Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну что как у вас с погодой? у нас +6 в 5 утра было
та же петрушка...+7 на Елизавете %)
кабаки выживут
не знаю еще, у меня туда засланец только через полчаса поедет :) Я ему на фотках показала как кабачки выглядят Жду с нетерпением
а где у вас сад то?
вы меня тут вчера напугали, я все акрилом закрыла, а куда не хватило мешков мусорных понадевала
стоят (на помидорах) такие мешочки по огороду, ржака
В Камышево, это 60 км в сторону Каменска..
фотки отличные :clap:
Прикольная змея. Я бы увидел, был бы уже на дереве. Слава богу, [a url=http://www.volgorechensk.com/]у нас дома на волге[/a] таких игрушек нет %) . А вот мои родные края и родной город Волгореченск.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 13:59
чоу зато им теплее моих было...
Отчет получен - "твои большие лопухи растут как росли, все такие же зелененькие"
сегодня сняли первый кабачок и уже съели. Клубнику можно было собирать уже с воскресенья, но никто не хочет этим заниматься.
молодцы, чоуш... :)
наверное Якорь или Ролик ;)
у нас только листочки вторые полезли, садоводы, блин (первый год мы)
ого, а когда посадили?
кабачки высаживаю рассадой. сажу в начале мая в банки. в след.году хочу попробовать на рассаду посадить в теплице, тк в мае отключают отопление и дома холодно, а в теплице им будет теплее. ну и сорта покупаю скороспелые. Вот сегодня еще один сняли и опять жарим.
хоть поздно,но... в 5 утра тогда было вроде "0", но трава похрустывала, картошка слегка почернела выборочно, 1 кабачок сильнее других подмерз, ничего не укрыли, хотя сами замерзли в 23ч бродить по огороду.
огурцы и перцы начали есть, а клубнику пасем от летающих проглотов, жимолости что-то маловато будет.
%) она у вас поздняя какая то чтоль? мы уже давно свою спороли, еще в середине июня, тоже маловато было :(
кабачок этот уже пятый по счету, а зелень мы очень обожаем. Здесь мангольд, салат и укроп.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 21:41
девочки, а можно шпинат на второй срок посадить сейчас?
у нас, который с весны посажен, уже зацветает, хотим заново посадить
шпинат только взошел, боюсь в жару стрелканет. сею и 3раз ближе к августу
жимолость "порядочная"мало ягод дала, может загустела, а на дикой много ягод-малявок, вдвоем с птичкой вчера клевали
сливы тоже не ахти, может цвет подмерз или ветрищами пыльцу сдуло?
т.е. можно даже 3 раза садить?
шпинат едим мало, 3 раз совсем немного сею
вода сильно спала, девочки стоят на дне, моя в середине 1,5м ростом
первая смородина и клубника, надеюсь не последняя