Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сажала, намана. Ещё "Таймыр" из той же оперы.
Пардон, ошиблась. :( Действительно, однолетки. Ну, да ладно, всё равно любить буду.
Эти тоже купила.
И любимые мои астрочки.
Из овощей купила всё, что хотела: помидоры, огурцы, кабачки, капусту, корнеплоды всякие-разные. Перебирала сегодня и представляла, как я это всё сеять буду в моём новом родном саду... :P
Ну, точно, маньячка!
угорела уже на 180р (цветы-однолетки), из интересного дихондра, покупала рассадой, ботва шикарная как в журнале, но в квартире не перезимовала, больше рассады не видела. может семенами получится ;)
Я сегодня тоже отоварилась однолетками. :) Петунек докупила бахромчатых крупноцветковых, клещевину, настурцию и целозию перистую.
Сижу, перебираю пакетики, думаю, чего ж мне ещё до полного счастья не хватает %)
А я в прошлом сезоне сеянцы дихондры заморила , всё равно её хочу. Всё решила, в этот раз буду холить её и лелеять, ну чтоб ботва шикарная...
блин, накупила я в прошлом году петуний всяких красивых сортов. рассаду холила лелеяла , ну там все как полагается дальше... а выросли все с длинными стеблями и мелкими бледно-розовыми не махровыми цветамии, на этикетках таких не было, покупала в магазине :hihiks:
Буду сажать очень мало, другие планы на лето. Но от петунек отказаться нет сил :) Ну по мелочи еще немножко цветочков потыкаю)).
Ищу семена фирмы Джонсонс петуния "Лиловый кристалл" в том году мне очень понравилась.
Уже куплены Аэлитовские Суперкаскадные синие, белые, красные - по пачке. Могу половину каждой пачки поменять на какой-нить другой сорт Аэлиты (Пикоти, Вельвет, Красное утро, Рапид, Сонька Орхид - типа такого, не махрушки только)
какая фирма фасует? название на пакете?
интересно, какой производитель так разводит покупателей
петунья Триумф бордовая вышла как на картинке, но 1куст не 16, а 10см цветки, а вот та же Аэлита Галактика %) ни одного по сорту, просто полосатая и фиолетовая
нравится в Русском огороде Тет-а-тет, аромааат!
также можно отозваться о Аэлитовском Млечном пути. Я читала, что не получается он, но уж больно картинка была красивой, подумала - а вдруг повезет :) не повезло
Ирина,подскажите, где-то читала, что петуньи нужно прищипывать и как лучше это делать?
Можно я отвечу ( да простит меня Ирина)
По достижении растением 4 — х листков над 3 — м делают прищипывание для лучшего ветвления петуний
неа...я вчера аж на 300 р. угорела... на цветуйках...
сама ужаснулась... но отказываться поздно было... всё мое любимое:колокольчики всякие, гайлардия, гвоздика турецкая(мало мне... )....
ну и томатик "Мазарини"-форма плода пондра... огромное сердце... :P
прощу канеш...
у мну ремонт, не до растюх пока... :(
извиняйте, мои хорошие... :( :rose:
из опыта- нынешние гибридные петуньки и самостоятельно достаточно хорошо ветвятся... ;) но не все, конечно... ;)
если планируется выращивать в ящиках на балконе, то можно иприщипнуть, но есттественно, не каскад и ампель... ;)
а для дачи не стоит, они и сами распушатся... :)
а луковки репчатые уже торгуют...
мой любимый дядечка начал торговать семенами. Я его позже ожидала, но увидела щиток с его рекламкой, поскакала в магазин, муж за мной, стоит и шипит на ухо - Ирина, держи себя в руках!
мой даж заходить со мной не стал...
Мой тоже думал, что мы за рыбками зашли, наивный
изумительная петунька
как-то мне не понра...по качеству цветения (хотелось чтоб пышно и много) рамблины и фортунии точно симпатишнее, имхо конечно. Ну или тайфуны от биотехники...Да и болел вельвет больше всех остальных сортов почему-то.
вот это грелка сдайте форумчнам то место, куда за семенами точно лучше не ходить.
каемчатые и звезды почти у любой фирмы бывает не выходят ни каемчатыми ни звездами((( не на одной тыщще семян испробовано...
семена покупала в магазине, но это тока с петуньями такая фигня, поэтому палить их пока не буду, овощи вроде были нормальные, производителя не помню, пакетики быстро выбросила
Пикоти и Вельветы я и не хочу много, так, на обмен если только, попробовать. С Вельветом у меня в том году не сложилось - уехала из дома и сонце их спалило за пару часов. Когда проклюнутся, то как за детьми уход за этими волосешками.
Но с ваших слов задумалась, нужны ли она мне вообще :)
Девушки, а кто в курсе когда в магазины новые семяна завезут? Думаю закупаться уже или подождать еще может чего интересного появится ?