Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тем более
скажите ему что весь участок заасфальтируете а по середине постваите мангал с креслами качалками :D
когда мы покупали дачу, уговор сразу был, что муж ничего никому там не должен! хочет - копает, не хочет - не копает))) объективно - там вкалывает моя мама, очень редко я вырываюсь, чтобы помочь ей...
но вот что интересно - сейчас с деньгами похуже и непонятно поедем ли на море, и даже если поедем, то всего на пару недель... так вот, муж вовсю собирается пожить на нашей запущенной даче, прикидывает, что там и где вскопать, посадить, соорудить..... вот она сила частной собственности :)
поэтому договаривайтесь так же, он не вкалывает, и действительно, без обид, не ждите, что он все-таки будет что-то делать, потом сам захочет))) а так у нашего были такие задачи - сжигать мусор, листья, ветки... гулять вдоль озера, жарить шашлыки :D еще вспомнила - мечтать, как тут все здорово будет)))Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 14:50
Понятненько... Тогда мужа уговорить будет невозможно практически. У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ДАЧА :D Со всеми плюсами. Сочувствую... У меня при таком раскладе, вряд ли бы получилось... А бабушка, что совсем Вас ну никак не любит?
как всегда браво... :D
ну она там хозяйка, а я хочу, чтобы мое...годы -то идут, че мне ее смерти что ли ждать...
я туда езжу всё реже и реже...
меня расстраивает, что ребенок без меня там...так бы всей семьей...
девочки, а может мне рискнуть...самой присмотреть, самой купить, машина у меня есть...че думаете? правда я такие важные шаги в жизни никогда не делала раньше :D
я же свои деньги предлагаю, ну откладывала я потихоньку на книжку...подумаешь...
тоже на мою заначку покупали)) может правда присмотреть, а потом показать то, что выберете? пока найдешь что-то хорошее, обычно столько ерунды насмотришься... а так и себе, и мужу нервы сэкономите :)
а кстати, сколько сейчас стоит дача?
хорошая милиона два наверное...
я простенькую бы какую-нибудь купила...домик мне капитальный не надо. земли соток десять хватит...
не-не
вот такая сколько стоит?
еще не узнавала
в бегущей строке видела продают вроде 10 соток в Сысерти за 1250000
можно тыщ за 200 купить с нормальным домом, тока километров за 100.
километров за 100 меня не пугает...машина же. и денег примерно столько же есть
только земля? дооорого
дак в сысерти
А вы хотите дачу в коллективном саду или просто дом в деревне?
я хочу в деревне конечно
а я хоть где. ну в смысле рассмотрю варианты
сейчас земля дешевле значительно, чем год назад. мне кажется просто можно в деревню любую приехать (попроще, не Сысерть, не на озерах челябинских) и поспрашивать)))
да не, нафиг в саду...там же не то совсем. че эти домики рядом натыканые, при том там начнешь че нибудь делать, что соседям не понравится-будут возмущаться...а дом это и есть свой дом
ээээххх :(
ну вот у нас где бабушка живет-не продают, с руками сразу отрывают.
там че живописно...речка лес, местность неровная, скороо природный газ будет, рядом шоссе, инфраструктура вобчем развита :D
щас на е1 позырю
У нас дача в кол. саду в г.Реже. В этом саду продают участок если что пишите в личку.