А давайте украсим детские дома!

мама
Екатеринбург

Девочки, а только цветочки нужны? Могу дать молоденькую вишню, сливу,смородину. Из цветов жёлтые ирисы, эквилегию, примулу, вербейник точечный,лилии. По ходу может ещё чего по соседям пособираю.

мама
Екатеринбург

думаю можно там попытаться место для вишенки и сливы найти... Просто надо на месте смотреть!

мама
Екатеринбург

Alexxx
Одна про рябчики, другая про ландыши? Не?

точно, я про рябчики

просто посетитель
Екатеринбург

natto4ka

с вами не соскучишься...

мама
Екатеринбург

дак Ир, ландыши лично я вобще за сорняк считаю
у меня во вторник выходной - изничтожу ведь все, если ничего не решите :(

просто посетитель
Екатеринбург

natto4ka
если ничего не решите

изничтожай... %) до вторника точно ещё ничего не решим...

мама
Екатеринбург

Homochka
изничтожай... до вторника точно ещё ничего не решим...

ну дак если надо я ведь могу оставить....вобщем выкопаю и посажу в лесу, если надумаете-откопаем

просто посетитель
Екатеринбург

natto4ka

уговорила... :)

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет! Завтра денек свободный выдается, кто со мной в Новоуткинск?

мама
Екатеринбург

Lyalya81
та краска, которую мы им отвозили оказалась очень жидкой, по-этому ее хватило только на покраску клумб

а какая краска нужна?

просто посетитель
Екатеринбург

и нужны ли кисточки-валики?

бабушка
Екатеринбург

natto4ka

Наташа, у тебя во вторник выходной, а ещё когда?

мама
Екатеринбург

Alexxx
у тебя во вторник выходной, а ещё когда?

вторник-среда, потом 2 дня работаю, вобщем 2/2 ;) а что? :)

бабушка
Екатеринбург

Да я всё про ландыши-рябчики соображаю.

мама
Екатеринбург

Alexxx
я всё про ландыши-рябчики соображаю.

ну и что решили то? сможешь нет заехать?

бабушка
Екатеринбург

Заехать смогу, не знаю когда.

мама
Екатеринбург

давай в личку а то ведь ругать начнут что тему засоряем

мама
Екатеринбург

Мы сами поедем в эту субботу туда... Если у кого то надо срочно рассаду забрать до того, как определитесь по всем вопросам - можем все в субботу уже увезти туда, пусть сами пока садят!!!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 00:40

просто посетитель
Екатеринбург

Терракота(E-len@)

Лена, узнайте , плиз какая краска у них была, ну та, которая не подошла... %)
Ну и про клумбы: размеры, то да сё... ;) (что я Вас учу -то... :agree: ), чтобы Ирине точно сказать, что мы хотим...в смысле рассады.

просто посетитель
Екатеринбург

Lyalya81

могу космеи подкинуть в семенах и отколупнуть прям пластом ноготки(насеялись невесть сколько... ), ну и заборчик -как обещала-это к субботе этой... :) Оль, адрес знаете, время тоже... :) только напишите в личку когда подготовить, могобыть в пятницу вечером?... ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Ну вот, съездила, рассказываю-показываю.
Свежепостроенный деревянный домик, лавочки, качели, кораблик и беседка нуждаются в обработке пропиткой по дереву. Нужна пропитка, может кто-нибудь строил-обрабатывал и осталась такая?

просто посетитель
Екатеринбург
  1. Давно не крашены полы в группах. Нужна краска для пола желто-коричневая. По прошлому опыту 8 банок по 2.9л.
  2. Это душевые, тоже давно не крашены, отслаивается штукатурка. Здесь нужна голубая краска 3 банки по 2.9л. Или смешеют белую и синию.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 21:45
просто посетитель
Екатеринбург
  1. Двери между спальнями и комнатой для занятий(она же и класс и игровая). Хотя двери не самом критичном состоянии, но все же, покрасить желательно.
  2. Отваливается штукатурка в некоторых местах, опять же в душевой. Я не строитель, незнаю, что здесь надо, чем заделывают такие проблемные места.
просто посетитель
Екатеринбург

Сломалась раковина, привезли другую, а она не подходит, нет отверстия под смеситель, стоит теперь в углу без дела, я так думаю можно даже поменяться, вдруг у кого наоборот не подходит.

просто посетитель
Екатеринбург

Теперь про озеленение:
На входе под клумбы приспособлены 4 покрышки, диаметром примерно 80 см и клумбочки треугольные 6 штук с длиной сторон 60, 60 и 80см, все стоят пустые. Сторона солнечная. Клумбы нужно засадить растюшками и покрасить(покрышки) в яркие радужные цвета.
За этими клумбами расположен невысокий деревянный заборчик, который отделяет декоративную красоту от огородной. На огородике выращивают все сами из семян. Но этот забор некрашеный, стоит серой полосой, его бы в радугу раскрасить, все таки главный вход.
По другую сторону от входа расположены 3 прямоугольных клумбы, находятся они в тени взрослых деревьев. Размер 1.2 м х 3 м. Тоже пустые и некрашенные.
За улом, да ещё под деревом, вообщем в глухой тени ещё одна небольшая, около 40см, некрашенная покрышка без растюх. Может и перенести её куда придется.
Ещё 2 покрышки около игровой площадки, но уже на солнце, некрашены, пустые, диаметр 80см.
Там же на солнце прямоугольная клумба, некрашенная, пустая, размер 1.2 м х 2.5 м.

Тема закрыта
Причина:
";