Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, а поточнее? адрес, № аудитории?
с/х академия напротив храма на крови 2этаж актовый зал
А кто нибудь сдаст еще места где семена джонсоновские продают? В Доме действительно полно их, полчаса разглядывала, но там почему то именно те растюхи, которые мне не надо (хотя все равно купила пару пакетиков :) )......... Может потом подвезут. В Листке есть, но очень мало, сортов 5 от силы наверно.....
Где еще их видели, девчонки ? Сдавайте "рыбные" места :)
только в оби видела :(
Мне натащили ящиков из под фруктов, бесплатно и красиво ;)
дак они ж дырявые %) у меня их полно так то только как туда стакашки ставить, там же дырочки, водичка протекать будет :(
В прошлом году выращивала нормально, в ОБи поддоны только для маленьких стаканчиков ;)
а там их много или совсем мало? мне только если специально ехать, я там не бываю. Поехала бы еслиб там хороший выбор был
В эти выхи была там специально смотрела джонсон, выбор такой же как и в доме неогромен.
спасибо, пока не поеду тогда. Буду надеяться, что в дом еще подвезут чего нибудь
а пленкой застелить? ;)
ак ты новье бери... а не экономь на любимых растюхах... :P
а я вот такую штукенцию прикупила :P только коричневую. Надеюсь, не сопрут
Думаю петуньки (триколор) или бальзаминчик воткнуть
Классная штука. У нас в магазинах такой не видела... :(
Чё не фонтан-то?
Всегда так делаю:
За сколько взяли?
ладно, уговорили
и где? ;)
эт мы запросто... только позови...
боюсь наврать, но вроде 550... уже забыла
УралПластк на Космонавтоа, за салоном УралФрансАвто магазинчик.
Коричневую последнюю забрала, еще белая была. Но они сами изготавливают, будут еще
Там же, кстати, я в том году прикупала пластиковые одноразовые емкости (для расады) и пленку
это наши штоле мастрячат?... :)
ну тогда мы идем к ним...
у мну дуршлаг знатный ихой обитает на кухне... :P это я к тому, что качеству доверять можно...
Цену в студию ;) , что зря штоль ехать , правда рядом , но всё ж :)
да детская цена... :P
550 руб...не заметила чоль?... ;)
это ж фирменный магаз, у них дорого быть не может... :P о
Ну всё уже цифр не вижу , только одни семена на уме а к стате в ОБИ они кажись -660руб. :P
В Урожае 850, если память не изменяет