Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:)
неужели немецкая кукла стала пугалом? или для красоты?
точно
такова селяви
Муж у вас на ПС какой-то работает?..))
Можно фильм ужасов снимать, "Невеста Вовочки".
достать свою куклу когда-то ходячую что ли, пусть руки-ноги на веревочках, может дроздов распугает?
Еще одна приколюшка, подсмотренная по ТВ.
ооо! а если галоши раскрасить! какими красками надо? или хоть масляная потянет?
Любой эмалью -аэрозолью в балончиках.
А можно эти башмаки превратить в кашпо, подвесить на шнурки на шест. Я такое видела в журнале еще совсем в юности, все мечтаю реализовать да руки не доходят.
Ботнки это тееема! Надо реализовать тоже.
Вот еще площадка для дочки дед смастерил(мой папа) а я покрасила в цвет дерева.
Надя! Здорово!
Нас с мужем только на клумбы с можевельником и скамейки самые простецкие "хватает", а так всё лееень :(
Да это внуча деду вдохновляет! Он сначала ей песочницу смастерил поняв что ей играть нам нравится. Потом заметил что любит висеть где не поподя на все турники просит повесить - сделал висючку ей. потом на качель вдохновился. Одна есть на турнике обячная детская, сделал вот такую типа для двоих:)
не очень наглядная фотка.
Там детская песочница и рядом скамейка круглая вокруг яблони
честно скажу делали не сами, а работников нанимали, но идею со скамейкой из журнала "стырили" :)
колодец больше для красоты, т.к. вода там только весной бывает
Пугало просто покорило, надо попробовать сделать что-то подобное :w_0039:
ну и последнее :)
мангал и беседка. Беседку опять -таки не своими руками делали, зато мангал - это собственное изобретение родителей мужа :)
у нас есть вот такая завалинка
Прикольно! Муж такие же собирается вырезать, он их увидел во дворе инфекционной больницы :)
у нас в такой яблоня молоденькая сидит, только покрышка еще не окрашена. Не знаю в какой цвет ее...
А мы с детьми разрисовали бочки
А это подружка моряка
как прикольно! пугало просто шедевральное, у нас попроще
:clap: :clap: