ParaNorman: ну специализация то должна быть какая то, по образованию.
Анестезиолог-реаниматолог.
Аноним 562
Anuta27: кто в 100 раз больше дозу ежедневно не получает
Можете играть в русскую рулетку. Из моих друзей без прививок уже трое в больнице полежали, один умер, 46 лет, спортсмен. Тоже надеялся на свой иммунитет. Хотите рисковать- пожалуйста. Думаю, в ближайшем будущем откажутся от идеи всех прививать, кто хотел- уже привился.
Аноним 562: Если не путаю, в реанимации она работала.
Так там тоже работают анестезиологи-реаниматологи, а не только участвуют в операциях.
"Двойное название специальности «анестезиолог–реаниматолог» связано с неразрывностью проведения наркоза или обезболивания и возникающей часто необходимостью реанимационных мероприятий. Поэтому каждый анестезиолог владеет и методикой проведения анестезии и приемами реанимации."(С)>Anuta27: А мне бы вот очень хотелось услышать в данной теме комментарии двух Татьян что ж они молчат?
Ну ждите, может ответят.
Аноним 562: Из моих друзей без прививок уже трое в больнице полежали, один умер, 46 лет, спортсмен. Тоже надеялся на свой иммунитет. Хотите рисковать- пожалуйста.
У меня абсолютно обратные примеры, это ни о чем не говорит.
Аноним 562: играть в русскую рулетку.
И
Аноним 562: рисковать
Это колоть себе не пойми чего
Аноним 562: Думаю, в ближайшем будущем откажутся от идеи всех прививать,
Да скорее бы уже
Аноним 579: просто все надеются, что вы наконец то заболеете
Нейрон работала раньше по установке приборов ивл или их проверки(что я запомнила), что она может сказать против официального мнения медиков, не имеет права.
---- о Жириновском- на ивл не подключен, болен нетяжело
Вакцинация дело добровольное, поэтому так и будем поступать и не ругаться
Аноним 330
Была сегодня в поликлинике.Рядом прививочный кабинет.Идут старики ,причём еле шаркающие ,с палочками .Молодых мало.Сидела и думала зачем?Вот зачем? Заболевших море,и наверно большинство привитые.Зачем рискуют,свято верят рекламе? Жириновский не показатель?Убогость ума.
А вот и Гинцбург себе соломку стелет: «Чем он вакцинировался, я понятия не имею. Он не у нас вакцинировался». (с)
Сначала было "купил сертификат". Теперь рождается вторая версия - "не у нас вакцинировался, поэтому фиг знает, что и где колол".
Уже как-то не смешно
Понятно, что он не при смерти. Просто сам факт заболевания... Тот же Гинцбург давеча говорил, что каронавирус гибнет на подлёте к ревакцинированным, 100"/" давал. А сейчас, вот ему уже и справка не справка и код не код. И вообще я твоя не понимать. Чемпион по переобуванию в прыжке прям!
Аноним 270
Мизери,
Он вакцинировплся эпиваком и ковиваком, а всем прекрасно известно, что это пустышки
Аноним 579: Да просто все надеются, что вы наконец то заболеете
спасибо, Вашими молитвами я еще в сентябре это сделала)
Аноним 675
Аноним 330: Ну не идиоты же они?
Они умнейшие люди. Сами не вакцинируются, народ заставляют. Чтобы народ весь вымер , и только думцы остались во главе с Президентом. Ловкачи...Умнейший ход, это, наверное, сам президент придумал,
Аноним 74
ParaNorman: и это нормально. Обычно разумные люди меняют свое мнение, если видят предпосылки для этого. Меняется реальность - меняется позиция. Только тупой баран стоит на своем до последнего.
Хотелось бы таки извинений или признания, что были НЕ правы. Нас ведь как только не называли - и дикарями, и средневековьем и чем угодно....
Пусть теперь называют нас умными, дальновидными, умеющими анализировать и т.д. и т.п.
Аноним 675: Ее и запомнили ,потому как не безличный аноним..
её запомнили по тому что известно, что она - врач. И тем более странно от врача читать рекомендации вопреки рекомендациям др врача, который как раз и наблюдает пациента.
Анестезиолог-реаниматолог.
Можете играть в русскую рулетку. Из моих друзей без прививок уже трое в больнице полежали, один умер, 46 лет, спортсмен. Тоже надеялся на свой иммунитет. Хотите рисковать- пожалуйста. Думаю, в ближайшем будущем откажутся от идеи всех прививать, кто хотел- уже привился.
У меня абсолютно обратные примеры, это ни о чем не говорит.
И
Это колоть себе не пойми чего
Да скорее бы уже
Упс... Я уже переболела
https://rossaprimavera.ru/article/444e19c7/smert-lyuka-montane-stala-bolshoy-utratoy-dlya-vsego-chelovechestva?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Нейрон работала раньше по установке приборов ивл или их проверки(что я запомнила), что она может сказать против официального мнения медиков, не имеет права.
---- о Жириновском- на ивл не подключен, болен нетяжело
Вакцинация дело добровольное, поэтому так и будем поступать и не ругаться
Была сегодня в поликлинике.Рядом прививочный кабинет.Идут старики ,причём еле шаркающие ,с палочками .Молодых мало.Сидела и думала зачем?Вот зачем? Заболевших море,и наверно большинство привитые.Зачем рискуют,свято верят рекламе? Жириновский не показатель?Убогость ума.
А вот и Гинцбург себе соломку стелет: «Чем он вакцинировался, я понятия не имею. Он не у нас вакцинировался». (с)
Сначала было "купил сертификат". Теперь рождается вторая версия - "не у нас вакцинировался, поэтому фиг знает, что и где колол".
Уже как-то не смешно
Помимо ковида речь идет об отравлен таллием. Плюс сахарный диабет и сердечная недостаточность...
Так у них только Путин вакцинировался и сам Гинцбург.
Слышали страна? Гинцбург не знает чем народ вакцинируется!
Да все с жириновским хорошо, пропиарил себя, как алибасов .... https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02/10/17268805.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Понятно, что он не при смерти. Просто сам факт заболевания... Тот же Гинцбург давеча говорил, что каронавирус гибнет на подлёте к ревакцинированным, 100"/" давал. А сейчас, вот ему уже и справка не справка и код не код. И вообще я твоя не понимать. Чемпион по переобуванию в прыжке прям!
Мизери,
Он вакцинировплся эпиваком и ковиваком, а всем прекрасно известно, что это пустышки
У него полный комплект из Спутника, Эпивака и КовиВака
Аноним 270,
Что то мне моя интуиция подсказывает что ничем они не колются.Пиар и реклама.Ну не идиоты же они?
спасибо, Вашими молитвами я еще в сентябре это сделала)
Они умнейшие люди. Сами не вакцинируются, народ заставляют. Чтобы народ весь вымер , и только думцы остались во главе с Президентом. Ловкачи...Умнейший ход, это, наверное, сам президент придумал,
Хотелось бы таки извинений или признания, что были НЕ правы. Нас ведь как только не называли - и дикарями, и средневековьем и чем угодно....
Пусть теперь называют нас умными, дальновидными, умеющими анализировать и т.д. и т.п.
её запомнили по тому что известно, что она - врач. И тем более странно от врача читать рекомендации вопреки рекомендациям др врача, который как раз и наблюдает пациента.