Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, я пока насчитала 8 человек... ;)
Я уже с Вами, мои хорошие... ;)
Лена(Терракота) сейчас занимается приобретением краски, потом забирает рассаду... ;)
Завта на стоянке встречаемся как договорились... ;)
Ну что, обещала, что всё под контролем? ;)
Спасибо всем, кто сегодня помогал мне поддерживать связь с вами же, мои чудесные помощники... :ma: :boogie:
Девочки, половая краска и пропитка для детского городка приобретены!...
Сейчас Лена ожидает прибытия рассады :dance2:
Руководство детского дома оповещено о прибытии нашего эскорта!!! ;)
Ну вот как-то так продвигаются наши дела, финиш всё ближе... :boogie:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:07
И снова здравствуйте! А я чего-то мельтешу-мельтешу, и никакого от меня толку :(
Рассада успешно экспортирована в Леночкин авто
Кто восьмой-то?
С кем-то вроде муш едет.
со мной собирался, но это, наверное, уже девятый...
этта что за настроения... а кто меня сегодня утром замещал, пока я пыталась решить вопрос с интернетом в отдельно взятом офисе... ;)
У Наташи была? ;) не я ведь там была...
а кто завтра будет по :rose: могать-сажать-красить и т.д. :boogie: :ma:
ну- ка нос повыше...
собирался с Иришкой>Эврик@
;) вот и будет нам выручать барабан с краской и з Леночкиного авто... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 21:58
Зато мне жена брата(кто она мне?) пообещала посмотреть обувь для мальчиков. Может, чем-нибудь поможет. Я поздно сообразила, сегодня вечером только обратилась. Так что завтра с утречка ещё к ней.
ааа...так ты вишь не зря суетилась...обувки подгонишь... ;)
невестка я полагаю...
Так ежели меня подберут, она не спеша посмотрит, а я попозже передам в ДД.
тоже верно... ;) мы потом Ольге(пионэрвожатой нашей... ;) ) позвоним , и она заберет... ;)
Связывайся с Аленой123 по поводу подхвата и всё будет чудесненько... ;)
Ну Ирина, ты и нагрузила Рассады просто полная машина!!! Я ехала домой вся в кустах ни фига не видела так что кто ещё не прочь присоединиться к нашему дружному садисткому коллективу- велкам!!! Работы по посадке море, на всех хватит Тем более, что заборик они только начали красить, может мы его осилим завтречка вместе с серыми клумбами
Ленчик, мы тебя у Меги разгрузим... :) чуточек... ;) чтобы ты хотя бы с одной стороны дорогу -то видела... ;)
Спасибо тебе, дружище, просто огромное человеческое спасибо!... :clap:
С нами ещё моя мама - " Пани Сокольская"
уф... всё девчонки, я буду тогда отдыхать... :D пусть командует самая старшая мама...
да у меня ж кресло детское было, я его еже убрала, обзор освободила, всё вижу, спасиб, а пропитка едет на переднем сиденье, зараза и всю дорогу булькает буль-буль, буль-буль... :j_0007: я уже тоже привыкла, завтра, наверно, разговаривать с ней начну
Я Ирине скину в личку телефон. Как паровозик тронется от новомосковского - телефонируй. Скажу, какая будет машина. Ориентируюсь на 11 в Билимбайске. Нас двое.
ты подумай, какая ей честь оказана... буль...буль...
Однако... неужели уболтала мужа?...
Она сказала, что будет только раб. силой :P
ну ничего себе... %) всё сама, всё сама... размечталась... :j_0010: :t_0030:
А то..