Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а фиг знает, купила мама на трассе много лет назад.
Знающие люди говорят Уссурийский, но доподлинно сказать не могу.
Собираем урожай около 5ти лет уже.
В этом году впервые обрезала, "как надо" :) Результат оказался хуже, чем без обрезки
ЗдОрово! Неужели вызревает?
вызревает!
я свой московский деликатес из семян вырастила.Но у вас кустики такие красавцы,а у меня заморыши.Каждый год сильно вымерзают...видимо не то...
а какой сорт?
Какая красотища!
А вот мои осенние
[IMG][http://i080.radikal.ru/0910/ee/e19891d9cdc5t.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fi080.radikal.ru%2F0910%2Fee%2Fe19891d9cdc5t.jpg&s=552ebfcfd1af3ee938cd8c75a3999796)[/IMG]
Лен, я вот их пробовала... Не Янтарь, точно... :)
Очень вкусные, медовые прям с кислинкой едва ощутимой... :)
А что за сорт, не могу узнать...
Очень на Уральское наливное похожи... но не могу однозначно сказать...
Поискать надо, где-то записано.
сегодня сняли последние огурцы, цветную и пекинскую капусту.
фигасе... :clap:
брависсимо... :boogie:
вот если б мы тож не убрали раньше огурцы(теплица сдвоенная-нужно уже было обрабатывать на зиму, да и мама уже съехала с дачи...), то подозреваю, что тоже бы ещё снимали на покушать...
я вчера сняла зеленый лук...как вовремя...сегодня бы его снежком тогос...припорошило бы...
вот верите, первый раз!!! за все годы занятия дачничеством вижу зеленый лук в октябре на грядках... :P
сеяла японский сорт на зелень в начале июня ещё...Киазаки,,,вродь ба... и он такой душистый... :P
на следующий год посею обязательно и в несколько сроков... :boogie:
спасибо. с огурцами такое вышло в первый раз. новая поликарбонатная теплица показала себя на что способна.
а где покупали?
да где придется, ибо поздно уже было по срокам... %)
посмотрю точное название и фирму-напишу... :)
а я закончила дачный сезон этого года: вырвала с корнем весь салат, нарвала рябины и мяты. фсе. на дачу до апреля не поеду. с одной стороны печально, с другой уже надоело. а еще хвастану. выполнила идею фикс: сократила размеры цветников и обложила их камешками. убрали часть грядок и сделали еще газончик :)
буду мечтать и литературу изучать...уже затарилась... :j_0010:
а где такие красивые камушки взяли? Накопали или купили? :)
купили. мне на днюху денюжек подарили. вот я их на камешки и угробила
ну расскажите уже почем?
Выглядит здорово, все так прибрано.
спасибо. мы с мамой старались. хотя она говорит, что плохо в этом году к зиме подготовились %)
200 кг за 2990 в Оби. искали дешевле - не нашли. купили у них. самое неприятное, что надо или доставку заказывать, или выгружают эти камни около грузового терминала и сам грузи на машину, увози, выгружай. в результате муж сдернул со смены эвакуатор и на нем вывозили. минус - в одной сетке абсолютно разный размер камней. и там у них не отберешь - они сами это делают
Во-во, дачники, они такие. Я тоже чёнить необычное кааак прикуплю, так народ . Не все понимают. ;)
спасибо! Даж не знала, что в ОБИ камни есть. Еще у Кумы можно посмотреть будет, вспомнила. 200 кг самим - это круто!
пробовали в реке, лесу искать плоские камни, больших размеров мало, не мы одни умные. и наши уральские камни темные а не светлые. осталось "асфальт" перед домиком облагородить
а 200кг это какая кучка?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 11:28
На Ново-Московском не было?
там столько их %)
Мне черная галька нравится :) - карамель вроде называется. Каждый раз в руках катаю :)
Она в последнем зале по ближней стене выложена.
У меня тетушка лет 7 назад в высохшем русле Исети напротив ЦПКиО классные камушки насобирала. Но теперь там всё кустами поросло :(
не было
угу. у нас оттуда же первые камни.
Наш урожай. Еще морковь хорошо взошла и хорошо выросла- но мы в середине июня сажали. Сортотип НАнтской. Свекла цилиндра тоже порадовала.
:clap: красота...