Пережила ужас...

_Танюша_15: Смеяться над тем, что женщина одна в ночи испугалась...

Ночью спать надо, а не жрать и пугаться не придется.

Аноним 453: Вы, наверное, его еще и видели?

Видела, поэтому по звуку могу определить.
Я Вас прекрасно понимаю, мало приятного в этих звуках, но как показывает практика, когда видно и слышно, значит уже не опасно.

NATA66: Я вот понятия не имею, какой звук издаёт газонокосилка

В Екатеринбурге и Соеднеуральске косят газоны. Ну включи видео из сети, сейчас всей иноформации в достатке.

Для меня звук дрона похож на испорченный мопед, жужжит- дребезжит, не похож на звук вертолёта, они над дачей часто летают днем

Баба Yoga:

А, эта косилка? Так она очень громкий звук издаёт.

Аноним 305: Ночью спать надо, а не жрать и пугаться не придется.

Мы не роботы, кнопки выкл на ночь нет.
Очень странный совет даёте.

NATA66: А, эта косилка? Так она очень громкий звук издаёт.

Наташ, ты чего хочешь то?)))

Баба Yoga:

Просто говорят, дрон жужжит тихонько.
И опять же, как газонокосилка.
Хочу понять, какой звук он издаёт.

Аноним 746: Для меня звук дрона похож на испорченный мопед, жужжит- дребезжит, не похож на звук вертолёта, они над дачей часто летают днем

Мне кажется они разные. Тот что у меня над домом летел был чуть меньше вертолёта и тише. Летел тоже почти над девятиэтажками, совсем низко.

NATA66: Просто говорят, дрон жужжит тихонько.

Не тихонько. Я проснулась даже, но тише вертолёта.

NATA66: Хочу понять, какой звук он издаёт.

Включи видео в интернете, там этого информации много. Дроны разные, обычный просто жужжит, самолетного типа тарахтит как косилка или мопед.

Аноним 453:

Да нужна ваша халупа на краю города что бы на нее тратить такие деньги для теракта.Так что не стоит бежать в город.

Ну если бы вертолет так низко бы был, прям приземлялся, то это очень громко, оглушительно.
У нас в снт недавно прямо над соснами пролетал военный вертолет. Ну сосны где то метров 20-30.
Я на нем рассмотрела все, буквально, там оружие было, т е это боевой вертолет был
И это было ооочень громко

Аноним 417: Мне кажется они разные. Тот что у меня над домом летел был чуть меньше вертолёта и тише. Летел тоже почти над девятиэтажками, совсем низко.

Может и разные, я не специалист . Размер не знаю, в окно не смотрю, под одеялом слушаю. Очень страшно все это.
А звук ракеты фламинго он совсем другой, бесконечный нарастающий низкий гул, всю жизнь вспомнить успеешь.
Смеяться может тот, кто либо под куполом в Москве, либо на востоке страны, где это редкость.

235: Да нужна ваша халупа на краю города что бы на нее тратить такие деньги для теракта.Так что не стоит бежать в город.

Напрасно вы так пишите. По опыту нашей области и в дачи прилнтало и в дом на хуторе. Так что не стоит советы так уверенно раздавать

Ну так включите видео со снятыми дронами. Их полно в ТГ

Вот что нашла. Но это не рядом со мной. И позже по времени. У меня все произошло в 01.30 где- то. Про новую Москву ничего не нашла, а у меня дача именно там.

NATA66: Я вот понятия не имею, какой звук издаёт газонокосилка

У вас там траву не косят чтоли все лето ?

Аноним 746: А звук ракеты фламинго он совсем другой, бесконечный нарастающий низкий гул, всю жизнь вспомнить успеешь.

Вот да, был нарастающий низкий гул, но не оглушительный, даже спокойный, я бы сказала. А то некоторые представляют грохот, раз со звуком вертолета сравниваю.

Может вам приснилось? У меня было так начиталась и насмотрелась в интернете перед сном и приснилось что дрон меня в комнате увидел и влетел. Упал на пол, но не взорвался. Я побежала к выходу. Проснулась не сразу поняла, что приснилось просто. После этого не смотрю и не читаю ужасов на ночь. И все хорошо. Обычно человек не просыпается от голода, а ест во сне.

Дак в телеге, ин с т е миллионы роликов прилетов в жилые дома, там все наглядно: со звуком, как летит.

Аноним 746: По опыту нашей области и в дачи прилнтало и в дом на хутор

Эти объекты не были целью.

Какие тут советы давать? Не включать свет не поможет, ну спят у нас люди в коридоре, ну в погреб спускаются. По рассказам очевидца в дом которого влетели обломки ракет, всё произошло за считанные секунды и даже звук не отразили, просто бахнуло и рухнуло.

А мне сон приснился ужасный, как будто что то с домом и надо срочно эвакуироваться ору дочери чтоб одевалась, хватаю кота в переноску засовываю, беру папку с документами, думаю, что ещё брать, беру почему-то носки засовываю их в папку, оборачиваюсь к дочери, она во сне маленькая лет 7-8, стоит в пижаме и куртке ( я удивляюсь про себя ей так то 20 лет уже) почему в пижаме говорю где джинсы, муж все это время ходит как будто не вменяемый какой-то и эвакуироваться не собираться 🤦‍♀️ потом проснулась, сейчас сижу сон вспомнила ужас какой 😱

Обошлось и слава богу

NATA66: Просто говорят, дрон жужжит тихонько.

Это смотря какой, есть довольно тихие, маленькие. А есть большие, они летают шумно, звук такой...смесь самолета и газонокосилки, очень громкие, люди сразу к окнам бегут смотреть чего такое шумит. У нас над поселком летали, все видели, слышали, они покрутились и улетели.

Аноним 453: , выключаю ночник и слышу, слышу, будто звук начинает удаляться. Удаляется все дальше и дальше и совсем затих. И тут мне стало страшно до ужаса. Только в этот момент до меня дошло, что это был не мимо пролетающий вертолет, а что это был именно дрон. Дрон. До сих пор трясет

По камерам то что-то видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы