дальше Новоуткинского. А?

просто посетитель
Екатеринбург

Терракота(E-len@)
Ирин, так?

так-так... ;)
ого, да тут я смотрю армия собирается целая... :)
девочки, не кипешуйте, ща подумаю, всем отвечу по личкам... :)

просто посетитель
Екатеринбург

Зана
я без машины...

машинки будут-отвечаю за свои слова... ;)

просто посетитель
Екатеринбург

My Way
А можно в следующие планы Таватуйский детский дом включить?

можно, но только тогда следующей весной, потерпят или что? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Homochka
потерпят

Потерпят канеш. Стока лет терпели!

Чур в Билимбае, когда проедете заправку, у деревянной аптеки рядом со щитом Свято-Троицкого монастыря меня дождитесь! Я в вашу колонну вольюсь. :)

просто посетитель
Екатеринбург

My Way
у деревянной аптеки рядом со щитом Свято-Троицкого монастыря меня дождитесь!

ага, есть такая, дождемся :)

бабушка
Екатеринбург

Аквилегия у меня есть незатейливая, простая, ещё чего-нибудь из многолеток посмотрю.

Терракота(E-len@)
Можно встретиться всем у Меги

Да-да. Я за то, чтоб встретиться!
Главное, чтоб стать выездной.

Тема закрыта
Причина:
";