Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня чет так холодно, я даже с балкона убрала (он не застеклен). Муж говорит, можно оставить, а мне жалко. Мне кажется, если и не замерзнут, то притормозят в развитии.
Только астры оставила
неуглядела и один цветок у меня дудку выкинул. Стало интересно, что получится и оставила. Первенец :love: . Только что-то маленький. Первые мельче обычно цветки или так и будет?
Но цвет очень нравится. Фото не точно передает, он более фиолетовый
Поэтому и маленький ;) Красивый
красииивый! Поздравляю!!!
так уже можно и не драть им цветы... пусть уже заколосятся в полную силу
на дачу кагда привезешь уже с цветами будут, красота
я вчера посмотрела на этот цветочек, посмотрела и поняла, что драть больше не смогу :)
Так любопытно мне, какие остальные. И так классно наблюдать, как расправляются :love:
Я ведь седня купила одну петуньку рассадой :D
Муж придет с работы - придушит.
Подруга сказала, что это клиника :DСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 14:10
Меня муж туда просто не пускает :D у нас сегодня на почве -4 :( чуйствую, пришел пушной зверь к моим высаженным трем штучкам..... :(
Я вчера сгоняла в сад закрыла все петунии 5-литровыми банками с отрезанным дном,поди выживут. И сельдерей агросилом закрыла,а то в цвет уйти может.
прочитала и ломанулась на балкон. Вот(((((
Подмерзли. Отойдут, думаю, но цветение наверно щаз затормозится.
Здесь на форуме писали, что петуньки морозостойкие %) Бархотцы лучше перенесли, но некоторым отдельно взятым товарищам трындец вроде. А некоторые вообще огурцом. Нипанятна.
На почве, думаю, все бы окочурились(
Но у меня на балконе только пионеры. Основная масса дома стоит
пролить их чтоле... или не трогать пока? %)
Мои на лоджии стоят, нормальные.
У меня первый год петуньки, я не знаю тольком, что с ними делать....
Ну как там обмороженные?
Кидаю фото минитуний
1.Желтая
2.лиловая
А встали! Как ни в чем не бывало!
розовые просто потрясные!
Такие красотульки уже появились. :)
Мои пока дома стоят, кроме одной - я все смотрю замерзнет она или нет, но вроде живая, правда растет очень медленно. Некоторые петуньки зацвели и стало видно, что то ли я перепутала, то ли деточки мои подшутили надо мной, но получилась небольшая путаница с сортами. :meet:
А где такие красивый "подвесочки" для ампельных покупали?
В АШАНЕ есть.
Ага, спасиб))) и цену примерную знаете?;)
в ТД "Хит Сезона" в Березовском, база там здоровенная товаров для дома и сада.
какие там деточки, у семян Аэлиты особенно такаааая пересортица постоянно в семенах, косячат только так,я уж точно могу это сказать, я тысячами сажУ, то вместо примы сатин расцветает, то вместо фото на пакетике смеси фриллитуний "Дайкири" (сочно красный цветок с белым цветком), нежно розовый с белым(((, "Арлекин" фото белая середина, красный край, а расцветает просто однотонно малиновый а я для дизайнеров сажу, которым это принципиально важно. , так что не в детках наверно дело
Я знаю, что такое бывает, но у меня пока ничего не взошло такого, чего бы я не сеяла. Т.е есть небольшая путаница среди тех сортов, что я сеяла, причем в основном с сортом "Соня бриллиант роуз", а у меня дочка тоже Соня, думаю она могла поиграть с флажками со своим именем, а потом воткнуть их не туда, а может я и сама чего попутала. :) Но для меня это не так критично, как для вас. :)
приехав с выходных, обнаружила приятный сюрприз :)
Петунька "Изюминка", но тоже меньше, чем я ожидала
а мои малипуськи ещё :)
Ага, купила я в ОБИ 1 пакетик интересу ради, т.к. на оптовой базе покупать на пробу сразу десять пакетиков-жалко было, из десяти штук одного сорта почему-то расцвело 3 других, совсем не таких , как на пакетике нарисовано :( Аналогично и соня орхид и соня рэд((, совсем картинкам не соответствовали
А мои живые листочки по краю чуть посветлели, но живые! У соседей в теплице все померзло, а моим хоть бы что! -6 было.
хммм... ну может и у меня по этой же причине не то цветет, но цветы красивые, очень на лиловый кристалл похожи.
в позапрошлом году у меня отлично цвела без путаницы :) очень понравился сорт
Я своих только что на балкон вытащила на постоянное местожительство, и как на зло, ветер поднялся, треплет бедолажек.