Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну чаек-сочок, бутики... ;) мы же не навсегда туда... ;)
Общий сбор у Поста ГАИ за МЕГОЙ в 11.00-11.30 12-ого Июня, суббота! Просьба не опаздывать!
форма одежды-по погоде буднично-садовая
инструмент-посадочный совок, лейка, перчатки на руки.
Питание-попить, перекусить... ;)
Мой телефончик есть у всех, я на связи...
До встречи у поста ГАИ! :)
А он далеко от Меги? Я в той стороне не была НИКОГДА!
Лен, напиши Лене(Терракоте)-она тебя точно сориентирует.. ;) меня ведь везут...
Слушайте, я чел тут новый, но ЁПРСТ!!!!!
Пожалуйста!
Нельзя назначать разбег в 30 минут. Автомобилисты прекрасно смогут в субботу рассчитать время.
11-00 - очень поздно! Ведь еще 2 часа езды. Мы приедем туда поглядеть, развернуться и уехать?
Давайте в 9.30, а?
Ты страшно удивишься, но твой телефончик есть не у всех.
Я оооочень сильно сорри. Плиииз! [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_10.gif[/img]
как скажешь, дорогая... ;) я ж пешеход...
тогда корректируем время-на 10.00
ибо ты не знаешь, что Елизавет, с которого нуна забрать не только меня , но и рассаду-черт те где... %) и я конечно очень за деток переживаю, но как-то хочу и вам дать возможность малехо отдохнуть после рабочей недели...в смысле-поспать на полчасика подольше... ;)
по пункуту № 3 пошла в личку, ибо ты права...как ни крути... %)
А для нас , кто не может ехать, фотосессия будет? Хотелось бы фото и цветочков и деток, ну и участников акции
Конечно, мои хорошие... всё будет и поверьте, я помню вместе с автором этой темкт абсолютно обо всех-и тех, кто на глазах, ио тех, кто остался совсем за кадром... :ma: :love: :rose:
Милые мои, хорошие, команда наша уважаемая...осталось совсем чуть-чуть... :love: давайте наберемся терпения и подождем назначенного часа...
Девочки, кто едет! совсем упустила из вида, но очень прошу прихватить с собой фотоапаараты, у кого имеются в наличии... ;) у меня только телефон... %)
И ещё раз прошу всех-всех-всех- собираем всё свое терпение в кулак, не волнуемся, всё под контролем, мы едем, всё делаем по плану и возвращаемся довольные в Екатеринбург и по окнчании монтирования репортажа с места событий выставляем его на всеобщее обозрение! :)
Эт хде? Может на стоянке у Новомосковского рынка( у мага рыболовного или рядом). Поворот на рынок ни кто не проворонит. Там и стояночка есть и выехать потом нормально можно ;)
Хорошо! Так и пишем ВСТРЕЧАЕМСЯ В 10.00 на СТОЯНКЕ у НОВОМОСКОВСКОГО РЫНКА 12-ого ИЮНЯ суббота.
ой, мамо моё... мне поспать и моему водителю совсем не придется...
Хоспидя! Это что такое?
Лен, знаешь где рынок нстроительный напртив ИКЕИ? вот это и есть Новомосковский рынок ;)
там ещё на фронтоне такие огромные буквы РЫНОК НОВОМОСКОВСКИЙ, если ехать со стороны центра по Металлургов, то по правую руку... ;) его трудно не заметить... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 22:43
Знаю.
ну и чудненько...
прихвачу :)
можно, я не против :)
тогда в 11-00 будем в Билимбае у щита-указателя на мужской монастырь :)
У Ирины пока нет Интернета. Позвони ей насчёт завтра.
Приступим?
К составлению списка? Буду редактировать по мере.
Вот, с последней страницы. Скай мой тормозной не дает быстро летать туда-сюда.
И кто в какой машине едет...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 23:45
Я пока одна. Никто со мной не хооочееет[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girl_cleanglasses.gif[/img]
А чё меня так нескромно первую.?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 11:14
А остальные пятеро для тебя - ... ?
по своим машинкам
Я еду с подругой и забираю Хомочку, т.е. нас в машине 3!
Уже семеро. Подругу как звать?
Подруга - Ирина.