Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:boogie: :clap:
спасибо
Совместили приятное с полезным
И бочки в порядок привели и детей на два дня заняла творческой работой
класс! только почему бочки закрыты или это крышки сверху?
у нас древние бочки, корявые, бак что ли на след.год разрисовать
чтобы мусор не летел, у нас яблонь оч много и с них постоянно что-то валится (то листья, то яблоки)
А какой краской можно раскрасить бочки,акрилом,масляной ,или по-металлу?
:dada:
Еще эмали есть которые универсальные - и по дереву и по бетону и по металлу.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 10:09
Мы универсальной краской красили (1л банка 80-100 руб)
Есть конечно и по 300р, но жаба душит
Я свою бочку когда раскрашивла - сначала грунтовкой по металлу (она на ржавчину оочень замечательно ложиться :) ) а потом уже сам рисунок - эмалью универсальной.
У нас вот такая беседка и клумба вдоль всего огорода, в клумбе столбы бетонные, хотели на них делать фонари, но руки не доходят. Я их разрисовала под березки и вставила горшки с петуньками.
......ещё вот
В ОБИ мой папик увидел пивной стол, быстренько "сфотографировал" (в голове), и за вечер смастерил. Я , как обычно, покрасила . Пару тысч сьекономили . Правда одна скамейка не поднимается, но это мелочи.
А это у соседей (у родственников), вот такие грибочки.
Классные бочки , тоже очень хочу покрасить бочки и бак (но времени не хватает), постораюсь на этой неделе добить это дело.
А это наши огородники :)
и ищо влюбленная парочка и котяркаСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 03:23
дед, бабка и внучка
и овца в помидорах. :)
Ха какие прикольшки забавные!!!
а мы вот такой заборчик из валявшихся веток слепили
:clap:Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 11:54