Тема закрыта

Причина: 0

а покажите ваши приколюшки дачные самодельные?

hromka
Лицо самодельное из колготок и синтепона, нитками утянутое и глаза приклеенные за 2рубля и атланта. Губы лаком для ногдей накрашенные. Волосы - нитки

Уау, я думала маска какая-то! Все, тоже хочу! Будем делать пугалу! Потом познакомим

Это Зверев, девки, неужто губищи не узнали?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 13:49

Деньга
Это Зверев, девки, неужто губищи не узнали?

тооочно!!!
Пошла найду штаны - надену Звереву штаны. В общем он же Зверев он же Укупник, он же Агутин...штаны всяко надо. А то юбку нацепила ишь ты :)))

наш грибочек

para1

Забавный мухомор!

Комсомолка
Какой Агутин? Укупник же это!

M@R@Y
укупник

hromka
А мы его Укупником зовем

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: нннннаааааааааааатуреееееееее!!!!!!!! этож укупник!!!!!!!!!!! во я попутала то

А вот наша вешалка-держалка. Вообще-то я её вкапывала как опору для плетунов, а она вон как пригодилась!

TatCher
А вот наша вешалка-держалка.

Я бы вам её посоветовала в "Фазенду" отправить ;)
Пусть иззавидуются... :clap:

TatCher
А вот наша вешалка-держалка. Вообще-то я её вкапывала как опору для плетунов, а она вон как пригодилась!

супер

TatCher
вешалка-держалка

прикольно

TatCher

Здорово!!!

Деньга

мне вот сразу почему то Укупник показалось))

качель папа маме сделал сам,еще фонтанчик

мужу показала.. он говорит нет не Укупник.. Глушко это

MTS
качель папа маме сделал сам,еще фонтанчик

чудесный папа :) самостоятельный какой... :)

MTS

Вааау! Мастер папа! С золотыми руками!!!!

Покажу, приколюшки только не свои. Старший брат рукодельничал.

это из подручного материала? как из камеры вырезано

Д.Т.М.
Покажу, приколюшки только не свои. Старший брат рукодельничал.
Прикрепленные файлы:
Оригинал (1659.8 Kb)

Расскажите, плиз подробнее как делать или ссылочку дайте - интересная идея для садика

Лебеди просто супер! Как насчет мастер-класса?

Комсомолка
Какой Агутин? Укупник же это!

Деньга
Это Зверев, девки, неужто губищи не узнали?

МАША РАСПУТИНА!!

Лебеди сделаны из старых покрышек. желательно брать импортные, т.к. резина мягче. Все это брали в шиномантажке. Они рады избавиться от старья. Рядом же еще клумбочка ,она тоже из покрышки. Ссылки я делать не умею, к сожалению. Ну вот такая я чайник :)
Поищите в инете, там точно есть.www.delaysam.ru/dachastroy/dachastroy82.html

Д.Т.М.
клумбочка ,она тоже из покрышки

я глядела, глядела, думала керамика? ан нет, попробую в вых.сварганить, видела еще вывернутые покрышки получ.как треугольники а не круглый край

Д.Т.М.

не, ну красота ваще... :)
знаю теперь, где старые покрышки взять... :)

вот сфотала наконец. Вовочка и Машенька (только Машенька сейчас в реставрации поэтому не очень симпатишно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы