Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, а только цветочки нужны? Могу дать молоденькую вишню, сливу,смородину. Из цветов жёлтые ирисы, эквилегию, примулу, вербейник точечный,лилии. По ходу может ещё чего по соседям пособираю.
думаю можно там попытаться место для вишенки и сливы найти... Просто надо на месте смотреть!
точно, я про рябчики
с вами не соскучишься...
дак Ир, ландыши лично я вобще за сорняк считаю
у меня во вторник выходной - изничтожу ведь все, если ничего не решите :(
изничтожай... %) до вторника точно ещё ничего не решим...
ну дак если надо я ведь могу оставить....вобщем выкопаю и посажу в лесу, если надумаете-откопаем
уговорила... :)
Всем привет! Завтра денек свободный выдается, кто со мной в Новоуткинск?
а какая краска нужна?
и нужны ли кисточки-валики?
Наташа, у тебя во вторник выходной, а ещё когда?
вторник-среда, потом 2 дня работаю, вобщем 2/2 ;) а что? :)
Да я всё про ландыши-рябчики соображаю.
ну и что решили то? сможешь нет заехать?
Заехать смогу, не знаю когда.
давай в личку а то ведь ругать начнут что тему засоряем
Мы сами поедем в эту субботу туда... Если у кого то надо срочно рассаду забрать до того, как определитесь по всем вопросам - можем все в субботу уже увезти туда, пусть сами пока садят!!!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 00:40
Лена, узнайте , плиз какая краска у них была, ну та, которая не подошла... %)
Ну и про клумбы: размеры, то да сё... ;) (что я Вас учу -то... :agree: ), чтобы Ирине точно сказать, что мы хотим...в смысле рассады.
могу космеи подкинуть в семенах и отколупнуть прям пластом ноготки(насеялись невесть сколько... ), ну и заборчик -как обещала-это к субботе этой... :) Оль, адрес знаете, время тоже... :) только напишите в личку когда подготовить, могобыть в пятницу вечером?... ;)
Ну вот, съездила, рассказываю-показываю.
Свежепостроенный деревянный домик, лавочки, качели, кораблик и беседка нуждаются в обработке пропиткой по дереву. Нужна пропитка, может кто-нибудь строил-обрабатывал и осталась такая?
Сломалась раковина, привезли другую, а она не подходит, нет отверстия под смеситель, стоит теперь в углу без дела, я так думаю можно даже поменяться, вдруг у кого наоборот не подходит.
Теперь про озеленение:
На входе под клумбы приспособлены 4 покрышки, диаметром примерно 80 см и клумбочки треугольные 6 штук с длиной сторон 60, 60 и 80см, все стоят пустые. Сторона солнечная. Клумбы нужно засадить растюшками и покрасить(покрышки) в яркие радужные цвета.
За этими клумбами расположен невысокий деревянный заборчик, который отделяет декоративную красоту от огородной. На огородике выращивают все сами из семян. Но этот забор некрашеный, стоит серой полосой, его бы в радугу раскрасить, все таки главный вход.
По другую сторону от входа расположены 3 прямоугольных клумбы, находятся они в тени взрослых деревьев. Размер 1.2 м х 3 м. Тоже пустые и некрашенные.
За улом, да ещё под деревом, вообщем в глухой тени ещё одна небольшая, около 40см, некрашенная покрышка без растюх. Может и перенести её куда придется.
Ещё 2 покрышки около игровой площадки, но уже на солнце, некрашены, пустые, диаметр 80см.
Там же на солнце прямоугольная клумба, некрашенная, пустая, размер 1.2 м х 2.5 м.