Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
однозначно... :)
вполне возможно... :) но основной ассортимент всётки уже в продаже... ;)
ну все, на старт ............. :)
Крайний север еще - е большие 60-70 гр, но многоооооо и ровненькие все, для консервации приятно.
Биатлон садила по самым последним срокам, ничего ведь, догнал! это все для открытого грунта.
а мы с мамой решили больше не вошкаться с открытым... теплички хватит... :hihiks: а открытый займем декоративкой... :molodec:
Между прочим, я приобрела по наводке ЗЕЛЕНЫЕ... :P бархатцы...
Огурцы "Перента" сегодня купила. Раздобыла крышку от тортика - землянику сеять...
Похвалила соседке помидоры "Орлиное сердце", она записала на бумажку и ускакала в магазин.
наш человек...
быстро, как ветер?
а обратно едва вернулась с полными пакетами семян? ;)
:=-O: первый раз про такие слышу, заморские небось наведите меня тоже, ;) пожалуйста, я уже на старте...
так ить наверное...
брала в бывшем Листке на Автике... ;)
Ацтек Лайм Грин, пр-ль Русский огород, соцветия до 12 см, как у шафранов... посмотрим, шось получится... ;)
набрала смеси из ванильно-белых, зелененьких и желто-оранжевых... :)
лыжики только смазать не забудьте... шоб шибче бежалось...
да фиг с ними , лыжами, пока их найдешь, наденешь, я так быстрей добегу
Ну у меня-то выбора нет
А что, народу уже в семенных магазинах много?
А посоветуйте хороший сорт помидор для открытого грунта!
я садила прошлым летом, мине не понра :( не красявые, теряются в своей же зелени
я нахапала семян пока на 300 р почти :P пока-ключевое слово
из новых приобретений, чего еще не саживала:
сельдерей корневой яблочный
томат "буян" желтый, "флорида петит", "купец"
перец "адепт", "Дартаньян"
огурец "китайский фрмерский"
цветы: фортуния
бакопа сноутопия %)
георгинки однолетние помпонные и воротничковые
и ампельных петуньков :P буду пробовать нынче сама с Ириниными подсказками ;)
я приобрела на тыщу :) Но у меня прогресс в этом году добрая половина этой тыщи а может и больше это цветочки Это будет мой третий сезон садоводства:)
с цветами правда впервые и петуньки и все остальное...но волков боятся в лес не ходить.. будем пробовать-собираю тару.
В том году сажала Петергоф. Оч хорошый урожай был. или год такой урожайный потому тчо помидор было-мама не горюй даже уличных с 20 кустов 4 ведра...
А еще у нас там такая перетурбация учатска идет, что в прошлом году помидоры уличные соседствовали с капустой через проход, а капуста по краю картохи. Отличное соседство. К капусте из-за картохи и помидор никто не притронулся вся чистенькая ни одной дырочки...
Записываю...
Не знаю, я на работу убежала.
да... :( расстроила... :(
а посмотрю... :) может быть в разноцветном своем бархатцевом хороводе и ничего себе буит... ;) :)
зеленые цинии Энви вроде толже расстроили, блёклые
А кто нибудь знает интересные магазы по семенам цветочным? Я пока самый большой ассортимент вижу в Листке (уже боюсь писать, а то скажут реклама, но я честно только для себя любопытствую). Но хочется чего то еще интереснее.... Может кто сдаст свои излюбленные места ?
Я в основном беру поближе к дому- енто давнишний- предавнишний "Натуралист" на Заводской, но тут дороговасто, мне каца, но выбор не плохой. "Урожай" на Репина нравится, ещё открыла для себя "Семена" на Шаумяна относительно новый, ассортимент в прошлом сезоне был меньше чем в натуралисте, но дешевле, в оби бываю када, грех не пробежаться по витрине с семенами
Уважаемый модератор, каюсь, не вели казнить :boom:
да несколько пачек семян можно и дороговато купить, лишь бы интересное было........... записываю его в себе........
тоже бываю, но на восточной. Я бы сказала в листке больше ассортимент
У меня рядом чего то нет нигде листка и на глаза не попадается, а все нахваливают, помню был на Уралмаше 100 лет назад, его закрыли.
еще пожалуйста уточни где конкретно, ну пересечение улиц заводская с чем или еще ориентир какой, а то я виз не знаю........
сейчас на победе есть, его тоже хотели летом закрыть, но потом передумали :)
Но интересных дельфов я там не вижу или не догадываюсь, что они интересные :(
это между крауля и ключевской, напротив поликлиника вроде №11 и что то вроде дома быта, а ещё умелец недалеко, во дворах за магазином шк. №163.