Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня после пикировки ни один не сдох.. ни баклажаны, ни помидоры ни перцы.. Удачи и вам!
я ж начинающий ботаник :) Мои пока тоже все прижились. :) У меня, видимо, рука тяжелая. Я что сама сажу, не всегда всходит, а если всходит, то часто погибает. А вот если кто посадил, а я ухаживаю, пересаживаю, то чаще всего успешно :)
И вам того же:) И спасибо за рассаду :)
А вот еще скажите мне для баклажинов стаканчики на 150 гр. маленькие?
Мы в такие посадили... Видела у мамы подруги-заядлой садоводки)))
гы я тоже вепрвый раз рассаду сажу
я в поллитровки посадила
я в пакеты из под 200 гр сока, вроде нормуль, бодры и веселы;) ттт
а у меня 3 пакета земляникии и фиалки не взошли :(
спасибо. Флорибунда - это флорибунда. А парковая - это "улучшенный" шиповник.
уже вчера видела цветущую мать-и-мачеху
Скоро-скоро-скоро :) В магазинах с семенами заметно меньше народа, видно, нахомячились, насеялись, сроки уже вышли для многих.
Я вчера ультраскороспелые томаты посеяла. :P Биатлон называются
:D я вчера бабочек видела а до этого шмеля %) :D а сегодня опять снег :D %) эт нервное уже :D
нормуль, я в том году в эти же срки сеяла, так они догнали посаженные по срокам другие помидорыСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 12:12
А у меня из всего пакета 3 левкоя взошло только, зато радуют бархатцы, декоративный подсолнечник :) Люффа тоже взошла, хотя семена не замачивала предварительно (на пакете не написано было, потом уж прочитала в интернете, что надо было)
А о флоксах кто-нибудь может рассказать? Растут они у нас? Кто выращивает?
Я однолетние посадила все взошли хорошо растут дружненько. Они в выращивание наподобие бархатцам т.е. неприхотливы :)
его тоже рассадным способом?
Я читала в грунт и что он плохо пересадки переносит. Посоветуйте, а то у меня лежат семена
я в прошлом году рассадой делала. Нормально перенес, что ему сделается :)
Цвел до заморозков.
Мля, опять чтоле земля-стаканчики. :D Скоро муж выгонит
Седня партию астр уже свекрови повезу.
4 ящика маме отвезла, но их заберу, когда сажать надо будет
А у меня взошло оооочень много кохий. Надо мне всего 40 шт. в прошлом году садили 2 пакетика (в теплице) - взошло 10 штук полудохлых. А сейчас скоко их......., сдохнут штоли? Пикировать их нужно??? не знаете???
можно я забью, если раздавать надумаете? Они такие класснючие, но я уже по рукам себя бью садить. А рассаду с удовольствием
У меня "солнечный зайчик". На пакетике написано "в грунт рассаду высаживать, не повреждая кома земли, когда минует угроза заморозков", но можно и сразу в грунт в мае.
Я в прошлом году прямо в землю сажала подсолнечник недекоративный, обычный-такие лоси вымахали, урожай был хороший)))
Поэтому, думаю, и так и так можно...
предлагаю обмен петунек на петунек
у меня есть по 2, 3 кустика вот таких сортов.
овощные культуры на обмен не предлагать?
овощи точно нееее, у меня вроде все есть
а вот если какие цветочки многолетки;) ну которых уже много наросло и откопать не жалко, это вариант ;)