Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я специально их не смотрю, но очень их люблю, и нам пока рано их включать в состав цветников, стройка там у нас :boom: а так хоца, сил нет, но боюсь пез присмотра погибнут.
Буду в семенах, полюбопытсвую, обязательно :) раз уж такое дело.
Листок на Победе жив-здоров. вет-агро на ост.Заря ("подвальчик")
ладно...сдам свои рыбные места... :P только , девочки, всё это далеко от вас... :(
магазинчик "Семена" на РТИ, в подвальчике, прямо на углу Военной-Титова, ост. трамвая 14,25,15,1,9,27-завод РТИ...там чудесная хозяйка, а от ассортимента просто глаза на место не хотят вставать...
и самое главное-море проверенных Оригинаторов семян,
спецом для нашего климата... ;)
Земляники, цветов совсем ещё недавно было просто умотаться... :P :) Я просто за шкирку себя оттуда вытаскиваю...
Ну, про Листок на Автике я часто упоминаю... ;)
Много семянушек , а в дальнейшем и рассады и саженцев на Куйбышева, сами знаете, у кого... ;) рядом с Привередой...
Ещё рекомендую, кому близенько-на Ботанике, "Экостиль" у Марины...саженцы, прибамбасики садовые, можно даже рядом с магазином глянуть на шедевры ландшафтного дизайна... ;)
Это только малая толика того, чему я безгранично доверяю... ;)
Уважаемые модераторы, очень надеюсь, не сочтите за рекламу и пиар... :)
Это только из моей личной практики, для пользы дела... :)
Сильно перестала доверять Гавришу... :( поэтому стараюсь не брать... :(
взяла на заметку. Далеко :( Но может будет оказия - обязательно посещу ! раз глаза на место не хотят вставать - это для меня веский аргумент :)
Этот у меня уже в списке на эти выхи, просто мимо ехать буду, обязом зайду.....
Девочки, собралась в ашан, а там ведь оби рядом, а в нём же сами знаете, зайду гляну одним глазком... быстренько... последний раз.... про дельфиниумы записала , может кому ещё чего глянуть, скоро муж придёт, лялю с ним оставлю и в путь (в пути судорожно думаю, чего ещё хапнуть, вдруг и вправду в последний раз в этом сезоне )
старайтесь только на Гавриша не обольщаться... :( то ли его подделывать научились, то ли что... :(
ню-ню...
мне с ним тоже чего то не везло, думала у меня одной такое разочарование и с поиском не ладится так же :(
"Седек" пока не разочаровывает... ;)
Аэлита ничего себе...
Агросемтомс-кировские... но у него овощи классные-томаты, перцы, огурцы..Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 17:13
аналогично
я в том году его ругала. В этом году даже те семена, у которых срок годности не истек, но Гавриш, выкинула.
Аэлита нравится
У меня беда - не могу я найти Голубой Кристалл Джонсонс. Езжу по магазинам, его не нахожу, но обязательно что-нить прикуплю. Муж ржот - ну ты ведь сдерживалась, да
не плакай... попробуй заменить чем-нибудь...
гляну :)
да ты чоу... :=-O: не в ту арку ты зашла... %) я и не знаю, где тот Трикотаж... %)
угол Военная-Титова,напротив остановка автобусная, а за ней Кировский-это ориентиры...
проходишь по Военной мимо СКБ-банка, если идти с трамвайной остановки(он- с угла, а рядом-почта) и сразу влево и направо вниз в подвальчик... ;)
с угла того дома, где этот подвальчик-Аптечный пункт с крылечком( ну так аптечка зовется) ;)адрес у ей , Военная,1 должен быть...
Ещё на самой арке вывеска желтая СЕМЕНА...
вот елки, там и блудить-то негде...
но правда ещё арка есть по Титова в ряду...
а язык те на что? :( чего у народа не спросила... :(
напишу тебе сейчас свой телефон в личку, звони, когда соберешься...доведу... Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 18:40
пжалста
нихачу!
ну вот... опять сорвалась! Заехала еще в один магазинчик иииииии....
Вот приехала из оби: дельфиниумов вообще нет никаких, ни то что сорта нужного - вообще ни белых, ни синих, ни смесей.
У меня вот идея возникла, девочки, может общий список составим тех семян которые ищем и найти никак не можем, ведь все посещаем разные магазины, живем в разных районах, а просто так по городу не все могут ездить в поисках заветного пакетика, а знать бы наверняка, так и на другой край города скататься "за мечтой садиста" - милое дело :)
Я вот на неделе прочешу пару-тройку местных магазинов, в поисках ремонтантной земляники, записульку черкану - чего кому не хватает для полного щастия
можно... :)
только я уже себе руки связала морским узлом...
если только для кого-нибудь что-нибудь этакое... ;)
для Гаечки уже лежат пара пакетиков... :)
ну придется теперь НеЛеди искать её петуньку... ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 22:26
:dada:
Еще ищу семенами землянику Елизавету 2. Говорят, бывает, но редко.
В том году покупала кустик, уже две детки есть, хочу попробовать высеять и срязу грядку забахать. Плодоносила до снега!
Спасибо огромное за подсказочку :rose: Была там сегодня, прикупила огурчиков-помидорчиков! Довоооольная! :love:
Не купила только клубнику-землянику, так что будем искать.
А куды меня сегодня занесло по семенам, не поверите-на птицефабрику-цены %) , выбор большой, мне понравилось,и ещё искала горшки на лоджию с откосом-море.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 00:32
ну фсё... болезнь прогрессирует ... семенолюбство неуёмное зовется...
ну вот, смотри...человек же нашел магазинчик...и... ;)
не расстраивайся... значит этот магазинчик - не плод моего фанатского воображения... не мираж и не фантом... :rose:
это как?...
Купили мне на Восточной Королеву Елизавету 1 пак. 32 руб., а в нём %) 15 штук. Теперь руки трясуться-как же их вырастить? Я привыкла свои семена сеять-погуще-побольше, тара с тазик. :)