А давайте украсим детские дома!

Екатеринбург

кому в личку бросить телефон?

просто посетитель
Екатеринбург

Антарктида
кому в личку бросить телефон?

мне кидайте, раз уж ввязалась, то мне и распутывать... ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Антарктида

миленький Вы наш человечек...Вас нам само провидение послало... Рассаду нужно забирать будет как раз из Заречного, с Муранитки...
хотя бы сюда по пути забросить ло Елены или кого другого... :clap:

мама
Екатеринбург

Homochka
цена вопроса? количество?

всех по одной литровой банке, мало конечно, но хоть что-то. завтра муж съездит посмотрит сколько ее, да в каком состоянии
может что-то еще из инструмента нужно?

просто посетитель
Екатеринбург

r.r.
может что-то еще из инструмента нужно?

кисти, валики,гвозди на всякий случай, стамески для штукатурки, может быть тазики-шмазики какие ненужные-завалящие для ремонта пригодные, чтоб потом выбросить без жалости... ;)
я тоже в саду пороюсь... ;)

r.r.
всех по одной литровой банке, мало конечно, но хоть что-то.

конечно-конечно... :)

мама
Екатеринбург

Homochka
кисти, валики

это есть

Homochka
гвозди на всякий случай,

а какие?

просто посетитель
Екатеринбург

r.r.
а какие?

средненькие, мало ли, заборчик подколотить разъединительный или что ещё... ;)
на 20 думаю достаточно будет...или на 30 Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 23:36

просто посетитель
Екатеринбург

девочки, была сегодня в хозмаге, взяла зубной пасты, прокладок...
наверное мыла ещё взять нужно...
это я к тому, что нам же не трудно упаковку прокладок, кусок мыла, тюбик пасты-всё обычное, без крутизны... :) но такое оказывается кому-то необходимое, почти как воздух... %)

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, есть возможностьприобрести краску ПФ в таре по 24 кг!!! В Химпродукции! Точнее узнаю чуть позже, вот бы как хватило на городок! И на полы... :) размечталась такая... %)
Сколь денег , пока не знаю...
Но денюжка нужна будет, само собой с доками!
Что думать будем?
Прикинула по их прайсу, банка выходит где-то 1200-1400... ну это за 24 кг, вы сразу-то не пугайтесь... :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 09:54

Екатеринбург

Девочки, вы про мои сорнячки не забыли?
Ландыши,
анемоны,
молочай кипарисовый,
ромашки,
мак альпийский
колокольчик белый,
водосбор,
мимоза уральская,
чеснок декоративный.

Есть предложение помимо цветов посадить лук многолетний, щавель, ревень. Когда ко мне в сад детдомовские ребята приезжали от этих культур мало что оставалось :ma:Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 15:26

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Наташа****
Девочки, вы про мои сорнячки не забыли?

помним... :)

Мама Наташа****
Есть предложение помимо цветов посадить лук многолетний, щавель, ревень.

точно ведь... ;)
Наташ, сейчас вот с краской и со сроками определимся и направим к тебе засланца... ;)

бабушка
Екатеринбург

Ландыши Натточкины уже у меня.

автор
мама
Екатеринбург

Девчат, срочное- пресрочное дело, надо рассаду с большого Истока забрать в Первоуральск, кто может помочь?

просто посетитель
Екатеринбург

Sirene
кто может помочь?

Девочки, кто может?
Это 90%-ов нашей помощи... :)
Можно в понедельник-вторник, но обязательно!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 22:09

просто посетитель
Екатеринбург

Alexxx
Ландыши Натточкины уже у меня.

:) ясненько... ;)

автор
мама
Екатеринбург

Homochka

В общем, мы с Леной Терракотой договорились на пн, если не в первоуральск, то к тебе на дачу на постой :)

просто посетитель
Екатеринбург

Sirene

поняла...тчк... :) сообщите подробности...тчк...по факту...тчк... :)

мама
Екатеринбург

Девочки! Были в в субботу в Новоуткинске! Там вас очень, приочень ждут.... Устали уже говорят от голых клумб %) !
Примерно хоть уже знаете когда планируете туда поехать... Чтоб народ то не волновался...

просто посетитель
Екатеринбург

Lyalya81

может быть даже сегодня... :) Лена рассаду забирает, это точно... :)

просто посетитель
Екатеринбург

я сегодня собираюсь, щас дела доделаю, жду от Ирины-Sirene адрес куда ехать, если ехать. Если не ехать-поеду со своими остатками растюшек и с машиной для трехлетнего нового мальчика (моя из неё ужо выросла)

просто посетитель
Екатеринбург

Терракота(E-len@)

Лен, попросите их чуть-чуть потерпеть... :( нескладухи всё какие-то ... %) на следующей неделе-точно :) соберем многолетники, подарки, с краской разберемся... :)
я на связи всегда... ;) если вдруг придется ко мне в сад раасаду везти(Елизавет)

просто посетитель
Екатеринбург

Homochka
нескладухи всё какие-то ...

Я передам, у меня просто сегодня свободный день и в Первоуральск бы надо, вообщем за одним, а завтра садик на ремонт закроют и не совсем удобно будет с мелкой кататься.

мама
Екатеринбург

Терракота(E-len@)

раскажите как съездили? Нам уже Наталья позвонила, расказала, что Вы там в одиночку сегодня с их клумбами "боролись" ;) ... Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Lyalya81
Вы там в одиночку сегодня с их клумбами "боролись" ... Спасибо!

Терракота(E-len@)

Лена, правда? :=-O:
Мне безумно стыдно... :( и неловко... :(

просто посетитель
Екатеринбург

Да уж прям, боролась, скажете тоже, я по-быстренькому съездила, одну клумбочку до ума вроде довели и вторую чуток совсем, это капля в море, скока там ещё делать всего, особенно красить конечно много надо.
Да машину хоть отвезла, мы уж не ездим, да конфет и так по мелочи, вопчем чуток к дню защиты детей.
С Натальей измерили длину забора, прикинуть расход краски, получилось 43,5м в длину и 80см в высоту. Вот сколько надо на него? Ну и покрышки резиновые и клумбы деревянные тоже черно-серые стоят.

Homochka
В Химпродукции!

У знакомого вроде скидка там есть, уточню ещё.
Завтра прайс на краску кину (не помню название), есть возможность заказать по входящим ценам, сравним, прикинем по стоимости.
Ещё бы хотелось совета по выбору краски спросить у тех, кто в этом действительно разбирается, мониторю соседнюю темку http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10146717&iq=0

Д.Т.М.
Можно красить Краской акриловой фасадной. Она белая, добавляете коллеровочную пасту и будет вам любой цвет.

Может это наш случай с забором, который в будущем радужный? Любой тон и цвет можно намешать, твори- не хочу.... %)

Тема закрыта
Причина:
";