Контры с председателем в СНТ

Стукачейниктонелюбит: Серьезно? Регламенты?
Может объявления на заборах еще почитать?

мне тоже смешно ваши лозунги читать
особенно, когда автора из-за нафиг пошлют

keera: Просто так, вам не обязаны все предоставлять.

Какую же фееричную глупость вы тут несете.
Вы хоть почитайте для начала. Чтобы хоть немножечко в вопросе разбираться.
Жуть просто, какая каша в голове.

Стукачейниктонелюбит: Это старая баба? Или молодая бестолочь?

Мужчина лет 70

keera: когда автора из-за нафиг пошлют

Полярная Звезда: Этот забор прекрасно прикрывает вашу крапиву

Да, мама не ездит туда практически, раз в год приезжает покосить траву, и все.
Хочет чтобы я взяла этот сад и занималась, я отбрыкиваюсь)))) не готова пока, не доросла

Аноним 148: Да, мама не ездит туда практически, раз в год приезжает покосить траву, и все.

раз в год? вы серьезно?
с этой погодой надо каждые 2 недели косить

Аноним 148: не готова пока, не доросла

Продайте цыганам пусть там все удовольствие получат от новых соседей

Аноним 148: Не имею понятия, не вникала в эти вопросы, собственно как и в вопрос продажи и так далее. Так как я не собственник. Меня интересует сейчас только забор))

Вашей маме уже по плохому объясняют, так что стоит вникнуть

Стукачейниктонелюбит: Продайте цыганам

цыгане дураки чтоли?
в снт участок покупать ага, членские взносы платить , нуну

Аноним 148: Да, мама не ездит туда практически, раз в год приезжает покосить траву, и все.
Хочет чтобы я взяла этот сад и занималась, я отбрыкиваюсь)))) не готова пока, не доросла

не майтесь ерундой, а продавайте это все
про столб ваш личный, конечно, странная история на фоне всех подробностей

Стукачейниктонелюбит: Какую же фееричную глупость вы тут несете.

Не менее фееричная глупость и у вас.
Факт в том, что нужно сходить до председателя ножками и выяснить, что происходит. А автор тут ошивается с форумом, который на кофейной гуще гадает, как ей поступить.
А ни как не поступить - забор общий (СНТ). Как она будет решать проблему, сама поднимать (потом вычитать по договоренности из долга за взносы), все члены СНТ будут скидываться на новый или поднимать старый - это владения ораторским искусством нашего автора. Но автор сразу заявила, что разбираться хочет только с заборам. Увы, так не выйдет. И будет этот забор валяться до момента пока не сгниет под крапивой.

скорее всего реквизиты для оплаты есть - и скорее всего вашей маме просто неудобно/не понятно было как платить
это же в личном кабинете надо реквизиты набрать, все правильно проверить...
меня саму это бесит - муж платит, мне ооочень не нравится платить по реквизитам - мне проще перевести было бы на карту либо наличкой привезти

Аноним 412: раз в год? вы серьезно?
с этой погодой надо каждые 2 недели косить

Она поначалу занималась, что то выращивала даже, но потом вот эти конфликты начались.
Сказали платить, она сказала - наличкой не буду, ей отрубили свет, она напрямую с Энергосбытом заключилась, ей и это стали обрезать и в дом еще и двери заколачивать. После этого она бросила и перестала ездить.
Повторюсь, платить готовы, но на расчетный счет.

Мирка: про столб ваш личный, конечно, странная история на фоне всех подробностей

на самом деле можно
куча условий, но можно.
у нас так несколько человек из сада запитаны не от общего щитка.

Аноним 148: После этого она бросила и перестала ездить.
Повторюсь, платить готовы, но на расчетный счет.

вам нужно первопричину разгребать, а не забор упавший
проблема гораздо серьезнее
долги оплатить - взять реквизиты, они 100%%% есть у председателя или в общем чате
а далее продавать этот сад
потому как ни маме, ни вам он не нужен - а по 15 тыс платить придется все равно - это условие СНТ

Аноним 412: в снт участок покупать ага, членские взносы платить , нуну

Так они и не будут платить
И ни один нормальный председатель к ним не полезет, т.к. прекрасно будет понимать, что возможны последствия)))
Маленький табор в снт с привередливым председателем - это такая прелесть

Ну и смысл от этой дачи

keera: на самом деле можно
куча условий, но можно.
у нас так несколько человек из сада запитаны не от общего щитка.

да я не говорю, что нельзя
но мама в сад ездит редко, вон сейчас написали, но за столб заморочилась
отдельно интересно, сколько это стоит, особенно в сравнении со взносами
нам в этом году только поменять провод от столба до щитка стоило 4000. без стоимости проводов, работа только

keera: И будет этот забор валяться до момента пока не сгниет под крапивой.

Можно нанять людей, поднять забор и перекинуть на другую сторону)))
Только вначале сфотографировать, что он лежал на участке.

Председатель старик. Он из вредности не будет ничего решать. Потому что по его мнению - есть долги. Решать он эту проблему не желает. И будет дальше строить козни.
Автору везде жалобы надо накатать. Поизучать вопрос. Написать заявление, чтобы предоставили отчеты и сметы. Написать заявление, чтобы убрали забор. Потом и в прокурату можно написать. Еще пара инмтанций есть, куда можно написать. А потом в суд пойти. И все судебные расходы лягут на снт. И это тоже будет вина председателя.

Мирка: отдельно интересно, сколько это стоит, особенно в сравнении со взносами

Дешевле, чем 60к))
Тем более если столб, от которого можно записаться, за забором. Но тогда и отключать могут только Энергосбыт.

Мирка: сколько это стоит, особенно в сравнении со взносами

Взносы вам все равно придется платить.

Ага, придёт такая деловая, делайте мне забор! А они такие, мол не на что, должников много, и вы в том числе.
А чтобы узнать на что идут членские взносы, на собрание можно сходить, там и отчет председателя, и отчёт ревизионной комиссии. И вопрос о расчётном счёте можно там поднять, но нет, мы просто тупо не платим

По хорошему ликвидировать эти СНТ надо давно.

Автор, за сад мама не платит 4 года, у председателя есть докумнеты, что не платит, он может и нарушает закон, хотя непонятно как, вроде всех обязали платить на расчетные счета, но и ваша мама не платит получается ни за свет, ни общие налоги. Вы то откуда знаете, что гвозди председатель забивал и забор он уронил? У вас же нет камер, получается просто клевета, мало ли кто это мог сделать, соседи я думаю тоже не рады такому соседству раз в год траву скашивать, так там бурьян, по закону ещё и сада можно лишиться, раз землю не обрабатываете. Не нужен сад, надо продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы