как мне уговорить мужа купить дачу...

мама
Москва

Тем более

анонимка
строит проекты как дом надстроить...

дедушка
Екатеринбург

анонимка
как мне уговорить мужа купить дачу...

скажите ему что весь участок заасфальтируете а по середине постваите мангал с креслами качалками :D

мама
Екатеринбург

когда мы покупали дачу, уговор сразу был, что муж ничего никому там не должен! хочет - копает, не хочет - не копает))) объективно - там вкалывает моя мама, очень редко я вырываюсь, чтобы помочь ей...
но вот что интересно - сейчас с деньгами похуже и непонятно поедем ли на море, и даже если поедем, то всего на пару недель... так вот, муж вовсю собирается пожить на нашей запущенной даче, прикидывает, что там и где вскопать, посадить, соорудить..... вот она сила частной собственности :)
поэтому договаривайтесь так же, он не вкалывает, и действительно, без обид, не ждите, что он все-таки будет что-то делать, потом сам захочет))) а так у нашего были такие задачи - сжигать мусор, листья, ветки... гулять вдоль озера, жарить шашлыки :D еще вспомнила - мечтать, как тут все здорово будет)))Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 14:50

мама
Сургут

Понятненько... Тогда мужа уговорить будет невозможно практически. У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ДАЧА :D Со всеми плюсами. Сочувствую... У меня при таком раскладе, вряд ли бы получилось... А бабушка, что совсем Вас ну никак не любит?

Аноним 585
автор

Жмурик
скажите ему что весь участок заасфальтируете а по середине постваите мангал с креслами качалками

как всегда браво... :D

panicaterina
А бабушка, что совсем Вас ну никак не любит?

ну она там хозяйка, а я хочу, чтобы мое...годы -то идут, че мне ее смерти что ли ждать...

panicaterina
У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ДАЧА

я туда езжу всё реже и реже...
меня расстраивает, что ребенок без меня там...так бы всей семьей...

Аноним 585
автор

девочки, а может мне рискнуть...самой присмотреть, самой купить, машина у меня есть...че думаете? правда я такие важные шаги в жизни никогда не делала раньше :D

Аноним 585
автор

Зая-я
А может муж не хочет трат лишних???

я же свои деньги предлагаю, ну откладывала я потихоньку на книжку...подумаешь...

мама
Екатеринбург

тоже на мою заначку покупали)) может правда присмотреть, а потом показать то, что выберете? пока найдешь что-то хорошее, обычно столько ерунды насмотришься... а так и себе, и мужу нервы сэкономите :)

Екатеринбург

анонимка
самой присмотреть, самой купить

а кстати, сколько сейчас стоит дача?

Аноним 585
автор

Серый еж
а кстати, сколько сейчас стоит дача?

хорошая милиона два наверное...
я простенькую бы какую-нибудь купила...домик мне капитальный не надо. земли соток десять хватит...

Екатеринбург

анонимка
хорошая милиона два наверное.

не-не

анонимка
домик мне капитальный не надо. земли соток десять хватит...

вот такая сколько стоит?

Аноним 585
автор

Серый еж
вот такая сколько стоит?

еще не узнавала

мама
Екатеринбург

Серый еж
домик мне капитальный не надо. земли соток десять хватит...
вот такая сколько стоит?

в бегущей строке видела продают вроде 10 соток в Сысерти за 1250000

мама
Екатеринбург

анонимка
девочки, а может мне рискнуть...самой присмотреть, самой купить, машина у меня есть...че думаете?

можно тыщ за 200 купить с нормальным домом, тока километров за 100.

Аноним 585
автор

километров за 100 меня не пугает...машина же. и денег примерно столько же есть

Екатеринбург

МаRI™
10 соток в Сысерти за 1250000

только земля? дооорого

Аноним 585
автор

дак в сысерти

просто посетитель
Екатеринбург

А вы хотите дачу в коллективном саду или просто дом в деревне?

Аноним 585
автор

я хочу в деревне конечно

Екатеринбург

Leka*
коллективном саду или просто дом в деревне

а я хоть где. ну в смысле рассмотрю варианты

мама
Екатеринбург

сейчас земля дешевле значительно, чем год назад. мне кажется просто можно в деревню любую приехать (попроще, не Сысерть, не на озерах челябинских) и поспрашивать)))

Аноним 585
автор

да не, нафиг в саду...там же не то совсем. че эти домики рядом натыканые, при том там начнешь че нибудь делать, что соседям не понравится-будут возмущаться...а дом это и есть свой дом
ээээххх :(

Аноним 585
автор

Яблоко
и поспрашивать)))

ну вот у нас где бабушка живет-не продают, с руками сразу отрывают.
там че живописно...речка лес, местность неровная, скороо природный газ будет, рядом шоссе, инфраструктура вобчем развита :D

Аноним 585
автор

щас на е1 позырю

просто посетитель
Екатеринбург

Серый еж
а я хоть где. ну в смысле рассмотрю варианты

У нас дача в кол. саду в г.Реже. В этом саду продают участок если что пишите в личку.

Тема закрыта
Причина:
";