Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.e1.ru/business/realty/160067.html
че нибудь такое...вариантов то полно, ок-ся
Хороший домик, но можно и поторговаться :)
щас позвонила, сказал 15 соток в собственности, участок ухожен, правда бани нет
в логиново, 68 км, продают дома с землюй очень даже бюджетнелько ;)
каменск-уральское направление?
за 2400000 ваще супер :D
http://www.e1.ru/business/realty/551536.htmlСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 18:17
в новых садах по 10 соток режут участки
я не хочу в саду...
щас с мужем поговорила, наотрез отказался, теперь такая мотивация: "я там никого не знаю, мне там тоскливо будет. это ж семьи специально селятся по две-три семьи в деревне, чтоб не одним"
попа кароче. его все устраивает, правильно мне здесь написали:"у мужа уже есть дача" вот эгоист
придется действовать в одиночку :(
И все-таки без согласия мужа не стоит покупать дом в деревне. Через год-два, если муж не будет принимать участия, дом будет вам обузой. Уйма будет нерешенных вопросов, это-ж не гордская квартира, где кран открыл-закрыл, а за все Вы просто "устанете" платить (это кажется, что в деревне можно за бутылку кого-то найти).
Я тоже всю жизнь была противником садов-огородов, меня уломали родственники. Варианты сада я даже не рассматривала, купили дом в деревне (достаточно крепкий). Но дом все равно требует ухода, ранней весной приехать, снег по периметру отгрести, бочки во время поставить, поливочную систему наладить (с лейкой не набегаешься даже на клумбу), сухостой во-время убирать и т.д. и т.п. Даже если вы ничего не будете садить, надо сравнять все грядки на 10 сотках (чтобы потом не бегать по буграм), и раз в две недели надо косить (Вы готовы сами держать бензокосу?).
Если бы я знала это два года тому назад, думаю вряд ли я согласилась бы на это авантюру. Мы распределили обязанности, мама при кухне, мы с братом на наших колхозных полях. Вы думаете мне очень хочется садить картошку-моркошку? Я тоже хочу газон, но рук не хватает, и легче и быстрее посадить овощи. А если землю оставить не обработанную на несколько лет, потом годами будете ее приводить в нормальный вид (тем более для красивого газона с цветами).
С одной стороны - домик это конечно, заботы лишние, но это ведь и недвижимость какая-никакая, тем более, если там у вас такие цены.... Может вот так мужу объяснять, типа "преумножаю семейные капиталы"?
+100
сейчас цены раельно ниже, если купите через пару лет думаю точно не в убытке продадите :)
говорила-ничего не хочет слышать...придется самой все делать :(
ему хорошо на том. что есть...а обо мне он не думает