Контры с председателем в СНТ

птичка синичка: ворота ремонтируют

А сумму ремонта не знаете? А то у нас содержание ворот закладывают на год 30000. Ворота с телефона

аноним 197: сумму ремонта не знаете?

Не знаю, но ломают их часто, по камерам видно, что сами садоводы, забудут ключи и руками их силой открывают.

La isla bonita: Однако . Я сначала удивилась как такой председатель непуганный вообще

У нас непуганый вообще. В общем чате выкладывает долги от Энергосбыта в 300к и пишет денежки нужны погасить долг🤣🤣🤣 и пенсы ему ногами несут наличными) в этом году долг по претензии уже 500к🤣. И он снова пишет приходите ко мне помогите за взносы ваши уплатить долги Энергосбыту) в снт 100 участков

птичка синичка: Такое впечатление, что в этой теме решили выяснить отношения старый и новый председатель СНТ Луч.

Да вы что, тут с чудесного пользователя слетала маска уси-пуси и такое полезло, аж попкорн мимо рта проходит. Аноним 499 не останавливайтесь, умоляю.

Аноним 812: слетала маска уси-пуси

Какая еще маска?
Никогда никакой маски не было.
Все, что тут пишу, в лицо говорила.
Эта прекрасно знает, как к ней относятся.
И еще раз - на собрании ей напихали так, что она обиженная убежала. Кто напихал? Садоводы. Множественное число!!!)))
Попкорном не подавитесь, кстати

Ещё немного и все приспешники прибегут защищать
Трое уже отметились, вроде?

Стукачейниктонелюбит: Попкорном не подавитесь, кстати

Как я могу им подавиться, если из-за такого жира, он у меня мимо рта проносится. А вот про подавится вы абсолютно верно подметили, аккуратней с желчью, а то не ровен час подавитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы