Кто какие интересные семена уже купил?

просто посетитель
Екатеринбург

Alexxx

ну сегодня "Дом и хозяйство" жжёт... :D :D
перетрудились дома штоль... теперь отрываетесь...

Hot
мама
Екатеринбург

Homochka
ну сегодня "Дом и хозяйство" жжёт... :D :D
перетрудились дома штоль... теперь отрываетесь..

У меня уже муж , говорит -Ну вы сегодня чёто-того уже , психоз предпосадочный, когда заглянул в холодильник, и на месте овощей в ящике , увидел пластиковые коробочки с земелькой. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 23:00

просто посетитель
Екатеринбург

Hot
заглянул в холодильник, и на месте овощей в ящике , увидел пластиковые коробочки с земелькой.

:D

просто посетитель
Екатеринбург

Hot
психоз предпосадочный

Мой тоже меня успкаивает, грит, ну потерпи ещё немножко то. Я вроде и сама умом то понимаю, что нароюсь ещё и накопаюсь, ведь не круглый год с лопаткой носиться, но это ожидание меня уж в конец извело

бабушка
Екатеринбург

Hot
вы сегодня чёто-того уже , психоз предпосадочный

Ога, мы такие :nose:

мама
Екатеринбург

Эх, начиталась тут вас всех... И сорвалась %) Проехалась по магазинам разным, накупила земли-тепличек-петунек и прочего.. А ведь осенью себе зарок дала - никакой рассады и мучений, все весной купить уже в рассаде и в землю воткнуть - пусть растет, а что вышло.. :megashock: Еще и мужу ультиматум поставила - или полочки с подсветкой или.. (что "или" пока не придумала) и чтоп лампы были начтоящие, а не просто так и все это очень срочно, т.к. времени уже нет Чую, выгонит из дома вместе с семенами, он мне чеки из магазинов еще простить не может (особенно его впечатляет что за землю платить тоже надо ), а тут новые претензии :=-O: Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 22:02

просто посетитель
Екатеринбург

Евгения
Эх, начиталась тут вас всех... И сорвалась

Евгения
Еще и мужу ультиматум поставила

Евгения
Чую, выгонит из дома вместе с семенами

а мой перчиков запросил... чего с ним отродясь не бывало... не ест перчик-то он... ну или не ел до этого посадочного сезона... :hihiks:
Я сегодня тоже сорвалась... поехала за лампочкой в холодильник...ну и... как замерла у стенда с семенами, это после лампочки уж...тут же...так ииииии............... :patsak: не шмогла не купить васильков, виолы ампельной аж двух видов...ампельной же земляники Сибирского сада... зачем спрашивается...
томаты Буденовка(Наточка хвалила :dance2:) и Кукла(мамины любимые... :) )... Лунный календарь местный(ну это, чтоб лекции вам читать достоверные и обширные... )...
на моё счастье ещё один магазинчик семенной рядышком уже закрылся к тому времени... :D его осчастливить выручкой мне не удалось...
Боже ж мой, если посеять и вырастить всё то, что закуплено... целые фермерскик плантации нужны, а не мои пять соток вместе с домом и баней...

просто посетитель
Екатеринбург

Вот и я последний , надеюсь , раз в ентом сезоне, поддалась всеобщей цветомании и все таки купила :boom: белый махровый дельфиниум "Галахад" и фасоль огненно-красную.

мама
Екатеринбург

Галахад как садить будете, стратифицировать? Не уверена, что правильно сказала. Тоже купила эту красотищу (сужу пока по картинке)

просто посетитель
Екатеринбург

Juliya M
Не уверена, что правильно сказала

Правильно...
а что на пакетике пишут? Надо?... ;)
Если надо и очень хочется, то значит надо...

мама
Екатеринбург

надеюсь что в этом годе я тоже такой рассадник устрою как в прошлом году,но пока еще ни чего не купила.Муж пока дышит спокойно,но я думаю предчувствия его не обманут

просто посетитель
Екатеринбург

Tatonok
такой рассадник устрою

мои восхищения... :clap: :boogie:

бабушка
Екатеринбург

Tatonok
такой рассадник

Вах-вах. А что это у Вас за сетка, для чего она, что такое на ней прикреплено?

мама
Екатеринбург

Alexxx
Вах-вах. А что это у Вас за сетка, для чего она, что такое на ней прикреплено?

Это противокошачий вариант. А на сетке шишки,муж с дочей в лес ходили и принесли.

мама
Екатеринбург

Tatonok
рассадник

:=-O: Вот они - недосягаемые высоты

Tatonok
противокошачий вариант

Утащила себе в копилку, а то всё голову ломала как не дать коту обоссать рассаду будущую)

мама
Екатеринбург

Tatonok
такой рассадник

а что в качестве поддонов под стаканчиками?

мама
Екатеринбург

natto4ka
а что в качестве поддонов под стаканчиками? Подносы ранее купленные по 30 руб. И стаканчики в Ашане круглые теперь не беру, а беру фасовку для салатов 0,5л.Дешево и сердито.

просто посетитель
Екатеринбург

Juliya M
Галахад как садить будете, стратифицировать?

Вы меня прям озадачили, %) вот не собиралась, если чесно :) . Хотя можно половину семян в холодильник на месяцок отправить и сравнить потом, что получится. А вообще, вроде всем стратификация только на пользу, всхожесть должна лучше быть. Вот и попробую, потом отчитаюсь, :rtfm: через пару месяцев в Школе Юного Дачника Пошла делить семена

просто посетитель
Екатеринбург

Оказывается, стратификация дельфиниумов может повлиять на их сортовые признаки, :=-O: цвет например может изменится или махровость пропасть, но не обязательно. Вычитала на другом садистском форуме :(

мама
Екатеринбург

Tatonok
Подносы ранее купленные

где б таких сейчас найти :( чего еще приспособить можно? девченки, включите фантазию плизз, а то я кассет набрала, а ставить не во что :( нашла лоток кошачий старый, 1 поддон есть

мама
Екатеринбург

мама берет старые обувные коробки и новые (у магазинов или киосков подтягивает), мешки вниз от протекания. я крышки от коробок с бумагой беру. не эстетично, зато сжег на костре и все
от старой кошки на окно пришлось тюль вешать, намного шире окна, рассада на спец.полке-времянке. а от молодой скалолазки %) ...

просто посетитель
Екатеринбург

Tatonok
такой рассадник

А фольга как светоотражатель работает, да? Как говорится: век живи, век учись

мама
Екатеринбург

Терракота(E-len@)
А фольга как светоотражатель работает

Очень удобно, растения ровненькие и освещенность хорошая.

natto4ka
где б таких сейчас найти чего еще приспособить можно? В товарах для дома на Шаумяна недавно видила подносики в пределах 40 руб.

мама
Екатеринбург

Девочки, а не подскажете, где таблетки от жадности можно купить, а то в магазины с семенами хоть вообще не заходи и мимо не проходи??? %)

Для заинтересованных 7 февраля с 11до 14 лекция в академии с/х Томаты, перец, баклажаны. Агротехника Вход свободный и бесплатный ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Тутси
Вход свободный и бесплатный

Всем рекомендую... :)
Если Юрина будет читать, то захватите диктофоны, потом будете как аудио-книгу слушать...захватывающее мероприятие и действительно очень полезное... ;)

Тема закрыта
Причина:
";