Коты на нашем участке.СНТ

Аноним 451

Не скажу: Кстати на меня в детстве напала уличная кошка, уколы ставили, шрамы на всю жизнь. Я к ней подбежала, она испугалась видимо и набросились.
Автору сочувствую, вонючее ссанье и какашки на участке это же жесть просто((( Не знаю, что бы я сделала, честно, людям хоть кол на голове теши, а животные не виноваты

На меня в детстве напала собачонка и искусала меня 5-летку. Ненавижу собак. Терпеть не могу.

Бесят их желтые пометки на всех углах, а по весне вонючие холмики дерьма.
Но чтобы убить или отравить, поставить капкан на собаку - никогда.

Алиготе

Аноним 438,

это вы точно мне? Я где-то писала про капканы и охоту?

АноНИМ

Не скажу: Я к ней подбежала,

Еще в детстве было понятно, что от вас надо держаться подальше, кошка не успела убежать, пришлось обороняться. Животные чувствуют людскую натуру.

Не скажу

АноНИМ: Еще в детстве было понятно, что от вас надо держаться подальше, кошка не успела убежать, пришлось обороняться. Животные чувствуют людскую натуру

Ну вы нашли, где подобный юмор применить, ещё бы в теме про разодранных собаками... Погуглите что ли как выглядят кошачьи укусы и как они заживают и представьте это у своего ребёнка, не до юмора там вообще.

АноНИМ

Не скажу: Ну вы нашли, где подобный юмор применить

Вот смотрите, 5 летний ребенок засунул пальцы в розетку, кто виноват? Родители, ребенок. Мысли обидеться на розетку нет, так ведь. А почему к кошке ( собаке) другое отношение. В отличие от животного у 5 летнего ребенка соображения больше, родители не научили обращению с животными.

мама
Екатеринбург

У меня на участке прекрасно гадят стерилизованные кошки. А кастрированные коты отлично орут по весне под окнами. Приходила мысль посадить траву, которую они любят подальше от меня. Но где, не могу придумать.

мама
Екатеринбург

На участках с собаками коты тоже бегают. Иногда сядут там, где собака не может достать, и сидят. И гавкает бедный собакен, пока она сидит и смотрит на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).