Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если взошло больше семян чем нужно можно по 2. Слабейший потом убрать
Вот и мы с дачи вернулись!!с 9 по 11 там тусили с 2 помошниками, родня :) И все это время токо домик доприбирали, сарай, по песочницы построили.
В колодец наш вода пришла испытали насос "Ручеек", прикольно, не руками можно воду наливать хоть. Зато теперь озадачились вопросом покупки емкостей под воду.
До нас там жили просто свиньи!!! на участке такое ощущение что специально мусорили, и стекло есть и кирпичи поломанные, и железо валяется и даже жернов маленький нашли %O вообщем выгребать там еще и выгребать говно.
До участка руки не дошли почти, чуток траву сухую погребли, там ее слой 40 см точно.
Малина дохлая там вся, смородина есть несколько кустов, но видно что обрезанная на 10 раз и это молодые побеги, не знаю будет ли плодоносить.
Фотки привезла нашей запущеной фазенды :)
не у вас одних такое... как вспомню, что у нас было %) до сих пор удивляюсь, как такое купили?????? ну это из-за места, красиво у нас :)
а так - бутылок сколько вывезли - не перечесть... прежний хозяин был химик, так одних градусников было - не на одну деревню хватило бы... а оконные рамы, замазанные разноцветным пластилином... %) всего сразу и не вспомнишь...
давайте фотки :)
Вот угол где колодец , рядом колесо, под воду можно но дно пропускает, решили пленку постелитьна дно. думаю удержти, зато какая емкость большая .
С краю в кадр попала черемуха, ее спиливали видно но опать такая таросла здоровая, кто то писал что черемуха не участке плохо, муравьев приманивает :( но ее только если спились, не выкорчуешь так ни за что
Вот второй угол, это уже вечером столик накрыли, земля правда такая там что кровать под весом даже дочи моей по самое нехочу в землю вошла :D
Рядом наша самодельная плита :D
прикольно в который раз убеждаюсь, что частная собственность творит с людьми чудеса)) ну где и когда бы городской человек так вкалывал, как не на своих угодьях? :D
у самой после выходных руки-ноги еле шевелятся и спина болит)))
Вот это от проема в заборе до самого дальнего высокого дерева наш участок, оставшиеся примено 7--9 соток %) ну вот разве реально их обработать??? да и зачем ?? столько все равно не засадишь, вообщем надо как то отвоевывать кусок под грядки :)
Поздравляю с почином :rose:
А я вот обожаю черемуху, как бы я хотела, чтобы она у меня была... Посадила две штучки (из леса привезла), так они три года уже сидят, по 5 см в год только и вырастают :( Если черемуха плодоносит - это ж песня просто! А цветет как, ммм...
А муравьев, так-то, можно хоть на чем расплодить, сделайте ловчие пояса из клея да и все.
Вот в таких буграх там участок после трактора видать, да и в "зоне отдыха" (3- сотки примерно) тоже очень неровная поверхность, то вверх нто вниз уходит
Это зародыш песочницы :D проложили дно пленкой, а бортики проолифии только поэтому еще не приделанные, но песок насыпали и доча уже успела его по участку порастощить :)
За участком метров 30 путыря а потом речушка Камышенка, (хорошо, с этой стороны никаких соседей нет и не будет, токо за речкой :) ) муж с другом "Порыбачили" целых 2 "кильки" вытащили, в розовых калошках в кустах это я :D
Прикольный кадр рыба в полете, у дочи полный экстаз, мы этих рыбок принесли домой, нашли там тарый акварикм и они там все 3 дня плавали у нас, ребенок в восчторге!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 16:18
красиво у вас а через пару лет подобных усилий вообще заглядение будет
ой, фотки оказывается по 2 сразу можно ставить :D
Это придомовая территория, жутковато, но что есть :) и аквариум с рыбкамиСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 16:22
И ничего не жутковато. На мой взгляд - так просто мечта, а не участок :0)
Главное включить фантазию и представить, каким он будет через некоторое время :)
извиняюсь, все не читала - а где у вас дача, если не секрет?
и не говорите :D хоть плохонькое но свое!!, так приятно что можешь сам все решать, куда что ставить, что выкидывать...
эта видать жуть какая живучая, там огромный ствол спиленный а уже наросло выше меня в 2 раза и вокруг побеги лезут из земли %)
спасибо :rose: к сожалению одними усилиями не отделаешся, :( на всякие мелочи уже бешенные деньги ушли а вложений там нужно %O так что думаю лет через 10 хвастанусь :D
не секрет, деревня Кислово 70 км от Екб, почти возде каменска :)
Ой девочки про навоз напишу. Посоветовали нам в коровник съездить, он прям в деревне, мы с родными на машине был и поехали, там навозу %O %) горы с 4 этажные дома %) %O и все бесплатное :D бери скоко надо. За то чтобы его зарузили типа эксаквтора и привезли телегу на тракторе, там куба 3 наверное просят 1000 руб, заплатила приывезли выгрузили, теперь думаю ведь раствщат все пока нас нет :(
спасибо, ваш тоже симпатичный и вы вообще молодцы уже повскапывть успели у нас еще конь не валялся, редику есть будем в августе наверное, если посади вообще что нибудь :D
Вот фотка сорняка , это что? кто нибудь знает? там его много, тяжело бборотся? выглядит симпотично, может в виде газона пусть растет?
У нас оказалось в друзьях энтузиасты есть)) За шашлык с пивом траву убрали, малину обрезали, покопали чуть-чуть... И опять просятся к нам на участок :D
да та же фигня - мы вообще свою деревню в 2003 году купили, до сих пор заброшенка %) каждый год свои причины: то денег не было, то строитель наш 3 года строил в час по чайной ложке, потом вообще кинул, потом ребенок родился....... так и тянется))) да и вообще все время было, куда ездить... надеюсь, в этом году хоть немного дело сдвинется ;)
Вот еще вопрос, яблоня там (может правда вообще дичка :) ) у нее ветки которые на заднм плане по моему толи вымерзли то ли умерли, их обрезать еще можно? или сли листики есть то уже нельзя?
Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 16:45
если я не ошибаюсь, то это чистотел. но он растет как сорняк, вырывайте, ещё нарастет