Конфликт с соседкой

ancora85: Да почему в никуда?

да нет в этих садовых войнах победителей. тем более, сейчас никакого ущерба нет. а если камеры не смотреть, так вообще ничего не происходит плохого.

Яблоко: да нет в этих садовых войнах победителей. тем более, сейчас никакого ущерба нет. а если камеры не смотреть, так вообще ничего не происходит плохого.

+++

У нас не снт, частный сектор, напротив автосервис у соседей. Отсыпать дорогу они не хотят, им все норм. А вот их клиентам не хочется в ямах парковаться и они ставят машины к нам под окна. Гоняем. Да жалко, даже если пусто.

Аноним 40
Да отдельный заезд не через сад

Анонимммм: парковке. Я написала соседке мол, хорош уже сколько можно. Отсыпайте и пусть у вас хоть вдоволь хоть поперёк. В итоге меня же ещё и послали на три буквы. Я просто в ахере.

Вот еще одна причина по которой оказалась от идеи купить дом в СНТ.

Nur_ka: На ИЖС разве можно автосервисы?

ну можно перевести землю в другую категорию. иначе в деревнях бы ничего не было.

Nur_ka: Конкретно по автосервису, там же загрязнение почв идёт, как оно может в соседях быть

ну вот может. у нас на соседней улице автосервис. но дом угловой, особо соседям не мешают.

Анонимммм: Наша парковка отсыпана

Что мешает забор поставить.

Nur_ka: На ИЖС разве можно автосервисы?

Нельзя конечно, но неофициально же. Но народу к ним ездит много. На Авито я находила объявление

Аноним 862: Что мешает забор поставить.

То, что территория эта рядом с участком, очевидно же.

Nur_ka: как оно может в соседях быть

У нас так же, только не на нашей улице. Крайний дом-автосервис.

Анонимммм:

Саморезов сыпаните на парковку. Сразу перестанут у вас парковаться.
Очень вас понимаю. У нас в поселке тоже первое время грязища. Мы отступали парковку на участке, так соседка напротив вообще у нас парковалась. И также меня нах послала - типа че вам, жалко что ли? Такие люди, любители халявы, нечего сказать.

MakoveyMO: Мы отступали парковку на участке,

Огромная разница, на своем участке или просто на чьей-то земле.

птичка синичка:

Конечно. Лишь бы самим не делать. Хоть на чужой участок, хоть просто на чистое место. Оно же ничье! Само отсыпалось!

Если отсыпал на чужой земле , тогда несёшь риски в виде таких соседей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы