Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я постараюсь выходить,лишь бы кошка не подвела :) подоконники завешаны марлей :D
неа :D :D :D
кинула в личку. Если что, у меня там такой же ник, только инглишСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 15:46
какие все цветоводы :) я выращиваю в основном то, что можно съесть. Или уговорить семью в том, что это МОЖЕТ быть съедобным :)
а как цветууут!
вот это негранулированные семена - отлично всходят, сорт с довольно высокими кустами, обильно цветут и никаких забот
ваааааах! Это в открытом грунте? Или просто ящика не видно?
пятерка вам!
пасиб :rose:
девочки и мальчики, а кто-нибудь многолетники типа дельфиниумов из семян выращивал? получилось?
вы не видели мой балкончик в пору благоухания петунек %) :P скромная такая.....
а вы покажите :)
вот именно Ширли махровый я и купила.
агротекстиль(Агроспан, Спанбонд, Лутрасил) - дышаший материал. На садовых формумах читала, что так спасаются от вредителей.
в этом году попробую под каркасом с агротекстилем вырастить.
Тоже решила хвастануть - моя петуния прошлогодняя (ампельная). Цвела все лето. :)
выращивала 10 лет назад. Получилось. Шикарные кусты и с каждым годом все больше и больше стеблей.
В этом году на новом участке снова посею. Но они на втрой год только зацветают. Они совсем неприхотливые.
А вот петуньки. Но я их просто из купленой на рынке рассады растила в позапрошлом году. В прошлом в ОВИ купила расаду - перезимовала на подоконнике, собирается снова цвести.
Может, уже создать петуниевый топ? :D
%O %O %O офигеть
сразу в грунт? я хочу рассадой попробовать
обязательно, но летом... ;) старых панорамок нема....только в памяти... :D
если есть место на подоконнике, то можно. Но он и в грунте прекрасно успевает окрепнуть, если в мае посеять. Все равно цвести в первый год не будет, а если и будет лучше не давать цвести.
она цвела на лоджии до декабря - жалко стало, занесла домой. Я ее подстригаю после каждой волны цветения, она отрастает и по новой начинает.
:rose:
да,да,да...петуньки-суть растюхи многолетние...
на предыдущей работе девочка из моих рассадинок многолетнюю петуньку выхаживала, а потом ещё черенков настригла и размножила... :DСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 18:03
про пиво долго хохотала, гусеницы на закуску?
соседка по даче вида 2 или 3 вырастила, нам тоже перепало
вернемся к нашим баранам- не буду садить артишок, салат витлуф точно, базилик Тайская королева (король) 2раза просто зелень, простое цветение, не картинка.семена разных фирм были.
капусту брюссельскую тоже - поздно созревает, мы с дачей в сент.завязываем, домик холодный.последний год сельдерей корневой - долго,муторно, результат более чем скромный, проще купить.