Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ответили спецы-150 гр на квадрат в один слой... ;)
:dada:
не, интересовалась в Химпродукции-ответили, что лучше ПФ-115 :boogie:
у них любые яркие цвета есть... :boogie:
;)
У нас такой краской часть дома окрашена, стоит 3 года. А насчёт забора, думаю хватит только на этот год, а вернеё на сезон. Дети эксперементировали с окрашенной доской, тёрли мокрой тряпочкой, краска потихоньку стирается. Ещё стол уличный красили, помоему стоит облезлый... сегодня гляну, если смогу, фото для наглядности сделаю. Мысль неожиданно пришла, может вы моих пацанов возьмёте в помощники?
да запросто... :) определимся только... :)
Может не фасадная была или это акриловая вся такая? мокройтряпочкойстираемая :( Нам чтоб не облазила, конечно.
она родимая.
Лена, сейчас трясу своих маляров. :ma: На доме краска сохранилась отлично. Ещё покрасили стол и калитку.
Не доехала я сегодня до сада, чтоб всё посмотреть хорошо. :( Завтра отпишусь.
Забор деревяный, да еще и старый лучше красить эмалью ПФ-115. Есть не дорогие эмали завода Эмпилс серии "Дачная". Узнайте у вас в Екатеринбурге кто ими торгует, цены на баночку 0,9кг в пределах 70-80р. И цвета у нее наши дачные: незабудка, подсолнух, зеленый луг, вишня, уголек и т.д.
Посчитала если красить с одной стороны забор и на один раз, то нужно 6-7кг.
Была бы рядом проспонсировала бы. А может кто в Камышлов на днях поедет , смогла бы дать такую эмаль.
Спасибо за подробные разъяснения, записала, бум искать :)
Татьяна, было бы здорово :) а у нас товарищ из Камышлова поедет в выходные или в пятницу к нам в Е-бург.
Я в четверг могу со своей грузовой машиной выслать баночки, но нужно будет забрать на Кировском рынке. Утром по времени примерно с 10 до 11ч30м. Кто может? Пишите. и перейдем в ЛС, дам телефон своего товароведа.
Я могу подъехать.
Ирина, завтра ждите, поеду забирать с Б. Истока рассаду, я ещё ближе позвоню.
Лен, жду-жду... :) только можно ближе к вечеру, хотя фиг-позвоните, возьму часы и сбегу с работы
Елена, я написала в ЛС.
могу и вечером, Вы только время скажите после которого часа привезти :)
Леночка, я Вас обожаю...
вот имахнем святой троицей ко мне в сад...
остальное- в личку...
прям засмущали
боюсь спросить, а третий кто :=-O: ? рассада чоли?
не угадали... рассада четвертая... девочке мелиссу нужно отколупнуть и землянички... :)
Хорошая новость: откликнулся добрый человечек и отдает стиральную машинку-автомат для ДД, т.к. старая сломалась, вот ещё её повезём. Все таки мир не без добрых людей :) .
Девочки, а какой день будет у нас выездной и кто поедет?
Девочки, рассада уже почти у нас, краска на забор тоже на подходе, осталось собрать деньги на краску для пола, кисти, валики.
Нужно примерно 1500 руб., этого хватит на одну комнату. Предлагаю денюшку сдавать Ирине- Хомочке. Отчитаемся за кажный рупь.
Я прям седня и сдам тогда... вместе с рассадой
Нам ещё кто-нибудь на колесах нужен, помощников вести и рассаду, у меня видимо в машинке машинка стирательная поедет.
Ну и день определяем, чтоб все сразу отвести и хором все сделать. Чем быстрей тем лучше, конечно, ждут там нас очень.
:) ну всё-я попала... :dontknow:
12 Июня...не.. ;)
Приготовила эмаль цвета:Оранжевая, розовая,оливковая,подсолнух,незабудка,зеленый лук, красная,темно синяя. Устраивает?
:dada:
Лена сейчас за рассадой укатила, на связи будет позже... :)
пишите мне в личку, вечером с Леной встречаемся, я ей передам... :)
я
СУПЕР!!!