Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мелотрия - из семейства тыквенных из африки. семена покупала в ОБИ. посадила ради интереса. муж больше меня за ней ухаживал. ее вообще еще используют как декоратвное растение, она сильно вьется. Будет ли расти на улице, не знаю. а в теплице она сильно разрослась. А баночку откроем на Новый Год и расскажу, какая она маринованная.
а я думала изза плодов выращивают :( нафиг надо тогда место в теплице занимать %)
ну, у меня теплица достаточно большая. много чего можно выращивать. а плоды мелотрии по вкусу оригинальные. если понравится и в маринованном виде, то на след.год обязательно посажу.
почитала про нее в инете, здорово, посажу на будущий год. ну и от вас ждемс отзывов :)
Вот похвастаюсь калинкой , у меня муж её на соковыжималки с облепихой делает , а иначе её не съесть.
а чоу рано собрали?... ;) она после первого морозца самое то... :) и очень пользительная... ;)
У нас её птички начали кушать :( , могли и без этого остаться.
вот такая клубничка....
тоже похвастаюсь клубничкой. так выглядит грядка 12 сентября
2 - 3 раза в день в течение недели дочке (в середине сентября) собирали по маленькой тарелочке клубники
а то яблоки зимние
а это осенние. больше особо показать нечего, потому как на время урожаев уезжали, брат урожай собирал и не фотал
а что за сорт ягодок?
московский деликатес, ремантантная земляника
да, я вчера тоже клубники еще сняла. и она еще зеленая лежит... у вас московский деликатес сладкая сейчас?
ну не как летом, но еще сладкая.
а у нас до сих пор плодоносят и цветут огурцы. интересно, и на сколько их хватит.
у нас тоже... :P сегодня хотела их выкорчевать...мама не дала... :) грит жалко, живые они... ;) а мне её жалко...ну сколько можно уже... %) ТРЕТИЙ месяц ... :=-O:
а хватит их до заморозков... ;)
вкусный?
у меня все еще красные ягодки на клубнике! И она цветет!!!
Хотя даже бобы в стручках уже подмерзли, астры зачахли. Кароч, в саду кроме яблок, облепихи и клубники уже ниче нет. Правда, клубника у меня все время под нетканным материалом
а вчера снова сняли огурцы. и они еще цветут.
И у меня тоже, ещё тюлевые х/б шторы юзаю :)
А у меня вот такая красота растет.
Уже собрали и слопали :P
я тоже вчера слопала ягодок... :P
ну недолго им цвести осталось... :( на этой неделе ещё тепло, а потом аж 0-2 и снежок... :(
поэтому мы свои насильственным образом из теплицы выселили, ибо нужно уже готовить было к следующему сезону...
не...ну здорово...чоуш... :)
Класс! А какой сорт?