Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
начиталась тут и решилась
Есть в ОБИ 15 семечек 65 руб. Джонсон. Растёт быстро, цветуйки ничего себе, на любителя, мне нравятся, один минус: если лето холодное, то не дождаться.
Где взял ?
А у меня земляника взошла :w_0021: :w_0036: .Садила 4-е вида , ну одна такая безумная :w_0039: .
безумно вкусная, безумно сладкая, безумно сочная, безумно плодоносящая и безумно быстроровнодружновзошедшая :=-O: Название сорта в студию, бум записывать. У меня тока Иришка пока взошла и то не вся ещё :)
У меня ничегошеньки не всходит :( Дома холодно, батареи холодные.
Скажу завтра , т.к. стоит у детей в комнате , а они уже спят :)
я купила мицелий вешенок на деревянных "чопиках" - вставлять в бревно. Попробуем.
ну хотца чоловеку так... :) мот на балкончике буит взращивать... ;)
ты со своей корзиной и подождать можешь...
Если не сочтут за рекламу - то вот здесь заказывал -
http://www.svetodom.ru/index.php?categoryID=2303&category_slug=lampy-dlja-rastenij
я читала об этом на е1, если речь о всяких вешенках, выращенных не на природе. Весь народ который растил сошлись во мнении что у них вкус пресный, совершенно невкусный. ну типа сентетических овощей импортных зимой. Но это было про грибы которые растят в каких то мешках или стружках или еще чего..... а про пеньки не слышала :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 11:03
А мне они везде попадаются - люблю я ее В оби точно было последний раз :)
а я пока только напокупала 20 разновидностей петуней))) всякой разной... и махровой и каскадной... вот буду садить учиться))) Девочки подскажите что можно прикупить для Альпийской горки?
а она у тебя уже есть или только хочешь построить ?
очень хочу))) в саду камней уйма)))
еле нашла тунбергию, 2008г, она без рассады. вот петунья цветет, а эта только думает в июле
Земляника "Александрия" :)
вообще то если честно такой вопрос задаешь глобальный........я даже не знаю как ответить :) туда много чего сажают - начиная от примул, горечавок, всяких карликовый сортов колокольчиков, очитки, камнеломки, живучки, почвопокровки всякие типа ясколок, флокс шиловидный.
куча всего. Я тоже мечтаю роккарий сделать, на альпийскую не замахнусь пока, да и негде......
единственное скажу обдумай как следует, пока время есть, а думаю в этом году только горку соорудишь - там я как понимаю не только камней накидал и все, а надо из правильно уложить, чтоб в землю не ушли, а засаживать как следует на тот год уже начнешь. Там же еще надо потом смотреть где у тебя солнечная сторона где теневая и в зависимости от этого засаживать постепенно
а это что такое?
Красивая, но такая зараза, под камни залезет, не выведешь. У меня ещё эдельвейсы, ирисы карликовые, молодило на горке растут. :P
а я думала - набросать разных камней горкой, чуть землей присыпать и усе... наивняк
а как правильно надо?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 21:34
ну типа альпийской горки, только без горки :) просто камушки на землю положить и посадить всякие молодила и всякое такое карликовое
я думаю сажать - не сажать, ну я без горки так хотела - кочку цветущую, чтоб сорняками не зарастало :)
это ты типа подколола меня чтоб я не умничала ?
Ну вообще если серьезную альпийскую горку строить, но надо гравий под камни сыпать, чтобы они потом весной в другое место не "укатились" или в землю не ушли через несколько лет, почва то гуляет. И потом вот кажется вроде куча камней а уложи их попробуй чтобы реально пейзаж какой то получился красивый природный а не груда камней...
Не девочки, я не спец в альпийских горках, только читала из интереса, а реально не делала, поэтому не могу дать совет бывалой :)
еще какой наивняк. как правильно не скажу, ибо у самой все неправильно сделано тоже думала - а че там делать то....
надо по уму все, а то замаисси сорняки полоть и камни поднимать :(
может кто и подскажет, а нет так яндекс в помощь ;)
а я вчера опять урожай выручкой осчастливила
блин, ну вот как себя заставить не заходить уже в эти магазины с семенами :boom: ничего ведь не надо было, нееет, иду мимо, как же пройти то а вдруг тунбергию завезли ну и как зашла, так все %) глаза в разбег, хочу все, тем более там тааакой запас цветов привезли....
сколько оставила там не скажу, смеяться будете :( ,много вобщем
но зато я теперь имею 5 сортов бегонии, до фига тигридий, крокосмий и иксий ах да, еще 2 глоськи купила сортовые :P
ни одного слова знакомого