Ну и что что снега по колено:) Рассадой будем меняться?

автор
мама
Екатеринбург

вот что забавное про петуньи нашла
http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=1073.120;wap

Екатеринбург

!КАТАРИНА!
а чем? завтра я её разпикирую,может вырастит. Я первый раз занимаюсь цветочками

распикировать, потом через 10 дней полить слабым раствором мочевины - это азот, способствует наращиванию зеленой массы.

Екатеринбург

Фрези Грант
Еще у меня по весне традиционно рассады кабачков много, если надо кому такое добро от жадности всегда насажу, потом не знаю куда девать...
и тыкв тоже много.

Алька™
вазьму чуток.

Отметилась в теме :) Чтоб не только в личке быть :)

Екатеринбург

Фрези Грант
сорта балконное чудо и сладкая девочка.

МаRI™
перец Винни-Пух ИМХО

leffe
а у меня физалис прёт

Это все мне тоже интересно :D
У меня есть неск.лишних штук перцев Арсенал
Рассада помидор Новичок есть, тока она у меня вытянулась :) Что-то из нее получится? из вытянувшейся?

мама
Екатеринбург

кабаки сажу сразу на грядку, в том годе был отменный урожай я потом не знала куда их девать %) жадность моя меня и подвела :D

а вот есть у кого пару штукав перца острого? взяла бы с большим удовольствием или поменяю на цветочки (пижма многолетняя, примула, ромашки, рассадой анютки, может еще чего вспомню и нарою а то всего не упомнить)

мама
Екатеринбург

Земляника

не страшно, что томаты вытянулись - при пикировке засыпаете землей до самых семядольных листиков - на всей засыпанной поверхности вытянувшегося стебля корни расти начинают - ээх какая корневая система будет у ваших помидор, как вобщем-то и у моих... :)

Махнем Ваш Новичок на мой Краснодарье?! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 14:28

мама
Екатеринбург

предложить,к сожалению, нечего (аллергия у меня на пасленовые)
но лишние цветочки возьму в обмен на сок и шоколадки

Екатеринбург

Skate
Махнем Ваш Новичок на мой Краснодарье?!

Давайте! тока вы так далеко живете.....

мама
Екатеринбург

barbos
У меня сейчас томятся баклажаны

Можно мне? У меня им весело будет! :D

Екатеринбург

а у меня вчера рассада чуть не загнулась %)%) забыла вовремя убрать с балкона, а там МОРОЗЫ начались!
помидоры, базилик, петунии - поникли, сморщились.... я над ними поплакала, и - чудо!!! - через часик они ожили, такие бодрые стали, лучше чем были!

так что рассада у меня будет закаленная, и еще слезами пролитая! :D

мама
Екатеринбург

Nik&Nika
Можно мне? У меня им весело будет!

Вы третья в очереди:)) первая земляника, потом еще девушка в почту писала и вы:) Все ждем землянику:)

автор
мама
Екатеринбург

Прочитала тут статью что в средней полосе помидоры на рассаду можно высеивать 5-15 апреля. Как вы думаете. А у нас еще можно посеять или уже поздно? Наше лето-то короче... Речь про открытый грунтСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 12:41

мама
Екатеринбург

МаRI™

в прошлом году, правда для теплицы сеяла скороспелые аж 19 апреля, и они догнали мои ранепосаженные и плодоносили отлично

мама
Екатеринбург

barbos
Все ждем землянику

Э............. я баклажаны хотю Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 20:27

Екатеринбург

Гаечка*
а вот есть у кого пару штукав перца острого? взяла бы с большим удовольствием

А вы его в саду хотите сажать? У нас он растет на подоконнике и отлично плодоносит

мама
Екатеринбург

А у нас есть саженцы роз, привитых на шиповние. Сорта: плетистая, почвопокровные, миниатюрные, флорибунда, чайно-гибридная. Отдам по 250 руб. :rose: Тел: 89221325226

Екатеринбург

А второе фото это какая? как называется? плетистая? Красиво..

мама
Екатеринбург

Земляника

да в тепличку, на подоконник мне не надо, в том году много было и большого, а нынче я совсем про него забыла %) когда опомнилась поздно было садить уже

мама
Екатеринбург

Nik&Nika
Э............. я баклажаны хотю

уже усе баклажанчики обрели новый дом Земляники

Екатеринбург

barbos
обрели новый дом Земляники

Спасибо, часть уже рассадили :) У меня половину МаRI™ заберет :)

мама
Екатеринбург

Земляника
А второе фото это какая? как называется? плетистая? Красиво

Да, это плетистая.... :rose:

Плетистые – высота 3-4 м, продолжительное цветение.
Почвопокровные – высота до 40 см, очень разветвленные, непрерывное цветение.
Миниатюрные – высота до 50см, непрерывное цветение.
Флорубинда – высота до 1 м, очень обильное продолжительное цветение.
Чайно-гибридное – высота до 80 см, цветы крупные, пригодны для срезки, цветение непрерывное.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 21:21

автор
мама
Екатеринбург

Земляника
половину

это для меня сильно много %O Я забиру, распикирую. Если нормально приживется поделюсь потом с желающими.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 00:12

мама
Екатеринбург

NEV1979
Да

Скажите, пожалуйста, а парковые розы у Вас есть?

мама
Екатеринбург

Winga
Скажите, пожалуйста, а парковые розы у Вас есть?

Сорт флорибунда - считается парковой. Если у вас возникли еще вопросы, звоните по тел. 89221325226 Ирине. Она профессиональный дендролог, вам все расскажет....

Тема закрыта
Причина:
";