Давайте делиться полезными дачными причиндалами.

IraSip: Она как работ-пылесос, запустил и спи-отдыхай?)

Это моя мечта!
Если есть такие толковые газонокосилки, девочки, делитесь.

Я, конечно, в чудо мало верю, но в прогресс - да.
Помню сто лет назад я хотела хлебопечку, чтобы в нее все скидал, она сама сделала.
Но таких тогда не было, мне крутили у виска

Я дождалась же! Теперь. Жду, когда придумают чудо-косилку.
Видела, что уже есть такие, но они вроде немощные, с моим " природным" естественным газоном не справятся.

Kurbob: Поделитесь аккумуляторной газонокосилкой

У нас Макита, если прям модель нужно, то только в выхи смогу глянуть. У мужа стопицот аккумуляторов, у нас чисто под кошение наверное соток 15. Аккумуляторы меняю два раза на эту площадь. Пока одни сдохли, другие успевают зарядиться. На самой косилке 2 аккумулятора.

Irena_2:

Газонокосилка бензиновая самоходная DDE LM 53-70 D (7,0 л.с., ширина 53 см, высота 25-70 мм, сбор-к 70 л) У нас такая, но лучше бы еще с электростартером, чтобы заводить легче было. Я решила что все равно муж ей в основном будет рулить, ну или завести ее для меня сможет, взяли без автозавода.

Kurbob: Поделитесь аккумуляторной газонокосилкой. Смотрю,а выбрать не могу. Хочу мужу помочь, я или сын. Муж пусть по кустам косит, а мы полянки

У меня Макита. С двумя аккумуляторами.
С моим 20 сотками лужайки хорошо справляется. Я дополнительные не покупала аккумы Я кошу пока зарядки хватает. Это минут 30-40 от травы зависит. Потом на зарядку ставлю, а сама лежу отдыхаю. За два-три захода все скашиваю

Спасибо всем ответившим...Изучаю.. Муж фукает, а у самого сегодня коса накрылась ..нафукал блин...

Я купила себе новую игрушку. Дует сильно, легкая. Всю скошенную траву быстро мне с плитки убрала. Зимой планируем снег с крыльца и машины сдувать.
Взяла эту фирму, потому что у нас снегоуборщик с таким же аккумулятором. Сейчас получается будет два одинаковых аккумулятора , ну и зарядников тоже два

Lenka07
Напишите полное название, пожалуйста

Лестница:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы