Пережила ужас...

бИркин: Не факт. У нас в соседний дом влетел: и видно, и очень слышно было за несколько секунд до

А я рассказываю свидетельство людей, находившихся в доме, в который попал обломок.

Автор, а ЛЭП у вас нет рядом с дачей? Знаю и видела сама как в горах Сочи квадрокоптер обследовал провода, летал вдоль ЛЭП.

Аноним 685: Почему вы одна на даче ночуете?
В жизни не останусь... мы еще на краю у оврага...и леса...

У нас так то не страшно, охрана, много соседей, постоянно живущих. Меня напугал именно тот факт, что это,, что- то" прилетело и жужжало именно под моим окном. Мне кажется, я не меньше бы испугалась, если б даже под окном просто кто- то ходил. Потому что просто не ожидала такого. Тем более вокруг участка капитальный 2 м. забор. А муж как раз был в Москве по делам, а я не поехала.

Аноним 766: Автор, а ЛЭП у вас нет рядом с дачей

Нет.

Аноним 926: Думаю дрон был гражданский, наш.
Их на самом деле достаточно много летает, просто мы раньше и внимание бы не обратили

Да. Вы правы.

viv777: Автор,наверняка это был наш дрон,который "патрулирует" участки и тп

Да. Председатель снт так и сказал, что давно уже патрулируют.

Глория-в-джинсах: Бобровский

да это-то нормально. Так то летное училище вроде было в Хризолитовом. У нас дача в Марамзино была, прямо над нашим СНТ тренировались самолеты.

Тема показала кого триггерит еда - либо на препаратах для похудения сидят либо безуспешно худеют

Аноним 746: Тема показала кого триггерит еда - либо на препаратах для похудения сидят либо безуспешно худеют

Меня не тригеррит, но тоже хочется написать автору, что надо здоровье проверить, это ненормально просыпаться в ночи от голода..

Да, про сны иногда бред снится, но бывают вещие сны.
Слушала историю одной женщине приснилось в 2010 году,что позже будет война в Донецкой области, она там жила. Говорила страшно будет, надо уезжать. Все смеялись над ней до 2014

Аноним 453: д. Богоявление

какое красивое название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы