Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уау, я думала маска какая-то! Все, тоже хочу! Будем делать пугалу! Потом познакомим
Это Зверев, девки, неужто губищи не узнали?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 13:49
тооочно!!!
Пошла найду штаны - надену Звереву штаны. В общем он же Зверев он же Укупник, он же Агутин...штаны всяко надо. А то юбку нацепила ишь ты :)))
наш грибочек
Забавный мухомор!
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: нннннаааааааааааатуреееееееее!!!!!!!! этож укупник!!!!!!!!!!! во я попутала то
А вот наша вешалка-держалка. Вообще-то я её вкапывала как опору для плетунов, а она вон как пригодилась!
Я бы вам её посоветовала в "Фазенду" отправить ;)
Пусть иззавидуются... :clap:
супер
прикольно
Здорово!!!
мне вот сразу почему то Укупник показалось))
качель папа маме сделал сам,еще фонтанчик
мужу показала.. он говорит нет не Укупник.. Глушко это
чудесный папа :) самостоятельный какой... :)
Вааау! Мастер папа! С золотыми руками!!!!
Покажу, приколюшки только не свои. Старший брат рукодельничал.
это из подручного материала? как из камеры вырезано
Расскажите, плиз подробнее как делать или ссылочку дайте - интересная идея для садика
Лебеди просто супер! Как насчет мастер-класса?
МАША РАСПУТИНА!!
Лебеди сделаны из старых покрышек. желательно брать импортные, т.к. резина мягче. Все это брали в шиномантажке. Они рады избавиться от старья. Рядом же еще клумбочка ,она тоже из покрышки. Ссылки я делать не умею, к сожалению. Ну вот такая я чайник :)
Поищите в инете, там точно есть.http://www.delaysam.ru/dachastroy/dachastroy82.html
я глядела, глядела, думала керамика? ан нет, попробую в вых.сварганить, видела еще вывернутые покрышки получ.как треугольники а не круглый край
не, ну красота ваще... :)
знаю теперь, где старые покрышки взять... :)
вот сфотала наконец. Вовочка и Машенька (только Машенька сейчас в реставрации поэтому не очень симпатишно)