Контры с председателем в СНТ

Аноним 499: Председатель ничего не собирает! Собирают те, кто уже ездить не могут!

А она ни при чем?
Только вот остаток с прошлого сбора так и исчез куда-то. А это точно она собирала.

Аноним 499: А вот кто-то даже 1000 не будет сдавать, а ездить будет!

Кто-то полвека исправно взносы платил, а дорогу у них ни разу не сделали. Ни разу!!!!!
За счет их денег делали в других местах.
Да, теперь будут ездить за счет тех, кто сдал. Это добровольные сборы!!! Заставлять никто не имеет права!!! Иначе заявление в полицию и в прокуратуру на вымогательство. Достали уже!!!

Дайте угадаю? Инициативная группа - это члены правления?

Аноним 499: Сказал человек, публично оскорбляющий других.

Ей в глаза многие сказали все, что о ней думают.

Аноним 683: Да все возможно при желании. У нас три сада рядом и я по некоторым причинам отлично знаю их проблемы и председателей. В одном дядька правильный, все на счёт, при этом везде порядок. Свет горит, вода течет, ворота закрываются.

О чем и речь.
Адекватный управленец - это основное.
А когда свора наглых людей собирается, то будет бардак. Готовы горло перегрызть за вопросы. Ничего не спроси, никуда не лезь. Только деньги сдавай молча.
И толку ноль.
Только вопли - мы можем уйти, делайте сами!!!
Так уходите!!! Никто ведь не держит))) но сидят, орут, оскорбляют, тут же на ответку обижаются. Наша в переписках с членами правления так садоводов оскорбляла, что уши заворачивались. Матом и всяко.
В глаза всем улыбается.
Заискивает.
Денег, говорит, дайте, нам на зарплату. Мы столько делаем, столько делаем. Устали, бедные.

Стукачейниктонелюбит: Наша в переписках с членами правления так садоводов оскорбляла, что уши заворачивались. Матом и всяко.
В глаза всем улыбается.

Наглая ложь. Я в чате есть. Не видела такого.

Стукачейниктонелюбит: Адекватный управленец - это основное.

За 20 тыс в мес . Аааа я подсталом

Стукачейниктонелюбит: Кто-то полвека исправно взносы платил, а дорогу у них ни разу не сделали. Ни разу!!!!!

А она то при чем? Она на должности меньше года!!!.

Сегодня привезли щебень. Нет, не члены правления. Если вы в чате состоите, то там ведь все есть!

Аноним 499: Наглая ложь.

Я своими глазами видела эти сообщения. Спорить с вами не собираюсь

Аноним 499: За 20 тыс в мес . Аааа я подсталом

Никто не держит.
Залезла? Пусть работает.
Золотых гор никто не обещал.
А вот она клялась и божилась, что будет бесплатно!!! работать.
Ее собственные слова!!!

Аноним 499: Сегодня привезли щебень.

Куда? Дайте угадаю? На первый?

Аноним 499:

И вообще. Опять залезли со своим снт.
Я привожу абстрактный пример. Обоснованный пример. И свое личное мнение, на которое я имею полное право.
А вы все лезете и лезете. Идите в свои чаты, там и обсуждайте.
Хотите что-то мне сказать - пишите в личку.
Хватит здесь уже срач разводить.

Стукачейниктонелюбит: Опять залезли со своим снт.

разрешения спросить надо было?

Стукачейниктонелюбит: Я привожу абстрактный пример.

дак я с тем же. Мой пример - не все садоводы адекватны в своем отношении и претензиям. Вот вы яркий пример.

Аноним 499: Мой пример - не все садоводы адекватны в своем отношении и претензиям. Вот вы яркий пример.

Я не садовод.
Я наблюдатель)))

Аноним 499: За 20 тыс в мес . Аааа я подсталом

А за 30 в год не хотите? Ответственный человек, которому и самому хочется жить в комфортных условиях, все организует. И другие помогут, для собственного удобства все. Если одни рублики в глазах ну и будем иметь бардак и мелкие дрязги.

Аноним 683: А за 30 в год не хотите? Ответственный человек, которому и самому хочется жить в комфортных условиях, все организует. И другие помогут, для собственного удобства все. Если одни рублики в глазах ну и будем иметь бардак и мелкие дрязги.

Я не хочу. И никто не хочет у нас. Нет леса рук, понимаете? А помощи нет ни от кого. Только вот такой хай, как от Стукачейниктонелюбит. Все в чате умные. А как реально разгрести, то что за 50 лет нагребли в реальности никто не знает. У нас самый большой, да и еще и проблемный СНТ в области. Хорошо бы деятельного хозяйственника на пенсии. Но нет у нас таких. Старый председатель не лучше была. Пожилая женщина, есть подозрения что воровство процветало. Ни должников не трясла, ни проблемы не решала. Мусорку вот прибирала только. Зачем? Про дорогу тоже все песни пела - ее на картах нет, ее не существует, городу не передать... А вот в этом году почему-то и дорога на картах нашлась и в суд подали для передачи ее городу... Там ко всем председателям вопросики. Но вот прочему у этой дамы именно к текущему председателю, находящемуся на должности менее года, такие претензии, мне не понятно. Она еще ни чего сделать то не успела (не, на сама деле уже что-то сделано. с ЭЭ разбирается. С ним у нас тоже большие проблемы).

Аноним 499: Ни должников не трясла.

Так и действующая не трясёт должников.
Сколько там долгов? 3 миллиона???

Аноним 499: Старый председатель не лучше была. Пожилая женщина

Действующая ее почти до инфаркта довела, чтобы до власти добраться.
Сейчас делает все то же, что и бывший. Подделка документов, подделка голосований, вранье, вечное - виноват кто-то другой, а не я.
Что она говорила? Я буду работать бесплатно на благо сада!!!! Это она постоянно в чатах орала.
Что делает?
Через полгода з/п в два раза себе подняла.
Ей же кредит за машину надо выплачивать!!!

Аноним 499: ни проблемы не решала.

А какие проблемы, если у снт ничего нет???
Мусорки только. И все.
Дорога не наша. Водоемов нет. Забора общего нет. Видеонаблюдения нет. Охраны нет. Нихрена нет.
Но собираем 5 лямов.
Большая часть - з/п и обслуживание снт типа бухгалтерия, счет, услуги юриста какого-то и прочая херня.
На каком основании она водоём чистила, если он к снт отношения не имеет??? Это чужая земля, чужой водоем!!!
И в смете этих расходов не было??? Кто ей разрешил это делать???

Аноним 499: Она еще ни чего сделать то не успела

Зарплату себе с какого перепугу она тогда поднимает? Если нихрена не сделала????

Стукачейниктонелюбит:

Ну вот видите, а говорили что не про Луч пишите

Аноним 499: Ну вот видите, а говорили что не про Луч пишите

Не знаю ничего ни про какой луч.
Вы что-то перепутали

Стукачейниктонелюбит: Зарплату себе с какого перепугу она тогда поднимает? Если нихрена не сделала????

А почему такие важные вопросы в чате не поднимаются вами? Почему на портале родителей пишите в чужой теме об этом? Я вот ежедневно читаю чат. Нет там вас с обоснованными претензиями.

Аноним 499: Почему на портале родителей пишите в чужой теме об этом?

Потому что вы ко мне пристали и начали обвинять меня во вранье.
Хотя косвенно признаете, что все правда.
Вы сами активно педалируете тему.
Хотите сдавать деньги - сдавайте. Никто ведь не запрещает.
Или захотели побыть адвокатом?
Она влезла в эту тему, вот пусть работает и отвечает за дела свои. Вопросы ведь не только у меня. Люди - не идиоты.
Полгода всего, а с собраний она уже обиженная убегает.
О чем это говорит?)))

Стукачейниктонелюбит: Хотя косвенно признаете, что все правда.

По описываемым проблемам это Луч. А уж что правда, а что нет я не знаю. Конкретные факты , о которых я в курсе - прокомментировала. А вообще правды нет, она знаете ли, индивидуальна. Если есть должностные нарушения - этот надо доказать и наказать. Все остальное - пустой треп. Сегодня хоть как-то приводят в порядок самый проблемный участок дороги, которым всем пользуются. Это замечательно.

Аноним 499: Сегодня хоть как-то приводят в порядок самый проблемный участок дороги, которым всем пользуются.

Вы так и не ответили - какой?
Хотя, ответ ведь очевиден.
Один и тот же который год.
У нас других участков дорог просто не существует.

Аноним 499: По описываемым проблемам это

Любое снт с бестолковым председателем.

Стукачейниктонелюбит: Вы так и не ответили - какой?

На въезде. Да его каждый год грейдером проходят. Там глина. Все работы на один сезон. Денег на большее нет. Увы. И это не вина текущего председателя.

Аноним 499: Денег на большее нет.

Денег туда влито миллионами за все годы.

Аноним 499: И это не вина текущего председателя.

Да все уже поняли, что виноваты во всем все, кроме нее.
И голосование не она подделывала, и обещания не она давала.
И деньги снт не тратила на то, за что никто не голосовал, на имущество, которое снт не принадлежит.
Святая женщина.
А это только начало.

Стукачейниктонелюбит: И деньги снт не тратила на то, за что никто не голосовал, на имущество, которое снт не принадлежит.

Снимайте этого ужасного человека с должности! Я же еще в самом первом сообщении это написала. Я вас поддержу.

Такое впечатление, что в этой теме решили выяснить отношения старый и новый председатель СНТ Луч.

Аноним 499: Я вас поддержу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы