Что вы садить не будете уже никогда? Разочарования

all
мама
Екатеринбург

Tony-n
а то точно сдохнут

я постараюсь выходить,лишь бы кошка не подвела :) подоконники завешаны марлей :D

мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
мужуки на аромат хмеля со всего сада не сползаются?

неа :D :D :D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

all
дайте посмотреть!

кинула в личку. Если что, у меня там такой же ник, только инглишСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 15:46

Екатеринбург

какие все цветоводы :) я выращиваю в основном то, что можно съесть. Или уговорить семью в том, что это МОЖЕТ быть съедобным :)

мама
Екатеринбург

Tony-n
главное, чтоб взошли и до настоящих листочков дожили, а дальше им все пофиг

а как цветууут!

мама
Екатеринбург

вот это негранулированные семена - отлично всходят, сорт с довольно высокими кустами, обильно цветут и никаких забот

мама
Екатеринбург

Фрези Грант
я выращиваю в основном то, что можно съесть. мои это не едят)) петрушку напр. вообще не признают...а то, что они едят - на нашем 2х2 не поместится... его занимают кусты и деревья...оставшиеся лоскутики под цветы и зеленые овощи и площадка для гриля.
У свекры 16 соток, там дааа)) плантации. А мне жалко яблони и вишни убирать, я не таджик, в степи не жила...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Tony-n

ваааааах! Это в открытом грунте? Или просто ящика не видно?

мама
Екатеринбург

неЛеди
Это в открытом грунте

автор
просто посетитель
Екатеринбург

пятерка вам!

мама
Екатеринбург

пасиб :rose:

мама
Екатеринбург

девочки и мальчики, а кто-нибудь многолетники типа дельфиниумов из семян выращивал? получилось?

просто посетитель
Екатеринбург

Tony-n

вы не видели мой балкончик в пору благоухания петунек %) :P скромная такая.....

мама
Екатеринбург

Homochka
вы не видели мой балкончик в пору благоухания петунек

а вы покажите :)

мама
Екатеринбург

Homochka
ну тогда Вам "Ширли",красиво и без набегов
али махровый ещё есть мачок, "не торкательный"

вот именно Ширли махровый я и купила.

Naturlich!
А преть не будет? это ее на 2 месяца же укрывать?

агротекстиль(Агроспан, Спанбонд, Лутрасил) - дышаший материал. На садовых формумах читала, что так спасаются от вредителей.

K_a_t_y_a
ой а у меня у свкрови такие арбузяки выростают . Маленькие конечно, но вкусссные

в этом году попробую под каркасом с агротекстилем вырастить.

K_a_t_y_a
что бы капусту не слопали гусеницы, она рядом с капустой ставит банки (жестяные из-под селёдки) С ПИВОМ. Гусеницы ползут на аромат хмеля и тонут скорее бабочки туда залезут и не отложат яйца. Так и на яблони вешают банки с бражкой любой от плодожорки.
Я делала 10 лет назад так: под капусту кидала скорлупки от яиц (не измельченные), создавая иллюзию, что рядом гнездо птиц. Уж не знаю помогло это или что-то другое - капуста была хорошая и цветная и брокколи и белокачанная. Думаю, что в бабаочках всёж минимально заложено выбирать безопасное место для потомства. Но это гипотеза :)

мама
Екатеринбург

Тоже решила хвастануть - моя петуния прошлогодняя (ампельная). Цвела все лето. :)

мама
Екатеринбург

Tony-n
девочки и мальчики, а кто-нибудь многолетники типа дельфиниумов из семян выращивал? получилось?

выращивала 10 лет назад. Получилось. Шикарные кусты и с каждым годом все больше и больше стеблей.
В этом году на новом участке снова посею. Но они на втрой год только зацветают. Они совсем неприхотливые.

А вот петуньки. Но я их просто из купленой на рынке рассады растила в позапрошлом году. В прошлом в ОВИ купила расаду - перезимовала на подоконнике, собирается снова цвести.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Может, уже создать петуниевый топ? :D

мама
Екатеринбург

Winga
купила расаду - перезимовала на подоконнике, собирается снова цвести.

%O %O %O офигеть

Winga
снова посею.

сразу в грунт? я хочу рассадой попробовать

просто посетитель
Екатеринбург

Tony-n

обязательно, но летом... ;) старых панорамок нема....только в памяти... :D

мама
Екатеринбург

Tony-n
сразу в грунт? я хочу рассадой попробовать

если есть место на подоконнике, то можно. Но он и в грунте прекрасно успевает окрепнуть, если в мае посеять. Все равно цвести в первый год не будет, а если и будет лучше не давать цвести.

Tony-n
офигеть

она цвела на лоджии до декабря - жалко стало, занесла домой. Я ее подстригаю после каждой волны цветения, она отрастает и по новой начинает.

просто посетитель
Екатеринбург

Юлёна

Winga

:rose:

Tony-n

да,да,да...петуньки-суть растюхи многолетние...
на предыдущей работе девочка из моих рассадинок многолетнюю петуньку выхаживала, а потом ещё черенков настригла и размножила... :DСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 18:03

мама
Екатеринбург

про пиво долго хохотала, гусеницы на закуску?

мама
Екатеринбург

Tony-n
дельфиниумов из семян выращивал

соседка по даче вида 2 или 3 вырастила, нам тоже перепало

мама
Екатеринбург

вернемся к нашим баранам- не буду садить артишок, салат витлуф точно, базилик Тайская королева (король) 2раза просто зелень, простое цветение, не картинка.семена разных фирм были.
капусту брюссельскую тоже - поздно созревает, мы с дачей в сент.завязываем, домик холодный.последний год сельдерей корневой - долго,муторно, результат более чем скромный, проще купить.

Тема закрыта
Причина:
";