Конфликт с соседкой

Добрый день. Просто хочу узнать ваше мнение. Живем в снт. У наших участков свои въезды отдельные. Есть места для парковок гостей, можно и свои машины ставить. Наша парковка отсыпана щебёнкой чисто, у соседей грязь, всякое 💩 лежит. И когда к ним кто-то приезжает то все машины ставят у нас. Раз сказали, два сказали ноль внимания. Сегодня смотрю по камерам к ним приезжали что-то загрузили и давай разворачиваться на нашей парковке. Я написала соседке мол, хорош уже сколько можно. Отсыпайте и пусть у вас хоть вдоволь хоть поперёк. В итоге меня же ещё и послали на три буквы. Я просто в ахере.

Анонимммм: что-то загрузили и давай разворачиваться на нашей парковке

они ее повредили/продавили/...? Если нет - то проблем не вижу.

Анонимммм: И когда к ним кто-то приезжает то все машины ставят у нас.

если наша парковка свободная, я вообще не против когда ее соседи занимают для гостей, сама тоже могу припарковаться у соседей, есть есть необходимость - никто никогда не высказывал недовольства. Но это редко бывает, ну может пару-тройку раз в году.

Тоже СНТ, с соседями хорошие отношения

Анонимммм: меня же ещё и послали на три буквы. Я просто в ахере.

явно перебор

Анонимммм: Раз сказали, два сказали

имеете право, если вам не нравится - закройте свою парковку, поставьте лягушку или тросс натяните.

Натяните трос.
Или ворота поставьте.
Но помните. Любая война - это война двух сторон)) минимум))

Мы свою парковку цепочкой закрываем,чтоб соблазна не было ею воспользоваться

Ну придётся натягивать трос.

Автор отомстите соседке, развернитесь на её парковке

Lelkako:

Ответ: Ну уж нет спасибо. После них машину надо мыть или на шиномонтаж ехать

закройте парковку проблема решится, но вас уже послали на уйх, тут полезет дальше.
Писать бы не стала, с соседями или не общаться вовсе или нейтрально дружелюбно.
Соседка бы без слов поняла от кого вы закрыли въезд на парковку.

Анонимммм:

Земля под парковочным местом вам принадлежит? Если нет, то чем вы недовольны!? Я понимаю еще когда вам машину поставить нужно и ваше место занято. Но если не пустить на некоторое время соседскую машину постоять - это для вас вопрос принципа, так и получайте ответочку. Про добрососедские отношения вы видимо не слышали никогда?

Анонимммм: Наша парковка отсыпана щебёнкой чисто

Парковка на вашем участке?
Если нет, то

Аноним 629: поставьте лягушку

аноним 235: Натяните трос.
Или ворота поставьте.

Будут незаконными.
Неважно, отсыпана она Вами или нет

Аноним 871: но вас уже послали на уйх

ну если б меня послали, я б трос натянула или цепь.

Но автор по камерам отслеживает, что на парковке происходит. Ей принципиально, чтоб на её отсыпанное место не заезжали, значит закрыть

ой. у нас у деда в саду вообще на участок заезжали без проса когда 2 машины у соседей приезжали. Забор поставил.Отгораживайте. иначе так и будет

Анонимммм: Ну придётся натягивать трос.

если в пределах вашего участка, то конечно, а если за пределами, то это самозахват, соседи в земельный контроль могут нажаловаться, ну раз у вас там такие высокие отношения, это бесплатно, а нервы помотают.

Если территория общая, то как ни прискорбно она общая.
Вы обсыпали общую территорию.
Не личную вашу собственность.
Ну пробуйте трос, но если она пойдёт в суд, правда на её стороне

Ну а что такого? Это не деревенский участок, места мало. Жалко что-ли? У нас тоже в саду для разворота можно заезжать на парковки других. Если никого нет, то соседи друг у друга паркуются при необходимости.

suslik03:
Ответ: Ну пускай попробует, я тоже могу написать, что у них стоит гараж, они садят картошку.
Аноним 834: Вы обсыпали общую территорию
Нам нравится когда при заезде на участок чисто и сухо, а не каша малаша. Вот и отсыпали.

Анонимммм: Ответ: Ну пускай попробует, я тоже могу написать, что у них стоит гараж, они садят картошку.

это уже второй вопрос , так то ситуация выеденного яйца не стоит

Анонимммм: . У наших участков свои въезды отдельные. Есть места для парковок гостей, можно и свои машины ставить. Наша парковка

Это Ваша земля?

Анонимммм: Нам нравится когда при заезде на участок чисто и сухо, а не каша малаша. Вот и отсыпали.

Значит , речь об общей территории?
Ну тогда, автор, Вас обосновано послали.

Аноним 40:
У нас участок расположен так, что эта земля даже и к саду не относится, там был раньше бурелом когда мы купили участок. Все выкасили, расчистили, отсыпали. И другие соседи кто-то садит картошку, у кого-то стоят гаражи.

Аноним 871:
с соседями или не общаться вовсе или нейтрально дружелюбно.
Мы раньше тоже хорошо с ними общались, но когда с помойки всякий хлам свозиться, и кучами лежит, а ты живёшь как на пороховой бочке то это не есть хорошо.

Многие у нас вообще разворачивались на участке соседей, пока не видят, сейчас колёса положили и облом. И так у многих у кого нет забора. Камеры правда стоят, другие разметку под забор и колёса старые положили, третий забор сделал, но больше из-за воровства. У вас общая площадка или ваша территория?

Калина Малиновa®: Это Ваша земля?

Я так поняла, земля на задворках, за садом. Автор ее отсыпала, и почему то считает, что теперь эта земля ее.

Аноним 629: если наша парковка свободная, я вообще не против когда ее соседи занимают для гостей, сама тоже могу припарковаться у соседей, есть есть необходимость - никто никогда не высказывал недовольства. Но это редко бывает, ну может пару-тройку раз в году.

А по какому поводу такая беспардонность? У нас есть парковки снаружи участка (ИЖС), у соседей сделана плитняком, у нас отсыпана щебенкой пока. Так мы даже разворачиваться друг к другу не заезжаем, как-то невежливо это. Хотя в остальном отношения хорошие с соседями. Просто понятно же, что себе каждый сделал, а не всей округе.

Автору: если парковка не на участке, то тросы-то, наверное, нельзя...

Аноним 40: Я так поняла, земля на задворках, за садом. Автор ее отсыпала, и почему то считает, что теперь эта земля ее.

Автор считает, я думаю, что со стороны соседей хамство пользоваться результатами чужого труда и вложенных денег. А разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы