Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
приезжайте в пионерский ;) вам ближе
только предупредите, чтоб я откопала накануне
отличнейшая мысль - забор - самое место бешеному огуречещу . растет быстро да и видуха у него прикольная. мне этот сорнячокс оч нра
Зовут его колючеплодник (слово-то какое!)
http://www.gardenia.ru/pages/koluc_001.htm
мне Homochka обещала у Вас откопать, я к ней на след. неделе еду за петуньками :)
я чувствую, Хомочка у меня накопает!!!!
а пырей никому не нужен???? у меня мнооооого! приезжайте, копайте! я даже инструмент выдам!!!!
отличная такая травка, симпатичная, можно неиспользуемый участок земли прикрыть
уже прочла....
ежик одним словом.... с детства его помню.....ну нра он мне....
свят-свят..... тогда меняю на мокрицу с лебедой...
я его в бочке тогос...заквашу... а то хорошее удобрение ёлки даже сделать не из чего... всё чисто-пречисто... несерьезно даже... Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 23:08
на соседском недострое крапивы надергайте ;)
точно... за рабицей как раз такая жирнющая...на их стороне...
а ещё барбарисик-бедняжко....шикарный краснолистный под досками и шифером мучаецо.... :(
жалко парнишу... :(
сходить чтоль на ту...сторону за рабицу...спасти товарисча... ;)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 23:33
вот прям под ней еще и земли себе накопайте - чем жирнее крапива, тем лучше под ней земля ;)
соседи на свой недострой-то ездят хоть? а то приедут через месяц, а у них на участке - ни кустов, ни сорняков и недострой лианой обвит
да живут они там.... второй этаж мастрячат как-то по -хитрому... дом лохматый весь какой-то, несуразный... :)
ну это их право, конечно-каждый хозяйствует как умеет... :)
ещё и нас успевают контролировать со второго этажа... высоко сижу-далеко гляжу...
типа-нам сверху видно всё-ты так и знай....
вот и думаю-а ну как спросят за крапиву-то... типа-сортовая...облагороженная... :angry:
всё....я спать... :lazy3:
ещё литературку садовскую почитаю одним глазом на сон грядущий...
на ночь читаешь когда, говорят-лучше усваивается... :hihiks:
ну а завтра -на практике усвоенное бум применять... :)
сегодня ещё приволокла растюшек-василек сиреневый многолетний, какую-то почвопокровную штучку, дороникум и молочай декоративный :P
"встала на очередь" у знакомой на очумительную примулу... :P :)
до кучи мама ещё томаты открытого грунта дала, обещала и сама на подмогу приехать...
все хорошо, садово-цветочно-огородный сезон начинается....
нинавижу
перегрелась. цветов пересажалась
проверила огурец - на месте. у бабушки не было приступа борьбы с сорняками.
нееее.....ну я подремать успела в самую жару...и то голова разболелась жутко... %)
думаю, как завтра к вам в поход-то пойду...не сварюсь вместе с огурцами заживо...
идти, главное, далекоооооо
мы там в другой теме договорились через вас мне ревень передать
так что потом я к вам пойду ;)
не...ну совсем отлучиться нельзя нисколько...
ревень в ход пошел... кстати у меня его здесь тож нет...
а так-то он семенами очень легко размножается, я так его вырастила сама в старом саду... ;)
даааааааа? я подумаю, да.
сто лет хочу ревеневого варенья - счастливые воспоминания детства :love:
сорт назывался "Виктория" ;) черешки были сочные, красные, толстенные... :)
слаще пареной морковки ничего не пробовал, деревянные игрушки, прибитые к полу
у них еще и сорта есть??? вот я лох-то
мне только бархатцы сажать ((((
нук у каждого свои детские воспоминания... ;)
и между прочим варенье из ревеня с вишней или черной смородиной.... :P а ещё если со смоквой... :P ваще пальчики оближешь... :)
есть оказывается...
я примерно так же подумала, когда первый раз семена увидела... Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 23:54
упласталась вся.... :boom:
набрала всякого....мало мне...того, что есть...
ещё жара эта...
но всё воткнула... и огурца к соседке прикопала...у неё на глазах... она пока не поняла, что за счастье ей привалило...
а вдруг и ей понравится...
и в теплицах красоту навела.... :)
всё полить успели...ещё... :)