Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наши помадорки, в этом году меньше (ведер 30), обычно по 50 ведер снимаем.
стесняюссс....спросить... а сколько корней высаживаете...
а какие сорта садите если не секрет
У нас огромная теплица, 5 на 12, и в высоту 4 метра, еще и обогревается. Помидорами занимается мама, в этом году садила реже. Ну около семидесяти корней точно было , она еще на улицу высаживает, рассада остается, жалко выбрасывать, у соседей своей полно, вот на улицу и высаживаем (хотя толку ни какого).
Наши любимые помидорки на 1 фото, мы их садим уже 8 лет, семена мама делает сама ( на работе женщина угостила, нам очень понравились, вот с тех пор и садим), названия ни кто не знает, мы их называем Розниченко ( по фамилии женщины, которая угостила). А еще заказывали из челябинска, по каталогу, ну не очень , и на вкус и на урожайность. Каждую осень думаем, что будем только свои садить (очень идут, все их любят и дети и взрослые), а весной мама подкупает 5-6 сортов (слабая она на помидоры) и не очень
аналогично... ещё на огурцы...
а для мамули прикупила перчиков сладких... :)
вот и ответ...
мамадарагая %)
всем привет, а вот моя брюссельская капустка :)
красотулька... :t_0035: моя любимая капустка... :t_0020:
я сама первый раз ее выращивала :) , посадила рассаду 10 штучек, завязалось только три ухаживала как за обычной капустой, и убрала тоже рановато в сентябре, а по идее нужно убирать в октябре когда все листья пожелтеют. Но кочанчиков было много и довольно крупненькие и крепкие, а какие вкусные! в следующем году другие виды капусты посажу, люблю экспериментировать ;)
кто-нибудь выращивал дайкон? я в этом году первый раз посадила и в восторге! ухода особенного не надо, а какие громадины вырастают! а вкус великолепный, между редиской и редькой, не очень ядреный, очень сочный и мякоть без грубых волокон. и хранится хорошо, до сих пор сочный и свежий, вообще не дрябнет. Если кому интересно потом фотку выложу :)
Блин! только сейчас вспомнила что ее забыла убрать!:( Как думаете замерзла насмерть? Или можно будет есть, если на днях ее срежу. Может если ее сразу в морозилку, то можно спасти?
так продают же мороженую вполне съедобно
эээхххх.... память девичья...
до белых тапок... %)
согласна с предыдущим оратором... ;)
только сразу в кипяток при варке овощного супчега... ;) и первый бульон слить... %) она ж без предварительной подготовки всёштаки...
ну вот пишу... ;)
лук на зелень НУБУКА ЭВЕРГРИН
производитель "Биотехника", Санкт-Петербург
ещё есть Параде, но этот похуже... %) у него период вегетации поменьше и болеет он в сырое лето... :(Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 12:26
нет, вы где луки с такими названиями нашли? а мне только "кольчуга" попалась.
дайкон папа садил, кроме него никто и не ест , а я вот везде пастернак пихаю, ботва была загляденье! сами корни тоже не хилые. по вкусу ни сельдерей, ни дайкон, ни петрушка. в какую-то диету входит
Марин, ну...я не Николай Вторый... можно на "ты"... :) , тем более, что вродь по лилиям и лоху так и вовсе крестные мамы...
а место "рыбное" сдаю... Автовокзал Южный, бывший магазин "Листок", в рядок с "Терцетом"... ;)
аккурат покупала в прошлую субботу... :molodec: и на дачке порылась в запасах...он родимый...
но вот сдается мне, что ещё сортик был...пока пакетик не нарыла...
если тебе никак не по пути, могу заскочить по пути с работы...всё равно пересадку делать, так и сделаю пораньше... ;) мне не трудно... а потом как-нить пересечемся на старом месте...
один раз сеяла, соус с ним ваяла... но давно было, по первости...интересно всё было...
на южном бываю часто, мир ткани и мегаполис привлекают, про листок звбываю, свой на победе
ну да, ну да... :) сама набеги туда периодически совершаю... :P
ну вот я и напомнила... ;)
Раз уж все нахвастались ,вот фотки с выставки тыкв в Германии в сентябре этого года ;)
Вот