Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Щас и я в их адрес камень кину, виолы(семена) у них даже в пределах срока годности УЖЕ покрыты плесенью и не всхожие совсем.
А я делаю вот еще как, беру гладкую крышку с бортиками белую (можно просто светлую) от эмалир. кастрюли небольшого диаметра и высыпаю туда семена, изумительно видно, удобно брать. Такой способ для любых мелких семян удобен.
Опишите пожалуйста диаметр цветка, расползается ли она?какую площадь занял 1 кустик?
Что-то все так "Гавриша" ругают... А я про него плохо сказать не могу, с негативом не сталкивалась. Многое ещё от перекупщиков и продавцов зависит - как и где хранят.
Посеяла нынче перец от "Гавриша", гибрид "Сиреневый туман". Всхожесть 100%-ная после замачивания. Насчёт пересортицы - посмотрим, что вырастет.
Коллеги на работе очень удивились, что в Ебурге "Гавриша" ругают.
вот ругаем почему... %)
потому, что кажется мне, что под Гавриш кто-то ещё "косит" %)
изначально Гавриш занимался только пасленовыми(томаты, перец) и чуть огурцами...и селекцией , само-собой... ;)
Кстати, небезизвестная и любимая мною Верлиока-это его произведение... :)
А потом вдруг рынок заполонили Гавриши со всевозможными прочими семенами... %)
вот они-то и вызывают полное разочарование... :(
вполне возможно, что к истинному "Гаришу" эти новоделки и не имеют отношения никакого, но мнение уже складывается... %) :(
Вполне возможно. Конкуренты с рынка вытесняют, например.
Пойду, посмотрю, что у меня ещё от "Гавриша", кроме помидорок, перцев и огурцов.
Кстати у моего начальника фамилия тоже Гавриш.
Фигасе!
Ругаю исключительно цветочные семена, про остальное сказать мне просто нечего :)
Это ещё что!
У меня был одноклассник по фамилии Гавриш. Причём они с моим начальником не родственники - я специально спрашивала.
Оказывается, в Белоруссии это довольно распространённая фамилия. Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 16:36
Девочки!!! если кто нибудь увидит в продаже семена тунбергии, скажите мне пожалуйста. ну очень я ее хочу!!!!
в листке на победе видела неделю назад
блин да почему на уралмаше то всегда %)
Сажала я её как-то. Давно не видела.
не думала что тунбергию махом раскупают, лучше ч\з рассаду, т.к. долго думает
у мну в заначке есть... ;)
если не просрочилась, то отдам... ;) раз уж тебе так хотца... :P
пущай просроченные, могет взойдут ;) ну и когда мне к тебе ехать? её ж садить скоро надоть %) а то
вот сколько оббегала магазинов нигде нет и не было говорят :(
и как? быстро растет, как и обещают? а цветуйки красявые? а то может зря и гоняюсь то Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 15:55
давай сегодня гляну, отпишусь... ;)
и приедешь сразу...
не мешок же с картошкой волочь на работку... уж как-нить пакетичек махонький доволоку...
быстро... :) ну так пишут девочки ю-мамские... ;)
красивые-желтые с черным глазком... :)
А я видела что семена (или как их там) шимпиньонов и вешенок продают. Видов пять было %)
мама загорелась...
я пока её удерживаю... но тоже интересно на пеньках грибов нарОстить...
читала, что белые даже можно вырастить... ;)
попробовать что-ли ... на балконе :)
Мну муж подарок сделал на 14 февраля - купил лампы fluora для подсветки рассады
А кто-нибудь уже что-нибудь посеял?
я пробовала как то, лет 5 назад, ни хрена не выросло :(
Ура! Первый раз петуньки посадила. Уже проклюнулись.
Поздравляю счастливую обладательницу петуничных проклевышей
:=-O: чего так рано то?