А давайте украсим детские дома!

просто посетитель
Екатеринбург

Вот воспитатели начали своими силами оформлять клумбы напротив игровой площадки у стены здания, солнце до обеда. Пока полупустые.

просто посетитель
Екатеринбург
  1. Там же, у стены, говорят в этом месте у них особенно всё хорошо растет.
  2. У площадки на солнце, пустая.
    Длина сторонки такого треугольника 3 м.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 21:43
бабушка
Екатеринбург

Боюсь, что с таким объёмом надо не 3-5 человек.

просто посетитель
Екатеринбург

Ещё есть неосвоенный участок, здесь раньше стояла теплица. Участок не маленький, тоже хотят цветник, возможно с использованием декоративных деревьев и кустарников. Вообщем нужно облагородить, любую его часть, хотя бы начать.
На первой фотке виден тот заборчик(его начало), за которым прячется огородец и который покрасить бы в радугу.

просто посетитель
Екатеринбург

Вот вроде все, правда щас на фотке обнаружила ещё одну покрышку, которую вроде не учла и длину заборчика не измерила, ну если что можно позвонить, спросить. Кисточки тоже взять с собой, красить почти нечем.

просто посетитель
Екатеринбург

Лопаты есть 4 штуки, маленьких сажательных нет.

мама
Екатеринбург

Терракота(E-len@)
Нужна пропитка

в ОБИ 10 литров-390 руб.
по по фоткам тут надо минимум 3 банки по 10 литров.

Терракота(E-len@)
Отваливается штукатурка в некоторых местах, опять же в душевой. Я не строитель, незнаю, что здесь надо, чем заделывают такие проблемные места.

тут шпаклевка нужна. и мужские руки. Я тока знаю какая, а делать нужен спец.

Терракота(E-len@)
нужна краска

куплю какую-нить и кисти.
С покрасом могу помочь, но когда не знаю. у старшего экзамены, как то бы между угадать...

просто посетитель
Екатеринбург

Алька™
С покрасом могу помочь

:love:

просто посетитель
Екатеринбург

нда, работы навалом... %)
за один раз точно не справиться... %)
давайте решать, с чего начнем? ;)
может пока покраска-клумбы? а кусок с кустами оставим на попозже, на осень , например... ;)
а воспитателей попросим просто его прополоть, перекопать к посадке...
вот же, какая-то бы фирма согласилась бы в качестве благотворительной помощи малярно-штукатурными делами внутри здания заняться... %) нда... %)
Ещё что, я в Монетке купила упаковку туалетной бумаги-цена вопроса 26 руб. или 29 -6 рулонов, ерунда в общем, давайте прикупим по упаковке туалетки и по пачечке простеньких хоть прокладок для девчонок, карамельки само собой... ;)
краску наверное можно Расцвет или Радугу, она как раз веселенькая такая сейчас идет... ;)
Надеюсь, что Иришка прочитает про клумбы и прикинет по количеству растений... ;)

Терракота(E-len@)

Спасибо огромное, огромная работа...

бабушка
Екатеринбург

Homochka
малярно-штукатурными делами внутри здания заняться

Да, просто покрасить смысла нет, надо замазывать

Homochka
о упаковке туалетки и по пачечке простеньких хоть прокладок для девчонок, карамельки само собой

так же думала, собираю помаленьку

Homochka
огромная работа

мама
Екатеринбург

Спасибо вам все девочки :rose: !
Наши руки уж точно до этого всего не дошли... Мы, слава Богу, пока хоть одели/обули их и маломальски игрух в младшую группу прикупили, да канц товаров....
Но ведь жизнь то она не только в этом, глаза тоже должны радоваться!
Низкий вам поклон! Если все получится, памятник вам надо будет ставить !

мама
Екатеринбург

Терракота(E-len@)

Лена, вы по количеству народа, который может приехать с Натальей (зам директора) переговорите, как я поняла телефон теперь есть! Может и не 5 человек, а больше разрешат/позовут к себе в гости ;) !

просто посетитель
Екатеринбург

Lyalya81

Оля, ноготков-то откопать? Заедете к субботе? ;)
ладно, я лучше позвоню Вам... :)

мама
Екатеринбург

К осени ближе могу накопать пионов, дельфиниум, лилии, флокса, еще каких-нить многолетников.
Сейчас поехать нет никакой возможности :(

просто посетитель
Екатеринбург

Евгения
К осени ближе могу накопать

ну и чудненько... :)
я вот тоже думаю, что нужно по максимум многолетками засадить... ;)
и воспитателям в дальнейшем головняков с рассадой меньше будет... ;)

автор
мама
Екатеринбург

Homochka
Надеюсь, что Иришка прочитает про клумбы и прикинет по количеству растений...

девахи, вот кто б посчитал надо тыщщу растюх-дам тыщщу, надо больше - дам и больше, мне просто рассчитывать некогда, я поесть-то не успеваю, не то что посчитать, 2 минуты на почту посмотреть и заказы обсчитать жесткач ваще, я ведь еще грудью кормлю- кости на груди торчат уже, страшно даже :=-O:

просто посетитель
Екатеринбург

Sirene
девахи, вот кто б посчитал

латна... и этим займемся тоже... ;)
потом по списку нам выдашь... выдашь? ;)

Sirene
я ведь еще грудью кормлю- кости на груди торчат уже, страшно даже

не бойся, прорвемся... я когда старшего кормила, исхудала жутко... вся на молоко изошла... а потом ничего так... сама себе нравиться начала...

автор
мама
Екатеринбург

Homochka
не бойся, прорвемся... я когда старшего кормила, исхудала жутко... вся на молоко изошла... а потом ничего так... сама себе нравиться начала...

пасиб, родной человечище :j_0002:

автор
мама
Екатеринбург

Homochka
выдашь?

дык раз сама предложила, конечно выдам :)

просто посетитель
Екатеринбург

Sirene

:w_0020: :j_0017: :j_0026:

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, вот что выяснилось в разговоре с Ольгой- краска была нитро, и не жидкая, просто покрыта на древесину, ничем предварительно не обработанную. Поэтому нам ещё нужно будет прихватить с собой олифы.
Может , кто знает, где можно подешевле по оптовым ценам взять или у кого может есть карта скидочная в Стройарсенал и иже с ними.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 14:21

просто посетитель
Екатеринбург

может есть некондиция где какая, типа банка мятая, уцененная или ещё как-нибудь?

Homochka
краска была нитро

это где? полы внутри помещения?

мама
Екатеринбург

ой, у меня муж признался,чо у него есть грунтовка, краска серая, вроде еще черная есть. только самовывозом

просто посетитель
Екатеринбург

Терракота(E-len@)
полы внутри помещения?

не,это они клумбы красили...
давайте уже все-таки решим, что первично, а то порвемся как те обезьяны и толку пшик...
Итак:

1. ПОкраска клумб и пропитка детского городка
  2. Высадка рассады
    3.Ремонтные работы

Терракота(E-len@)
может есть некондиция где какая, типа банка мятая, уцененная или ещё как-нибудь?

так вот...вопрос открытый... %)
Хоть темку создавай... %)

r.r.
муж признался,чо у него есть грунтовка, краска серая

цена вопроса? количество?

r.r.
только самовывозом

я так поняла, что машинки у нас есть... ;) только предварительно сообщить нужно..водителю... ;)

Екатеринбург

девушки! Днем в Екатеринбурге я и моя машинка в Вашем распоряжении!! Работа разъездная, по всем концам города. Поэтому чего у кого забрать и куда увезти- обращайтесь...уж хоть так помогу, раз по другому не получается

Тема закрыта
Причина:
";