Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
молодцы какие!
а мы только теплицу доделали, да цветочки посадила, ну и поливали, конечно ....
да чего уж молодцы-то...
готовое поливать....
после душа сорнячков столько нарисовалось...
теперь полоть....
эх,хожу всё думаю, где газончик посею, где горочку сделаю.... :D
и качели всенепременно.... ;)
горошек цветной начал проклевываться :boogie:
ещё какую-то травку обнаружила у пенька... а у другого-незабудочка цветет так ненавязчиво... :boogie:
огурец разбушевался... огурчат-ежиков колючих народил... :)
такшта....размножим....
большой вам сенькс... :dada: :rose:
ура! нашла одного сумасшедшего, главно чтоб родители не выдернули за неделю
надо было частокольчиком обнести и строгую табличку поставить "Огурец , единичный экземпляр, не сорняк. Не замать!!!"
а то мама моя опять пыталась прополочные работы провести , гвоздичку турецкую новорожденную выполоть на... :=-O: но что-то её остановило... видимо теплица отвлекла...
а тут и я прискакала мухой и сама её обполола...
а у нас папа главный полольщик и копальщик червей для черепах, сколько нам крови попортил :w_0048:
2года назад лимонник скосил, аккуратно убрав досочку-загородку, в этом зверобой сровнял, потом маму не пускал - охранял :j_0028:
отправляйте ко мне его... поделюсь червями растюшкам не в обиду... у меня их многоооооооо :)
перекопает и за ограждением, и межу +грядки с обеих сторон вместе со всходами, вот тут кол-во растений и уменьшится...
нееет, я рада что он телепается по огороду, полет, тяпает в 70лет после инсульта, но фанатизма бы поубавить
да у меня местечко такое тайное есть... "и волки сыты, и овцы целы..."
молодчинка Ваш папа... :) так держать...
я нынче в тайном "местечке" посадила этот самый бешенный огурец, думала это самое местечко сделать романтичнее и неприметнее. так ведь мужики взяли это "местечко" и перенесли в новое место Теперь мухи с "местечком" отдельно, а огурец с пчелками отдельно Ну да нынче он мне в сатром углу наплюет , в следующем в новом углу их накидаю.