Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и все-таки надеюсь воткнуть многострадальные лилию и гейхеру, и красную астильбу. а так будем готовить гряки, тепличку закрывать.
лук-севок все-таки рано садить
сейчас из сада. У нас чуть больше на полштыка лопата входит. Дальше лед :(
на черемуху садить надо, а она еще ни-ни :)
А петрушку, укроп, морковку и прочие морозостойкие как раз сейчас - типа на мать-и-мачеху..
Так жаль что наши выходные с лунным календарем ну никак не коррелируются.. Так можно и вообще ничего не высадить :D
Есть не много, но я еще купила, другие :) Лежат в холодильнике, растут потихоньку
у вас сад вроде бы в северном направлении? на тагил?
У нас в сторону к-уральского, на прошлых выходных земля была уже прогретая, теплая на штык лопаты...
у вас сад севернее города? У нас уже 2 недели назад все оттаяло, хотя может и снова замерзало...
а у нас 30-40 км в сторну Челябинска. А в Палкино вообще лед сплошной, у них всегда недели на 2 позже оттаивает - севернее и болото.
а где, если не секрет, ее купили?
на оптовом рынке на Ботаническом по 38 руб метр, длина 3 метра :) еще Марина говорила что у нее в магазине есть
у нас вообще чуть ли не в каменске уральсокм, но в прошлые выхи стоко снега лежало %)
девочки а если я токо в следующие выходные посажу морковку, свеклу, зелень, редиску, репку нормально будет? а горох, бобы,лук(севок и семенами), щавель, фасоль картошку когда сажать?
прочие морозостойкие это что?
аха
ну вот также, видимо.
Мы вчера дерн сняли, где грядки будут
я брала в магазине при УралПластике. Он находится на 1 км, сразу за автосалоном УралФрансАвто. Я тоже взяла за 38 средней толщины (была еще потоньше и потолше) Укрывной материал там же и вообще всякое пластмассовое можно там смотреть
Редис, салат, петрушка, листовой сельдерей, укроп, репа, морковь, лук-чернушка.
А лук-севок и лук-репку и картошку - когда черемуха зацветет.
Это все по Кизиме, я сама пока еще тот огородник :D
спасибо
А я сегодня начну высадку помидоров. Они тянутся, пусть в теплице растут, приживаются.
Вот тоже думали посадить немного, но боюсь будут еще заморозки, не рановато?
У меня наконец-то новая теплица. хочу опробовать. И я ведь только часть
а какая у Вас теплица?
Вся из поликарбоната. Посадила 16 кустов. Завтра планирую следующие + всякая зелень + редиска (в теплице она растет лучше, чем на открытом воздухе).
Тоже вчера и сегодня высадила помидры в теплицу.Будем надеяться , что не замерзнут.
свекла вобще любит теплую землю, а то в стрелку уйдет...
вы ещё никуда не опоздали...на Урале живем... ;)
это можно уже бы и посадить, но и в следующие не поздно будет
Севок Штутгартен можно в первых числах мая и даже под зиму высаживать он в принципе не стрелкуется
как лист у березы распускаться начнет и бобы тогда же
фасоль заморозков не переносит..., поэтому можно и в начале июня...
А помидорную рассаду всегда высаживала, когда шиповник цвеси начинал...
А вот если рябина зацвела, всё-кончились заморозки.... :D :D :D
Ну или должны ....хотя у нас на Среднем седом Урале... ;) всё возможно... :D
Риск, одним словом... :D :D :D