Пережила ужас...

Kor.ka: Автор так и не сказала где её дача находится?

Досыпает)

Аноним 671: Дача то где у вас находится?

Lola14: Пишите место, проверим по радару.

Проверьте. д. Богоявление, с. Вороново.
Я только что проснулась, полночи почти не спала.

Аноним 769: Звук дрона и вертолета похожи??

Да, только у моего дрона звук намного ниже и вкрадчивый какой- то, что ли, подкрадывающийся.

Аноним 453: д. Богоявление, с. Вороново.

Просто интересно, зачем вы из мск области на Урал пишите, а не с соседями по деревне это обсуждаете?

Аноним 453: д. Богоявление, с. Вороново.

Где это вообще?

Автор,наверняка это был наш дрон,который "патрулирует" участки и тп.У нас в прошлом году с "дроновой помощью" оштрафовали соседний участок(жгли мусор).И в новостях же было временное прекращение военных действий с 5 сентября вроде как раз,как со стороны России так и Украины.Связано приездом с американской делегации в Москву.Ваш страх разделяю,раньше никакие звуки не пугали,сейчас тоже вздрагиваю от необычного гула,шума.

Lola14: Просто интересно, зачем вы из мск области на Урал пишите, а не с соседями по деревне это обсуждаете?

Так я сразу же обозначила, что я не из ЕКБ пишу. Здесь много форумчанок из Москвы да и из других городов, если вы не знали.

Аноним 647: выброс. Автор ночью не только ест, но и сочиняет

Мне 50, я тоже могу ночью пожрать. И знаю с сайта нескольких людей таких😂
Про дроны, нет по радарам значит спать спокойно. Гражданские.
Автор из Подмосковья, там летают, к сожалению.

Аноним 453: сразу же обозначила

Не вида в первом посте. Тоже думала, что сегодня прилетов не было у нас тут.

viv777: временное прекращение военных действий

Поэтому именно сегодня ночью считайте вертолет или наш дрон летал.

Аноним 453:

Ну да, есть и подальше, кто живёт.
И все таки, с соседями то разговаривали?

Lola14: Просто интересно, зачем вы из мск области на Урал пишите,

На юмаме люди из разных городов, есть и из- за рубежа. Здесь не нужна прописка.
Очень недоброжелательно вы спрашиваете. Насколько помню, вы сами не из Екатеринбурга, а из области? Вам бы понравилось как на форуме е1 если бы было? Там областников частенько тыкали в то, что они неместные и им незачем на форуме писать. Очень хамски это.
По теме. Автору сочувствую. На её месте тоже бы испугалась и, возможно, рассказала об этом на юмаме

Аноним 453: Проверьте. д.

Такую информацию нельзя выкладывать в сети что Вы как первый день

Звук бпла похож на газонокосилку на холостом ходу, если б вертолет так низко летел Вы бы оглохли и сбежали из дома, прихватив холодильник.

Поела в ночи в московской области - пережила ужас на ровном месте - не забудь написать на уральскую юмать

Аноним 766: Где это вообще?

Это новая Москва.

viv777: Автор,наверняка это был наш дрон,который "патрулирует" участки и тп

Наверное. Иначе бы он просто так не улетел. Теперь, днем, когда уже не так страшно, анализирую ситуацию и еще раз убеждаюсь, что вы правы. Хоть успокоилась немного. Если б я до этого знала, что есть патрулирующие дроны, я б может, не так испугалась, но не могу утверждать. Очень страшно, когда в нескольких метрах от тебя за окном что- то прилетело и жужжит. Теперь ночью вообще даже зажигать свет буду бояться.

viv777: И в новостях же было временное прекращение военных действий с 5 сентября вроде как раз,как со стороны России так и Украины.

Ну со стороны Украины нарушена. У нас и ракетная и БПЛА была ночью объявлены, сирены включали.

🍓 КлубНика:
Какой у вас сад? У нас тоже в той стороне, Чкаловский район.

Аноним 453: Очень страшно, когда в несколько метрах от тебя за окном что- то жужжит, теперь ночью вообще даже зажигать свет буду бояться.

Вы не являетесь целью, ешьте спокойно.

Аноним 453: полночи почти не спала.

Аноним 453: Проснулась от того, что хочу есть. Включила ночник. Время было 01.30
Пошла на кухню, разогрела еду, вскипятила чайник, сижу, ем.

Если половину ночи есть ходить, то ясен перец, что не выспалась.

Lola14: соседями то разговаривали?

Нет еще. Недавно проснулась и еще валяюсь.

Баба Yoga: Звук бпла похож на газонокосилку на холостом ходу,

Я не обращала внимания, как жужжит газонокосилка на холостом ходу, но тот звук, который издает газонокосилка при скашивании травы, он все- таки другой. Здесь был звук именно вертолета, только намного тише и какой- то подкрадывающийся, пугающий.

Аноним 453: Здесь был звук именно вертолета, только намного тише и какой- то подкрадывающийся, пугающий.

Значит это летел высоко вертолет. Подкрадывающийся и пугающий это эмоциональный окрас, а не техническая характеристика.

Аноним 553: Очень недоброжелательно вы спрашиваете. Насколько помню, вы сами не из Екатеринбурга, а из области?

Вы ещё других не читали))
Мы с вами не знакомы, откуда вы меня помните?))))))))

Аноним 453: Недавно проснулась и еще валяюсь.

Поговорите когда, нам напишите, пожалуйста.

Аноним 553:

Так доброжелательно?)

Аноним83: Читала новости, что будут летать дроны, но мол, не бойтесь, топографическая съёмка местности... Как не бояться, не написали, как нам простым смертным отличить, что за дрон летает...нашли время местность изучать

У нас в Тагиле уже месяца 2 назад по ночам над домами летали. Сама дважды видела. Подруга так же на даче. Жутко. Но даже сарафанное радио никаких прилетов не донесло. В радаре тоже тишина. И как то больше не было с тех пор.

Баба Yoga: Значит это летел высоко вертолет.

Вы, наверное, его еще и видели?

Написала же, что звук был как у вертолета, но намного тише. По громкости не оглушительный, как у вертолета, а приглушенный как будто. И летел не высоко. Вот будто рядом.

Аноним 453:

Автор, всё хорошо у вас закончилось.
И слава богу!
Представила это ваше ощущение в тот момент.
Нисколько не смешно.
И, наверное, правильно, что сразу свет выключили.
А встать ведь и в туалет и воды попить можно было...
Смеяться над тем, что женщина одна в ночи испугалась...

Баба Yoga: Звук бпла похож на газонокосилку

Я вот понятия не имею, какой звук издаёт газонокосилка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы